Вы не вошли.
Да, в Москве тофу куча вариантов в гипермаркетах.
Анончики, а лотосовое пирожное (Hehua Su) никто не готовил? Видео залипательное (есть англосабы):
А что с напитками? Даже не знаю, куда бежать с таким. В общем, я про растворимый молочный чай. На ВБ или Озон продаётся стаканами (и с желе), но я хочу сразу банку, что бы дешевле и надолго. Может есть у кого пароли-явки )
Анон пишет:Мне важно наличие рецепта Анон, расскажи пожалуйста как готовить)
https://thewoksoflife.com/tomato-egg-drop-soup/
если кратко: режешь 3 средних помидора на кусочки (обычно беру сколько не жалко или сколько есть), обжариваешь в двух столовых ложках масла (в рецепте пишут на низком огне, но я обычно на высоком — вжух-вжух, пока они мягкими не станут), потом добавляешь 2-3 стакана жидкости (если есть мясной бульон, можно мясной бульон, но у меня обычно нет ), 2 чайной ложки лёгкого соевого соуса (добавляю какой есть), пол чайной ложки кунжутного масла, чуть белого перца и соли по вкусу, доводишь до кипения, убавляешь огонь, чтобы он вяло так кипел. Дальше разводишь крахмал (картофельный, кукурузный) в холодной воде и взбиваешь 1-3 яйца в чашечке. Разведённый крахмал медленно вливаешь в суп, помешивая, затем так же добавляешь взбитые яйца. Иногда специи и соевый соус добавляю в обжаренные помидоры, а потом заливаю жидкостью. Иногда обхожусь без крахмала.
Дай тебе Бог здоровья, Анон.
Я когда жил в Китае, в холода только этим супом и спасался.
Анон пишет:Мне важно наличие рецепта Анон, расскажи пожалуйста как готовить)
если кратко: режешь 3 средних помидора на кусочки (обычно беру сколько не жалко или сколько есть), обжариваешь в двух столовых ложках масла (в рецепте пишут на низком огне, но я обычно на высоком — вжух-вжух, пока они мягкими не станут), потом добавляешь 2-3 стакана жидкости (если есть мясной бульон, можно мясной бульон, но у меня обычно нет ), 2 чайной ложки лёгкого соевого соуса (добавляю какой есть), пол чайной ложки кунжутного масла, чуть белого перца и соли по вкусу, доводишь до кипения, убавляешь огонь, чтобы он вяло так кипел. Дальше разводишь крахмал (картофельный, кукурузный) в холодной воде и взбиваешь 1-3 яйца в чашечке. Разведённый крахмал медленно вливаешь в суп, помешивая, затем так же добавляешь взбитые яйца. Иногда специи и соевый соус добавляю в обжаренные помидоры, а потом заливаю жидкостью. Иногда обхожусь без крахмала.
Анончик, респекты тебе за рецепт и благодарочки!
Посоветуйте как Черные древесные грибы готовить. Купила попробовать и что кроме как пожарить не представляю. С целой упаковкой вариант только жаренье меня угнетает.
апд. маму еще кормить надо, она пожилая и например, том ям не поймет, или с авокадо не вариант..
Отредактировано (2022-04-09 10:21:57)
Аноны, а куда можно добавлять вот такой соус?
https://www.ozon.ru/product/sous-aziats … 2K5qL2cZVw
Аноны, а куда можно добавлять вот такой соус?
https://www.ozon.ru/product/sous-aziats … 2K5qL2cZVw
Да хоть с пельменями его можно, если острое нравится
Аноны, а куда можно добавлять вот такой соус?
https://www.ozon.ru/product/sous-aziats … 2K5qL2cZVw
мне в одном гриль-баре попадался офигенный бургер с соусом из жёлтого фонаря было достаточно остро (не самое острое, что я ел, но я обожаю каролину рипер, так что если ты не чилихэд, то с осторожностью)