Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Аа я помню этот фик))). Младшие обвинили ВИ в разбитом сердце ЛЧ. ЛЧ там ещё такая классическая королева драмы, смотрел на всех тоскующим взором и молчал. Тоже знатный фичок, из серии бессмысленных сюжетов.
а поделитесь ссылкой?))
ЛХ, мелкие и ВН хотя бы любят кого-то одного из пейринга и желают счастья
ну не знаю. у меня сложилось впечатление, что ЦЧ ловил ВИ, чтоб посадить ВИ в подвал и говорить с ним о чувствах, пока ВИ не начнет молить о пощаде и говорить, "нет, ты послушай, послушай", а потом долго плакать в объятьях друг друга
Отредактировано (2023-10-21 15:41:35)
Ты точно опечатался, но я вспомнил классическое "либо убью, либо женюсь на тебе
Хотела написать угрохать, но автокорректор что б его
Тоже знатный фичок, из серии бессмысленных сюжетов.
Но согласись, то, что никто хотя бы не стал морозиться и прямо сказал ВИ, в чём дело, — уже весьма освежающе
ну не знаю. у меня сложилось впечатление, что ЦЧ ловил ВИ, чтоб посадить ВИ в подвал и говорить с ним о чувствах
ЛЧ! Поговорить с ним о чувствах ЛЧ к ВИ, чтобы подтолкнуть вансяней друг к другу, как это и происходит в львиной доле дурацких фиков
А вообще, давайте обсуждать ЦЧ в срачном, пожалуйста
а поделитесь ссылкой?))
Анон, кажется этот https://archiveofourown.org/works/30738 … s/75864920
Унесите ЦЧ в срачный бога ради. Я в этот тред хожу не для того, чтобы споры о нем читать
ну не начинайте споры о нем. Конечно, в фике, где ВИ абиделся и ушел с котомкой из ОГ, а ЛЧ ему вслед вещи кидает, единственный неканоничный момент, это вмешательство ЦЧ, а в остальном-то все идеально
ну не начинайте споры о нем. Конечно, в фике, где ВИ абиделся и ушел с котомкой из ОГ, а ЛЧ ему вслед вещи кидает, единственный неканоничный момент, это вмешательство ЦЧ, а в остальном-то все идеально
Моменты, касающиеся вансяней, заслуженно оборжали. Решала ЦЧ у пары-тройки анонов вызвал раздражение, они тоже слились в экстазе. Не понимаю, почему кого-то так ущемляет, что в треде вансяней смеют высказываться резко по прочим персонажам из фичков и ситуациям с ними, которые не нравятся.
Но давайте это обсуждение все же свернем в шипперском треде.
Нужен близкий к гг человек, который подтолкнёт парочку друг к другу Иногда на эту роль ещё ВЦ пихают
верните ЦЧ!
часто такое встречается. Откуда что берётся, не понятно. Кстати, когда НХС выступает в роли великого мудреца романтических отношений, это выглядит не так всрато, как с ЦЧ.
Я просто напомню, что ЛХ сделал это В КАНОНЕ. Куда уж глубже.
В том рекнутом фике с тайм тревалом, мне внезапно зашел
Никто больше на него не натыкался случайно в Вансянефиках? Я читал на ао3 неплохой как-то, тоже с тайм тревалом, там ВИ правда решил, что это курильница и затащил юного ЛЧ в кусты, но по тегу редкопейринга не нашёл его, может не везде ставят доп пары. А я б зачел как второстепенную пару к Вансяням.
ЛХ, мелкие и ВН хотя бы любят кого-то одного из пейринга и желают счастья
Вот уж ЛХ с его тейками "ты единственная ошибка моего брата" лучше бы молчал. Думаю, если бы ЛЧ услышал этот спич, подумал бы много разного. Вслух бы не сказал, но ЛХ бы и без слов все понял.
Кстати, когда НХС выступает в роли великого мудреца романтических отношений, это выглядит не так всрато, как с ЦЧ.
Я просто напомню, что у нас в каноне главзлодей поставил на паузу свой побег в закат, так был заинтересован в личной жизни вансяней.
Я просто напомню, что ЛХ сделал это В КАНОНЕ. Куда уж глубже.
Ну кстати всем сильно повезло, что ВИ это толкнуло к осознанию чувств, а не к "понял, принял, перестаю портить ЛЧ жизнь" или "да ну вас нахер, опять я всем должен хз за что, уйду от вас". Вот уж ЛХ там как раз пример всратых претензий (несмотря на то, что я его в той сцене понимаю и понимаю, с чего его понесло).
Вот уж ЛХ с его тейками "ты единственная ошибка моего брата" лучше бы молчал.
ЛЧ с его триггером на отношения из благодарности вообще, имхо, сильно не в восторг бы пришел от захода "а он ради тебя, а ты".
Анон, кажется этот https://archiveofourown.org/works/30738 … s/75864920
спасибо!
Вот уж ЛХ с его тейками "ты единственная ошибка моего брата" лучше бы молчал. Думаю, если бы ЛЧ услышал этот спич, подумал бы много разного. Вслух бы не сказал, но ЛХ бы и без слов все понял.
я недавно перечитал эту сцену и понял что ЛЧ вполне мог слышать. там лх говорит "ты ошибка" ВИ полстраницы осознает из-за чего кажется что время тянется, но первая же прямая речь это цгя "он уже здесь"
Анон пишет:Я просто напомню, что ЛХ сделал это В КАНОНЕ. Куда уж глубже.
Ну кстати всем сильно повезло, что ВИ это толкнуло к осознанию чувств, а не к "понял, принял, перестаю портить ЛЧ жизнь" или "да ну вас нахер, опять я всем должен хз за что, уйду от вас". Вот уж ЛХ там как раз пример всратых претензий (несмотря на то, что я его в той сцене понимаю и понимаю, с чего его понесло).
есть такой фик. признания нет и после храма ВИ улизнул в закат на этот раз с ВН. все Лани вернулись в ОГ где ХЛ выдал "может это и к лучшему".
Вот уж ЛХ с его тейками "ты единственная ошибка моего брата" лучше бы молчал
Я дорамолавер и все время забываю про этот новельный спич с "ошибкой" . Градус лицемерия у ЛХ прямо поражает. Он считает любовь брата к ВИ ошибкой. А свою любовь к а-Яо он за ошибку не считает? Или он на тот момент, ещё не допер, что из себя представляет его ненаглядный и продолжал ему доверять?
есть такой фик. признания нет и после храма ВИ улизнул в закат на этот раз с ВН. все Лани вернулись в ОГ где ХЛ выдал "может это и к лучшему
А ЛЧ что на это ответил? Опять ногу в рот засунул и промолчал? Надеюсь все же, ЛЧ пошёл следом за ВИ или махнул рукой?
Я обожаю руфик, где ЛЧ считает, что ВИ думает о нем только, как о друге, и от этого страшно страдает. А в это же время ВИ уверен, что они в отношениях, просто ЛЧ асексуал. Автор знатно там обстебал фанонную "непонятливость" ВИ.
А ЛЧ что на это ответил? Опять ногу в рот засунул и промолчал? Надеюсь все же, ЛЧ пошёл следом за ВИ или махнул рукой?
отчитал лх за то что влез куда не просили и пошел искать ви
Я обожаю руфик, где ЛЧ считает, что ВИ думает о нем только, как о друге, и от этого страшно страдает. А в это же время ВИ уверен, что они в отношениях, просто ЛЧ асексуал. Автор знатно там обстебал фанонную "непонятливость" ВИ.
я тоже люблю его!
Ссылочку можно?
Но новелльный не любит Яо в этом смысле
Разве важно какой любовью любит ЛХ, главное - любит.
Так это, вся жизнь ЛЧ из-за этой безответной любви по пизде пошла, мог вообще умереть
И при чем здесь ВИ, как ошибка? Он себя ЛЧ силой навязал, или ЛЧ сам влюбился? Смысл моего предыдущего комментах сводился к тому, что ЛХ, который сам совершил ошибку доверяя не тому человеку, имел наглость обвинить в таком же другого.