Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
ты так говоришь, словно ЛЧ матерый политик. Он об этом заговоре узнал одновременно с ВИ, он н какой-то крутой интриган, чтобы все пронзить
Это понятно, что невинный эльф 20 лет, у которого все мировоззрение строится на правилах клана не мог вовремя заподозрить, что мир не так прост, как представлялся. Я поэтому и говорю, изначально его путь спасения ВИ был ошибочным. Он рассуждал стереотипами, не разумом. Здесь не поиск виноватого, просто факт. Как оно есть. А винить бессмысленно.
В постканоне же ВИ один, ничего плохого после воскрешения не сделал, зато спас кучу людей и частично очистил своё имя (в дораме так вообще была вторая флейта) + на его стороне ВЗ ЛЧ, который как-то там пытается влиять на цзянху. Против него просто не может быть организованной травли, максимум кучка яростных мстителей. И всё равно он лажает
Анон, если ты читал фик, там же автор сподобилась (херово, правда, ну как есть) объяснить такую пассивность ВИ. Он тупо устал и решил сдохнуть, поэтому особо не сопротивлялся.
Я другой анон, но так и знал, что ему так ответят
Потому что отвечают на выпад "либо все сам, либо фиялочка", а не о ситуации из одного конкретно взятого фика
Потому что отвечают на выпад "либо все сам, либо фиялочка", а не о ситуации из одного конкретно взятого фика
Ну понятно, вычитали что-то своё и бякнулись
Ну понятно, вычитали что-то своё и бякнулись
Как написали, так вычитали
Как написали, так вычитали
писали про фики, а ты решил бякнуться об канон
писали про фики, а ты решил бякнуться об канон
А я выскажусь с другой стороны и скажу, то терпеть не могу одноногого ВИ, который ну никак не может изменить свою ситуацию и без помощи могучего ЛЧ просто загибается И обязательно либо сам ЛЧ, одумавшись, либо ДЧ из другого мира должен прибежать и спасти эту фиялочку.
У тебя там как, все нормально? Я бякаюсь не об канон, а об людей, которые явно его чем-то не тем читали, если считают, что герой одноногая фиалка, пока не в состоянии в одно лицо раскидать всех врагов
На АУ!фест принесли еще один вансянефик.
Смешной крэк про ханахаки: https://archiveofourown.org/works/51451018
Не можешь нормально формулировать - не лезь в дискуссию
Я другой анон, но у меня проблем с пониманием не возникло)
Я другой анон, но у меня проблем с пониманием не возникло)
Ну какбэ и я тут не один такой
Смешной крэк про ханахаки: https://archiveofourown.org/works/51451018
Автор упоролся Спасибо, что принес
Мне интересно это фичок https://archiveofourown.org/works/34160 … s/84996238 когда-нибудь завершится И что там можно накрутить аж на миллион 300 + слов?
У тебя там как, все нормально?
Да. Речь шла про обсуждение фика. Если ты решил, что я говорю про канон, то это не мои проблемы. Можно как бы догадаться, там упоминается ЛЧ из другого мира, как в обсуждаемом фике.
Ты даже эту фразу выделил, но все равно прочел жопой
Отредактировано (2023-11-10 17:08:19)
Анон, если ты читал фик, там же автор сподобилась (херово, правда, ну как есть) объяснить такую пассивность ВИ. Он тупо устал и решил сдохнуть, поэтому особо не сопротивлялся.
фик не открывал, но кажется понял про какой вы.
+++ к словам что ВИ устал. мне в дорамном постканоне это и не нравится, что ВИ не где отдохнуть. даже если вансяни на тот момент женаты и пишут друг другу письма любви и враги ВИ могут только болтать все равно ВИ один занимается ночной охотой.
хотя его родители вдвоем умерли в таких обстоятельствах. а у ВИ между прочим если и есть ядро то уровня ребенка, а тз не излечивает. простая простуда в дороге когда ты один... этим дорама канон мне ужасно не нравится.
Мне норм, потому что я сам тот ещё путешественник)
Простудится — отлежится. И я не думаю, что даже слабого заклинателя так легко свалить с ног, МСЮ вон вообще без ядра несколько лет на одной миске риса в день сидел, и ничего, бодренько бегает.
этим дорама канон мне ужасно не нравится.
Анон, дорамаканон закончился. Дальше никто не мешает тебе фанонить что угодно: ВИ вернулся, вансяни поженились и живут в ОГ, или ЛЧ навел порядок, сложил с себя обязанности ВЗ и ушел странствовать с ВИ. Зачем себе надумывать неприятное?
Но дорамный ВИ гораздо круче обычных заклинателей. Он даже круче новелльного ВИ. И на той охоте, где погибли его родители, он бы не сложился.
В фиках любят делать из него хрупкого юношу, но не надо эти странные кинки переносить на канон.
А ЛЧ десять лет один ходил «там, где хаос». Но, конечно, где ЛЧ, а где ВИ, ВИ глупый и слабенький, его без сопровождения отпускать нельзя.
А ЛЧ десять лет один ходил «там, где хаос». Но, конечно, где ЛЧ, а где ВИ, ВИ глупый и слабенький, его без сопровождения отпускать нельзя.
Если речь идёт о том дурацком фике, где ВИ пиздюлей от не пойми кого получал, так объяснили же выше: он мог дать сдачи и давал, просто в какой-то момент впал в апатию. Потом, когда у него жизнь наладилась и появилась угроза потери этой налаженной жизни, он даже своего дорамного ЛЧ не испугался и твердо его предупредил: пойдёшь на меня с мечом, уебу. Так что не такой он хлюпик:)
Если ты решил, что я говорю про канон
Да вообще-то нет
При чем здесь канон
Ты даже эту фразу выделил, но все равно прочел жопой
Жопой здесь читаешь только ты. Речь шла о том, что несколько странно записывать перса - какого угодно, блядь, перса, из какого угодно фика - в фиалки только потому, что он с чем-то там не в состоянии справиться в одиночку. Особенно перса, который в каноне в одиночку натурально умер. Я понимаю, что ты говоришь о ВИ из фика/фиков. Я не понимаю, как ты, бедненький, канон читал, где ВИ почему-то не разрулил все в одно лицо
. Я понимаю, что ты говоришь о ВИ из фика/фиков.
Я говорю о ситуации в фиках. Которая отличается от ситуации в каноне - чем, расписано на прошлой странице. Поэтому твоё бяканье об меня вообще мимо кассы.
Но дорамный ВИ гораздо круче обычных заклинателей. Он даже круче новелльного ВИ
Я бы не сказала, что дорамный ВИ круче новелльного. После возрождения, он явно физически слабее, чем был раньше. Падал в обмороки только так, и я не помню, чтобы он реально с кем-то дрался. За него всю работу делал ЛЧ. Отсюда меня так бомбит то, что он ушёл гулять по миру в одиночку и ЛЧ это позволил.
Каким бы не был тз ВИ, все же он только вернулся, есть зя у него или нет - не понятно. Несмотря на нового побежденного врага мира совершенствования, Старейшину Иллин все ещё многие ненавидели и блуждать по цзянху в одиночку с ослом, для ВИ было опасно. И ЛЧ взял спокойненько так помахал ему ручкой и отправился в политику.
Я не могу этого понять. Цензура цензурой, но чем там думал ЛЧ хз.
Я не могу этого понять. Цензура цензурой, но чем там думал ЛЧ хз.
ну например тем, что в заклинательском мире большая смута, а еще смута в его брате, который полностью разбит и кланом тоже надо рулить. бывает так, что "так тянет в лувр, но дом, хозяйство, долбаные куры..."
сомневаюсь, что в ВИ не было возможности остаться в ОГ и ему это не было предложено. но видимо "четырех стен" ему хватило. в любом случае, я думаю, ему будет полезно побродить, поискать и попозновать себя, одновременно опираясь на себя и свои силы, одновременно не испытывая давления и шоков военного и поствоенного времени. вообще, считаю этот вояж ВИ станет хорошим фундаментом более гармоничных отношений в паре в будущем