Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Особенно для жены ВЗ и Главы такого змеиного кубла, как Великий клан.
ЦС была наивна и глуповата, это в пове ВИ было. Так что видимо она в стороне ото всего держалась и возможно вообще впервые в жизни с чем-то таким столкнулась.
У Яо был странный вкус
Поэтому кстати меня всегда раздражает, когда из ЦС в фиках (особенно англо) делают прям такую сильную женщину, которая все разруливает. Потому что это не про нее
Отредактировано (2024-03-12 22:08:56)
У Яо был странный вкус
Ума и крепости яиц ему самому всегда хватало...
И в общем понимаю ее состояние, но с другой стороны не понимаю почему она так твёрдо не задавая никаких вопросов а зачем Бицао это делает сейчас, заняла сторону врагов мужа. Единственная вина Яо перед ней - это судьба их сына, поэтому как раз об этом бы стоило поговорить прежде, чем занимать ту сторону. И убивал не убивал здесь очень даже важно. Ну имхо конечно.
Она ожидаемо реагирует на новость, что Яо убийца, мы как читатели знаем, что Яо правда убийца... но почему-то должны при этом возмущаться ее реакцией, которая была закономерной и, как оказалось, заслуженной? Особенно если у нее были какие-то подозрения насчёт того, что он темнит, хотя бы и чисто из-за отказа от супружеских обязанностей
Это Мама ЦС видимо хотела, чтобы он по мановению волшебной палочки все разрулил, но так не бывает.
Она могла сообщить все хотя бы с целью предостеречь от появления дальнейшего инцестуального потомства, когда уже больше ничего нельзя было предпринять.
И вообще, думаю, это уже становится оффтопом.
Ума и крепости яиц ему самому всегда хватало...
Все-таки и союзников лучше иметь соответствующих, а не окружать себя наивными хлебушками, которые чуть что тут же от тебя отвернутся. Хорошо хоть у него СШ был.
У Яо был странный вкус
Он любил тех, кто к нему хорошо относился, а таких было прямо скажем мало
Все-таки и союзников лучше иметь соответствующих
Ну, ЦС не союзница, а жена)
И как верно сказал анон выше, не сказать, чтоб у него был широкий выбор
Она ожидаемо реагирует на новость, что Яо убийца, мы как читатели знаем, что Яо правда убийца...
Мы как читатели знаем об убийстве сына из предположений главы Яо. Который как бы не свидетель и ничего об этой истории достоверно не знает. Лично Яо этого не говорил.
Она могла сообщить все хотя бы с целью предостеречь от появления дальнейшего инцестуального потомства, когда уже больше ничего нельзя было предпринять.
Она хотела именно отмены свадьбы, это было в новелле . Ну и допустим без потомства - и Яо и ЦС лишались возможности нормального брака и интимной жизни навсегда, лишились возможности иметь детей. Видимо она для дочери этого не хотела, поэтому просила у Яо именно отмены.
Отредактировано (2024-03-12 22:19:35)
Видимо она для дочери этого не хотела, поэтому просила у Яо именно отмены.
Но почему буквально накануне свадьбы
Ведь сватовство это длительный процесс, и она могла прекратить это на любом этапе. Даже когда вопрос о свадьбе был уже решён, но ещё не было официального объявления!
Мы как читатели знаем об убийстве сына из предположений главы Яо. Который как бы не свидетель и ничего об этой истории достоверно не знает. Лично Яо этого не говорил.
Да все равно, Яо убил кучу другого народу и мы это знаем. Надеюсь, лаверство не подразумевает отрицания фактов? Так почему ЦС должно было полегчать в одной комнате с убийцей, даже если он возможно и не убил ее сына своими руками, а только был в чем-то к этому причастен?
Женщина без сына осталась и у нее в голове сложился пазл, почему же она не восприняла все как истинный стоик, действительно.
Она хотела именно отмены свадьбы, это было в новелле . Ну и допустим без потомства - и Яо и ЦС лишались возможности нормального брака и интимной жизни навсегда, лишились возможности иметь детей. Видимо она для дочери этого не хотела, поэтому просила у Яо именно отмены.
Тем более непонятно, зачем было до последнего тянуть.
И опять же, почему нельзя было сказать дочери и Яо, разыграть какую-то внезапную болезнь ЦС, отменить по этой уважительной причине свадьбу и отправить дочь "на воды", а там уже и помолвку расторгнуть, когда всё подзабудется?..
И кстати, я не считаю эту тему оффтопом, она напрямую касается судьбы Яо, его жены и ребенка, куда уже ближе-то.
Да все равно, Яо убил кучу другого народу и мы это знаем. Надеюсь, лаверство не подразумевает отрицания фактов? Так почему ЦС должно было полегчать в одной комнате с убийцей, даже если он возможно и не убил ее сына своими руками, а только был в чем-то к этому причастен?
А ЦС что из этого знает?
Ей пришло письмо только про инцест и про сына
Тем более непонятно, зачем было до последнего тянуть.
И опять же, почему нельзя было сказать дочери и Яо, разыграть какую-то внезапную болезнь ЦС, отменить по этой уважительной причине свадьбу и отправить дочь "на воды", а там уже и помолвку расторгнуть, когда всё подзабудется?..
И кстати, я не считаю эту тему оффтопом, она напрямую касается судьбы Яо, его жены и ребенка, куда уже ближе-то.
Так ждала, что все само рассосётся.
И я не считаю, мы обсуждаем судьбу Яо, задолбали вахтерить.
Ну, ЦС не союзница, а жена)
Анон из тех, кто считает, что вступать в брак лучше с теми, с кем ты являешься как раз союзниками) ну типа муж и жена одна сатана
Но у Яо другой подход к этому был(
А ЦС что из этого знает?
Ей пришло письмо только про инцест и про сына
ЦС подозревает, что в письме правда. Читатели, зная больше, чем она, знают, что это могло бы быть правдой.
Она запаниковала рядом с опасным человеком, который сделал ей зло, это самая естественная реакция, какая может быть, особенно с ее характером.
ЦС, блин, не суд присяжных, чтобы глубко вздохнуть и засесть разбираться в ситуации, проясняя все детали и взвешивая за и против, она напуганная женщина в отчаянии, от которой предположительно отвернулся ее самый родной человек. Ах, как же она некрасиво поступает с Яо, как будто Яо в этой истории с сыном поступил с ней красиво.
Женщина без сына осталась и у нее в голове сложился пазл, почему же она не восприняла все как истинный стоик, действительно.
Анон, я не говорю, что она должна стоически все воспринять и сразу встать на сторону Яо, но хотя бы попытаться разобраться, поговорить с мужем. Может не все написанное правда, может частично правда, частично ложь. Она же очевидно уже в самом начале сцены против него, ещё ни словом с ним не перекинувшись. И я ее не обвиняю, просто недоумеваю.
Анон, я не говорю, что она должна стоически все воспринять и сразу встать на сторону Яо, но хотя бы попытаться разобраться, поговорить с мужем.
Присоединюсь.
Я тоже не думаю, что она должна была обязательно безоговорочно простить, но хоть выслушать-то его нормально можно было.
Они именно что не чужие же люди, вот она получает письмо без доказательств, где о ее близком и теоретически любимом человеке написана какая-то дичь... И сразу все для себя решает. Как будто она к моменту получения письма ему уже не верила.
Может, кстати, так и было, что мы знаем о их семейной жизни, кроме парадного фасада.
Как будто она к моменту получения письма ему уже не верила.
Даже если не верила, почему это повод сходу принять версию анонимуса, причем настолько проникнуться, что аж счеты с жизнью свести.
Я бы понял, если б нам до этого показали какой-то конфликт на этой почве, её подозрения и разлад между ними...
Даже если не верила, почему это повод сходу принять версию анонимуса, причем настолько проникнуться, что аж счеты с жизнью свести.
Не, про инцест то Яо не отпирался, она самоубилась из-за испытываемого позора.
И я ее не обвиняю, просто недоумеваю.
+1
И аноны, давайте уже не нагнетать градус агрессии, а то тут постоянно раздувают про какие-то нападки, даже если аноны пытаются просто порассуждать
Отредактировано (2024-03-12 23:05:02)
И аноны, давайте уже не нагнетать градус агрессии, а то тут постоянно раздувают про какие-то нападки, даже если аноны пытаются просто порассуждать
+ много. Заебали передергивать и вахтерить. Ещё и в заебашках чуть что скачут.
Если кому-то хочется, чтобы остальные писали только то, что нравится им и на темы, на которые хотят они, - ну можно свой безблог сделать, и там вахтерить и всем правила диктовать. А тут обсуждение судьбы Яо и попытки порассуждать что как и почему сложилось не оффтоп.
Ещё и в заебашках чуть что скачут.
Ну ты еще расскажи, что анонам и где еще делать, а то без тебя они не разберутся.
но хотя бы попытаться разобраться, поговорить с мужем.
именно это она и сделала. А Яо даже не попытался ее разубедить. Наоборот - все, что он говорил тогда, только еще больше подчеркивало его вину. Он еще и постоянно давил на отправителя письма - то есть вел себя как рептилоид, которому на чувства ЦС наплевать.
ЦС все прекрасно поняла про него тогда, что тут еще обсуждать?
Ну ты еще расскажи, что анонам и где еще делать, а то без тебя они не разберутся.
Так пусть эти аноны сами другим анонам не рассказывают что делать и как и что обсуждать про персонажа.
именно это она и сделала. А Яо даже не попытался ее разубедить.
Имхо потому что понял, что ЦС для себя все уже решила и разубедить не выйдет. Ну у меня такое впечатление сложилось. И хотел побыстрее решить вопрос потому что совет, вокруг куча людей, нельзя, чтобы кто-то что-то увидел или услышал .
Да, может при спокойной обстановке вышло иначе, но НХС хорошо знал Яо, поэтому именно в такой момент и прислал письмо. Знал, что тот может запаниковать и наломать дров