Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
▼Скрытый текст⬍
Вот наверняка что-то такое она и подозревала
Кстати автор того арта с яосянями переводит на английский фик с русского (его вроде тут рекали как раз, "Лишние и нежеланные" название). Вот что значит контента мало (не, если серьезно, то он молодец)
Вот что значит контента мало
Я кстати удивлен, что контента так мало. Не, понятно, что у каждого из них были более значимые люди и отношения в жизни, но все-таки(
Я кстати удивлен, что контента так мало.
Это же надо разбить сразу и вансяней, и сияо! Можно сказать, революцию устроить!
Можно сказать, революцию устроить!
Именно на это я и дрочу, эти двое в союзе могут реальную революцию устроить
Не каждый райтер готов писать фик, на который будет бурчать львиная доля фандома ))
Кстати автор того арта с яосянями переводит на английский фик с русского (его вроде тут рекали как раз, "Лишние и нежеланные" название).
Нашел этот перевод. "Extra and Unwanted", чел гуглтранслейтом что ли переводит?
эти двое в союзе могут реальную революцию устроить
у них разные подходы, поэтому это трудновато написать. там, где Яо показательно склонится, а потом переинтригует и уберëт с доски, ВИ пойдëт в открытую с громкими выебонами.
Я кстати удивлен, что контента так мало. Не, понятно, что у каждого из них были более значимые люди и отношения в жизни, но все-таки(
Ну с ВИ вообще мало что шипперят помимо вансяней, если сравнивать с ними по количеству контента.
Ну и ВИ с Яо очень равнодушны к судьбе друг друга, это отталкивает как правило больше, чем взаимный хейт
Отредактировано (2024-03-14 13:14:32)
Коммент Мосян к персам в обновленной версии новеллы:
Яо-мэй*. Ладно, иногда мне становится немного жаль. Ох, но прости*, я все равно прошу тебя*, иди умри* с честью*.
*妹 - сестричка, сестрёнка (обращение к младшей по возрасту)
*对不起 - виноват!, простите!, извините!
*请你 - приглашать тебя; просить тебя; прошу тебя ...; ... пожалуйста
*狗带 - сленг иди умри (англ. "go die")
*光荣 - со славой, с почётом, с блеском, с достоинством
Отредактировано (2024-03-14 13:49:29)
у них разные подходы, поэтому это трудновато написать. там, где Яо показательно склонится, а потом переинтригует и уберëт с доски, ВИ пойдëт в открытую с громкими выебонами.
Ну вот может они друг друга дополнят) Яо сумеет уговорить ВИ действовать осторожнее, организует и упорядочит все, сумеет монетизировать его изобретения! И заживут
Яо-мэй*. Ладно, иногда мне становится немного жаль. Ох, но прости*, я все равно прошу тебя*, иди умри* с честью*.
Эх, почему умри
Ну и ВИ с Яо очень равнодушны к судьбе друг друга, это отталкивает как правило больше, чем взаимный хейт
Не, кое-какие намеки на интерес таки были) можно ж развить.
намеки на интерес таки были
Вайбы непутевых невесток клана Лань
Эх, почему умри
Наверное, иначе странно было бы, если бы книга закончилась без кары для "злодея"? Может, китайские читатели не оценили бы такого креатива?
Ну с ВИ вообще мало что шипперят помимо вансяней, если сравнивать с ними по количеству контента.
Ченсяней насколько я знаю немало, и в руфандоме их вроде активно шипперят. Ну эт навскидку, потому что сам их не люблю и сильно не углублялся.
Ну что вансяней больше всего это понятно, канонный пейринг глав пары
Ну вот может они друг друга дополнят) Яо сумеет уговорить ВИ действовать осторожнее, организует и упорядочит все, сумеет монетизировать его изобретения! И заживут
Ещё будет заниматься дипломатией, наладит связи !
Ну и ВИ с Яо очень равнодушны к судьбе друг друга
Ну это в каноне они равнодушны, но канон ведь что дышло, как повернул – так и вышло
Наверное, иначе странно было бы, если бы книга закончилась без кары для "злодея"? Может, китайские читатели не оценили бы такого креатива?
Да это понятно, просто блин жалко же
Злодея покарали и он умер ужасной смертью с ужасным посмертием
Яо сумеет уговорить ВИ действовать осторожне
А если не сумеет, то придумает, как это использовать)
Ну это в каноне они равнодушны, но канон ведь что дышло, как повернул – так и вышло
Мне показалось, в конце ВИ, слушая разговоры о Яо, испытал что-то вроде сочувствия даже
Мне показалось, в конце ВИ, слушая разговоры о Яо, испытал что-то вроде сочувствия даже
С чем-то из этого он столкнулся и сам, только ему повезло в детстве попасть в клан, а Яо – нет. Ему в принципе не везло до самого конца и всё он выгрызал с боем.
Вообще, они с Усянем по характеру едва ли не полные противоположности, и как раз на этом можно было бы сыграть.
Отредактировано (2024-03-14 14:20:31)
на этом можно было бы сыграть
мне нравится тема с Яо и ВИ - приемными братьями
думаю, Яо был бы куда приятнее и полезнее ЦЧ
Ченсяней насколько я знаю немало, и в руфандоме их вроде активно шипперят. Ну эт навскидку, потому что сам их не люблю и сильно не углублялся.
Ну что вансяней больше всего это понятно, канонный пейринг глав пары
я ради интереса сравнил: ~2.5к против 41к фиков у вансяней но да, не прям редкопейринг популярнее неяо, хех
но да, не прям редкопейринг
Ага, редкопейринг это Яо/ВИ