Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Ну да, их общение считай никак и не описано. Поэтому им очень удобно где-нибудь на фоне в фичке прописать Обычные Здоровые Отношения
Думаю именно такими они бы и были
ЛХ ведь был именно таким, каким видел идеал НМЦ- благородный добродетельный муж (и каким он хотел видеть Яо, но с ним так не складывалось)
Отредактировано (2024-03-14 23:01:03)
Ну да, чем ближе они были до, тем трагичнее будет развязка
ну да, поэтому экранизации - дорама почти с самого начала, дунхуа со второго сезона - акцентируют их отношения
А про возраст. Яо когда 14, то он еще с мамой в борделе живет. Пришел он в БК в первый раз на др ЦЦС, а значит и на свое. То есть ему минимум 15 тогда было. С ЛХ он уже позже познакомился, когда уже какое-то время работал счетоводом.
Отредактировано (2024-03-14 23:27:03)
Мне при первом впечатлении казалось, что в сияо ЛХ бы должен быть круче, потому что ЛХ старше, несопоставимо опытнее как заклинатель, занимает высокое положение, у него репутация, и вообще он весь такой прекрасный. Но потом это мое представление развернулось на 180 градусов, потому что Яо оказался умнее, целеустремленнее, и даже по по тому же положению ЛХ обошел, став ВЗ. А ЛХ ну что, как был прекрасным, так и остался.
В частности за это я люблю пейринг, мне нравится такая динамика, когда один догоняет и обгоняет.
Анон, спасибо, кажется, ты мне только что пояснил, что мне самому нравится в сияо
Что самое удивительное, я внезапно понял, что точно та же динамика у моего любимого тайского РПС ОТП, и даже познакомились они примерно в том же возрасте
My peace of mind
Очень подходит!
Я люблю нестандартные арты с Яо. Вроде таких:
А вы что думаете?
Я люблю нестандартные арты с Яо. Вроде таких:
▼Скрытый текст⬍А вы что думаете?
очень нравится, особенно первый: мило-тревожный
тигр правда с Яо у меня никак не ассоциируется, хотя выглядит эффектно
Отредактировано (2024-03-15 08:28:34)
особенно первый: мило-тревожный
Мне первый нравится за то, что Яо на нем нарисован не гламурно))
Мне нравятся арты, на которых видна его тёмная сторона)
Мне нравятся арты, на которых видна его тёмная сторона)
С зеркалом очень хорош!
▼Скрытый текст⬍
OMG, look at this kewuuut evil bebe! Я умир и растекся лужицей
Я умир и растекся лужицей
Я тоже этот артик обожаю)
Отрывок интервью с Мосян
Ватая: В «Основателе Тёмного Пути» отношения между детьми и их родителями складываются по-разному, так же и персонажи взрослеют по-своему. Каким вам представлялось кровное родство, когда вы работали над романом?
Мосян: На мой взгляд, очень важна обстановка, в которой мы взрослеем. Когда ребёнок растёт, он впитывает все настроения родителей, их поведение и черты характера. Стоит заметить это сходство, и мы понимаем: узы внутри семьи и впрямь существуют.
Ватая: Сложное детство выпало на долю многих персонажей романа, будь то Цзинь Гуанъяо, Сюэ Ян или Вэй Усянь. Однако кто-то взрастил ненависть и позже стал злодеем, а кто-то сохранил доброе сердце от начала и до конца.
Блин, интервьюер выдает такую стереотипную банальщину. Можно ли сравнить детство ЦГЯ с ВИ?
Имхо, совершенно разный фон и сложившиеся на этом основании страхи, комплексы, млин.
Отредактировано (2024-03-15 11:35:17)
Блин, интервьюер выдает такую стереотипную банальщину. Можно ли сравнить детство ЦГЯ с ВИ?
А что Мосян ответила?
Анон пишет:Блин, интервьюер выдает такую стереотипную банальщину. Можно ли сравнить детство ЦГЯ с ВИ?
А что Мосян ответила?
Мосян: На самом деле, что касается их детства, то это последнее, о чем я думаю. Я всегда начинаю создавать героя, представляя самый лучший момент в его жизни. Затем я начинаю добавлять всевозможные жизненные события и его детство, чтобы закончить образ. После чего для полной картины я создам родителей персонажа, и их личности будут зависеть от характера главного героя. Например, я начинаю с того, что представляю, что за человек Вэй Усянь, а потом думаю, какие родители воспитают такого ребенка, как Вэй Усянь. Я использую личность главного героя, чтобы создать личность его родителей. В реальности же родители влияют на детей, но с вымышленной точки зрения, наоборот, дети влияют на родителей.
всегда начинаю создавать героя, представляя самый лучший момент в его жизни.
Даже интересно какой момент она представляла для Яо как самый лучший
Анон, упоровшийся по ВжуЯо нашёл редкость и пищит от восторга
Отредактировано (2024-03-15 12:45:32)
Мне тоже дико любопытно
пищит от восторга
очень красивые лица и ноги
Когда он достиг вершины, избавился от всех врагов и стал ВЗ?
Перевел кусок новеллы о Сторожевых башнях. Надеюсь вам будет полезно и интересно
Сразу понятно сколько мозолей Яо отдавил заклинательской аристократии - потоптался по самому святому - бабкам $
Отредактировано (2024-03-15 13:19:11)
когда ты импостер ЛХ-лавер и сидишь в яолаверском чисто из-за их нежных
какой же ты импостор ты вполне по теме сидишь))
вообще забавно вышло: в каноне у Ланей самый крепкий семейный очаг из ВО, и самих Ланей больше всего, и все-то к ним приезжают (на учëбу). а у нас на холиварке тема Ланей пустует и все лаверы сидят в тредах второй половинки пейринга или пейринговых)) вансяни, ЦЧ-тред, Яо-тред, отчасти ЦХН-тред. наверно, потому что вторая половина пейринга у Ланей ярче и с более срачными лаверами? вот и выходит, что ЛХ проще "выйти замуж" в другой тред, чем мирить ЦЧ- и Яо-лаверов, например
В каноне я заметил, что близость в триаде больше между Яо-ЛХ и Яо-НМЦ (пусть и с меняющейся полярностью).
Между ЛХ и НМЦ я не заметил особого контакта, общения, интересов.
вот да. у нелани очень-очень ровные отношения без особой страсти, и выходит, что без Яо всë разваливается и становится ни о чëм.
вот да. у нелани очень-очень ровные отношения без особой страсти, и выходит, что без Яо всë разваливается и становится ни о чëм.
Анон, согласен про ровные отношения, но без Яо ничего не разваливается. Они просто так и остаются ровными
ЦЦС сообразительный, но плохо просчитывает последствия)
когда ты импостер ЛХ-лавер и сидишь в яолаверском чисто из-за их нежных
какой же ты импостор ты вполне по теме сидишь))
Я вот обоих люблю, иначе бы их не шипперил