Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Или оттерапевтированный ЦГШ, которому не нужна печать.
А еще забыла оттерапевтированных СШ, ЦЦС2 и СЯ.
Этих можно оттерапировать до полной аннигиляции.
Или оттерапевтированный ЦГШ, которому не нужна печать.
А еще забыла оттерапевтированных СШ, ЦЦС2 и СЯ.
Этим уже ничего не поможет. Терапевтировать нужно Яо, чтобы он побыстрее избавился от дэдди ишьюз и выпилил папку
Этим уже ничего не поможет. Терапевтировать нужно Яо, чтобы он побыстрее избавился от дэдди ишьюз и выпилил папку
проблему значит надо решить еще с предыдущим поколением. они там как-то очень странно все исчезли. может они дружно свалили к на гору к баошань (а там блэк джек и шлюхи). вот поколение и травмировано.
они там как-то очень странно все исчезли. может они дружно свалили к на гору к баошань
Поэтому оставшиеся из чувства долга Цзяны один грустный, а вторая злая, ПапаЛань, которого не взяли, заперся от обиды в домике, Вжух от досады на весь мир вообще начал войну, и только ЦГШ, оставшийся совершенно добровольно, потому что тут вино и девочки, весело прожирает жизнь, а жена, которая осталась из-за этого идиота, злится, что он не оценил ее жертвы
Нет, ну, если бы ВИ и ЦЧ был оттерапевтированные по самое не могу, какими их иногда пишут в фиках, может, и разрулили бы
Тогда ЦЧ бы просто вступился на совете за Вэней, ВИ не уходил бы из клана, и история пошла бы по совсем другому пути. ВИ в данной ситуации мало что мог решить, увы.
Несколько месяцев назад мы обсуждали этот фик https://archiveofourown.org/works/46514 … /117124807
Дорамный ВИ/новельный ЛЧ. Дорамный ЛЧ оставил ВИ на обочине, ушёл в ОГ и стал Верховным заклинателем. И пока он там широебился, ВИ в своем путешествии то и дело подвергался нападениям. Прятался в лесу и как-то пытался выжить. В какой-то момент его сильно ранили и спас его книжный ЛЧ из параллельной реальности, который к тому моменту стал вдовцом (его ВИ и СЧ умерли на охоте) и он переместился в дорамную реальность, чтобы найти ВИ. В итоге книжный и дорамный вансяни воссоеденились, а дорамный ЛЧ остался не с чем.
Вот пишется и надеюсь допишется похожий по сюжету фик. https://archiveofourown.org/works/51175 … /129306040 но в отличие от первого фика, этот в разы лучше написан и куда более пронзительный. Кому нравятся такие сюжеты, советую.
Кому нравятся такие сюжеты, советую.
Мне не нравится сама идея, что дорамный ЛЧ бросил бы ВИ на произвол судьбы, притом, что он лучше умеет говорить через рот, чем новельный и у них в дораме с ВИ более тесные взаимоотношения во всем, что не касается секса (впрочем, закадровый секс я в дораме тоже фаноню).
Но фик и правда неплохо написан. Поэтому просто пришлось для себя нафанонить, что это какой-то совсем АУшный ЛЧ, который никогда не любил ВИ, даже как друга. Правда, хз, зачем он его защищал. Ну, допустим, хотел добиться справедливости.
Подписался на продолжение. Спасибо за рек )
Я ищу фанфики с больноублюдочным evil!ЛЧ
Не уверен, что ссылки на них уместны в треде )
Попробуй поискать по тегу дарк!ЛЧ.
Вот тут вполне больноублюдочный ЛЧ, но это англ.
https://archiveofourown.org/works/43509055
без претензий к внесшему, к авторам и к читателям. просто захотелось поделиться болью.
Терпеть ненавижу такие сюжеты, когда пятьсот тыщ вариантов вселенных и ОТП тусуют между собой и делят, перекидывая как приз. В предыдущем фандоме после больноублудочного финала (а впрочем и даже до него) были фики где вот так же один бросал другого, потом приводил себя из параллельной реальности вручал тому покинутю половинку. как же бесит это переделка характеров. Лучше уж просто бросил и расстаял в тумане.
извините
Вот прикол будет если книжный ЛЧ унесет к себе в спальню дорамного ВИ, который гетеросексуальный парень и воспринимал ЛЧ как лучшего друга. А тут двойник твоего друга хочет тебя
предыдущем фандоме
Марвел?
Спасибо, что внес, анон. Почитаем, мне такие сюжеты нравятся. Если ВИ не комфортится одним ЛЧ, пусть придет другой ЛЧ. А первому и так хорошо, видимо.
Мне не нравится сама идея, что дорамный ЛЧ бросил бы ВИ
Мне тоже не нравится такая идея. Это полный оос дорамного ЛЧ, напрочь перечеркивающий все его поступки. Но ЛЧ тупоеб, такая редкость в фандоме, что иногда хочется чего-то этакого, чтобы праведный гнев и душа болела
Вот тут вполне больноублюдочный ЛЧ, но это англ.
https://archiveofourown.org/works/43509055
Ещё не читала, но судя по шапке, ЛЧ такой горячий горный кавказец. "Я сказал ты будешь моей женой, хочешь ты этого или нет!" ух какой спасибо за ссылку, анон.
Поэтому просто пришлось для себя нафанонить, что это какой-то совсем АУшный ЛЧ, который никогда не любил ВИ, даже как друга.
Злой близнец! ))
Поэтому просто пришлось для себя нафанонить, что это какой-то совсем АУшный ЛЧ, который никогда не любил ВИ, даже как друга. Правда, хз, зачем он его защищал. Ну, допустим, хотел добиться справедливости
Внезапно ударился в гей панику и испугался ответственности. Не повзрослел за 16 лет. Или детская травма взыграла, с папой удерживающим маму в домике, боялся стать таким как он. Думаю, дело здесь не в том, что не любил, а в личных тараканах, мешающих жить ему и другим. Есть такие слабые люди. Есть алкаши и наркоманы, которые любят свои вторые половинки всей душой, но бросить ради них пагубные привычки не в состоянии. Они могут умереть за любимых, но не перестать употреблять.
боялся стать таким как он.
Ну да, обычно, если в дорамном постканоне вансяни расходятся, то обоснуй именно такой: Вэй Ин птица вольная, ЛЧ не имеет права навязывать ему себя и свои чувства. Определенная логика в этом есть, какбэ, в дораме они просто друзья, друзьям логично разойтись по своим интересам, а не жить в одном домике
Не согласна, что в дораме они показаны просто друзьями. ЛЧ отказался, когда ВИ предложил дружить, но промолчал, когда ВИ назвал его родственной душой. Дорама снята так, что любой зритель в какой то момент придёт к выводу, что между героями чистая романтика, а не дружба, только вот поди докажи. Не целовались в кадре и прямо в любви не признавались, но огромного розового слона между ними не заметить просто невозможно, как бы не пытались.
Не целовались в кадре и прямо в любви не признавались, но огромного розового слона между ними не заметить просто невозможно, как бы не пытались.
Да там на моменте с разговором про родственную душу в лесу такие взгляды, что как вообще там можно дружбу видеть, простите
Полыхало пожарище просто.
вообще там можно дружбу видеть, простите
Да легко, боже мой. Если уж в Далёких странниках цивильный зритель умудряется видеть дружбу, то в Неукротимом тем более
Я понимаю, что мы в шипперском треде, но считать, что все сто процентов посмотревших убеждены, что там про любовь, несколько смешно
Если уж в Далёких странниках цивильный зритель умудряется видеть дружбу, то в Неукротимом тем более
Это не цивильный зритель, это какой-то чудак бестолковый. В том то и дело, что цивильный зритель допрет до истинных отношений героев, хотелось бы ему этого или нет. Не в наше время с нашими нравами.
Невозможно пропустить такое обычному цивильному зрителю, если он внимательно смотрит дораму. Поэтому, когда читаю некоторые обзоры по типу"я ничего такого не заметил, они просто друзья" я не верю их словам ни на йоту. Это просто кокетство.
В том то и дело, что цивильный зритель допрет до истинных отношений героев, хотелось бы ему этого или нет. Не в наше время с нашими нравами.
Анон, прости, но ты очень наивен.
Анон, прости, но ты очень наивен
Анон, если под цивилами ты имеешь в виду детей до 10 лет и бабушек с дедушками, то ладно. Но обычный среднестатический зритель, который знает что такое интернет, смотрит вечерние новости где только и говорят о лгбт, работает и живёт не в лесу в хижине, то разумеется он все поймёт. Ну анон, в самом деле. В наше время это элементарно. В ДС один мужик отсасывающий другому яд из плеча, ну наведёт на мысли даже откровенного идиота, согласись.