Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2025-07-16 00:27:34

Анон

Re: Чернила горят, а рукописи — нет [биполяр_очка?] [депр] [да_комменты]

Бля! Зачем анон почитал новости перед сном?

#1327 2025-07-26 13:06:53

Анон

проорусь тут, потому что потому...
бесит друг, маленькая дитачка предпенсионного возраста, которая никак не может повзрослеть, потому что за мужиками принято подтирать, видимо, всю их жизнь, так как это ценный ресурс.
просто обидеться и убежать, прячась двое суток — да легко!
да... и самый повод для обиды это "указали на его ошибки", оно начинает спорить, беситься, потом становится очевидно, что косяк все же его, тогда оно психует и убегает.
иногда буквально.
просто ебаный стыд. анон, в силу своих травм, думал долгое время, что дело в аноне, но нет, при общении с другими людьми такого не происходит.
обсудить это потом как-то словами через рот чел не может, не понимаю, как он работает на работе, ах да!, на родственника на теплом месте, но и там его периодически тыкают в косяки, потому как чел косячит постоянно.
раньше было все не так плохо, и анон думал, что со временем станет лучше, но чувак ебанулся окончательно, увы...
хотя анон всегда топил за совместные поездки, но в последнее время стало совсем донно,мы ужасно сремся, в тому же, чувак храпит и ничего делать с этим не хочет, так что приходится снимать хоромы с двумя спальнями, либо брать два номера.
в общем, не знаю, видимо, придется поставить границы пожестче, потому что постоянно на ровном месте прилетает оттуда какой-то неадекват и реакция пятилетки в теле блять взрослого мужика далеко за сорок.

#1328 2025-07-26 13:18:58

Анон

посколькуп пмс пришел как-то запоздало и постфактум, то время подслить еще, а то давно не заходил, кстати, да, после обновления винды и у меня форум перестал нормально открываться с ноута, увы, а постить с телефона лень.
итак, про жизнь... она состоит, в основном, из работы, и это, пожалуй, лучшая ее часть.
правда, пора попросить повышение зп, поскольку инфляция лютая, а мне повышали только один раз, так что пора бы, благо, начальник зайчик,т-т-т... все это затрудняет то, что нам перестали присылать расчетные листки где-то с апреля, и анон не может понять, кокой у него оклад, так что запросил справку. еще из хорошего — это корпорат, надеюсь, будет не очень жарко, я намерен жрать и бухать, за 4 месяца выпил одно пиво на свой др и все.
и не тянет...
и духами вообще пользоваться перестал, тоже как отрезало.
но, в целом, кукуху держат курсы, я пошел на 2 обучения, и в восторге от обоих, особенно от того, что они помогают круче психотерапии, а час стоит уж точно дешевле 5 к.
пока что редко хожу к пт, вот, со вчера настроение пошло слегка вниз благодаря другу-уебану, видимо.
ну и также язык идет нудновато, так как сам предмет, на который анона натаскивают, нудный, домашки много, и анон выдает рандомный результат, большей частью зависит от темы и моей усталости.
лето в городе максимально уныло, вроде будет еще одна небольшая поездка, хочу открыть купальный сезон.
стал оч. хуево переносить жару, а она началась опять, пусть не слишком сильная, но все же.

люди разочаровывают, еще тут видел видос с очередными псевдо-психологами, где сказали, что человек в зрелом возрасте выстраивает отношения как с тем членом родительской семьи, с кем они сложились +- нормально.
да.
теперь понятно, почему у анона все так. да, в моей семье было созвездие инфернальных свиноебов, так что нормальных отношений не сложилось ни с кем...нутыпон

#1329 2025-07-26 13:29:27

Анон

не хватает катастрофически чего-то для души. хорошо, что фандом разделен четко по сезонам, и триггерит анона только от одного, а остальное можно спокойно потреблять, так что периодически хочу пересмотреть последний вышедший, потому что замуты и скорость, а также рылсы под классную музыку.
но вообще все как-то через жопу, я просто научился забивать чувства под плинтус и жестко игнорировать все, что может расстроить, то есть, большую часть мира, да...
слегка порисовал. ну как, поточил карандаши, обвел 3 линии и потом привалила срочная работа. но удовольствие получил)

конечно, я хотел бы жить на море, иметь мастерскую, рисовать, гулять с собакой по берегу, чтоб еще пару кошек, балкон...
это все вполне реально, только не с кем блять. и, видимо, так оно и будет.
но я все равно куда-то двигаюсь.
кстати, так и не стал пить таблетки, и меня блять осудили.
в целом, сейчас я вылез из депры, мои па, скорее от физических причин, нашел людей с такой же болячкой в анамнезе, они пишут о таких же блять па, где у них сводит руки и ноги... я снизил дозу летом, как врач рекомендовал, как раз обсуждали с хирургом 100 лет назад, что в жару обычно пациенты сами снижают.
пока па не было, уже месяц как снизил, и не было прям пиздеца, хотя они у меня и не так часто, в общем, будем посмотреть.
но вот от жары повышается давление, голова болит и самочувствие как из жопы, тревога и депр.
не знаю... сказал бы, что начинается с тела, а не с психики.
было бы классно, чтобы температура на улице не поднималась выше +25 в принципе....ыыххх...

#1330 2025-07-26 19:56:16

Анон

меня не устраивают ебучие люди, с которыми я общаюсь, почти все...
общение катится на сраное дно, и лучше оно явно не станет,а новых людей ты хер найдешь(
уже так заебало это одиночество всю жизнь, просто заебало
ЗАЕБАЛОООО
еще там жопу и не поднял выйти из дома, выходной, считай, проебан(

#1331 2025-07-30 10:31:10

Анон

Пора признать, что Соррентино гений, уже больше полугода думаю над его фильмом, который так выбесил зимой… штощ
Там такие неадекватные диалоги от персонажа 17 лет, потому что она и город какбэ одно, и ее судьба повторяет судьбу города (?)
Эта мысль уже второй раз приходит перед сном, и я сразу забываю все, но, вот, запишу

Алсо заебала жара

#1332 2025-08-01 16:38:25

Анон

Бляяя я какой-то невидимка на форуме (

#1333 2025-08-27 01:38:12

Анон

Личная жизнь анона пробивает сраное днище…
Снова! После стольких лет? — всегда!
Да. Пизда!
Не знаю, такой блядский цирк с клоунами в моей жизни частенько гастролирует, к сожалению, анон уже привык.
Но я пиздец устал и не понимаю, что я делаю не так, и почему все так сложно и уебищно в этой жизни

#1334 2025-08-27 01:40:33

Анон

Еще холи открывается только с телефона, набрать норм пост невозможно, ничего не отрефлексировать нормально из-за этого.

#1335 2025-08-30 00:05:43

Анон

Как же все заебало!
Кажется, я прилагаю какие-то сверхусилия, а выхлопа хуй да нихуя
Мечтаю забить на праздники и не дергаться из-за отсутствия компании постоянно, просто не ждать никого, а тупо делать, что нужно на данный момент.
Или блин нужно найти нормальную компанию, но уже даже не мечтаю о таком
Просто заебался и унываю, но не так сильно как могу, что уже плюс

#1336 2025-08-31 13:06:50

Анон

блять какой же пиздос!
всякое в жизни было, но такое уже в 100500 раз... да...
это просто жопа какая-то, хоррор "анон в отношениях", с элементами блядского цирка и тупого пиздеца. с ароматом унылого говна.
просто ок... расскажу вкратце, крч, эта обмотанная красными флагами ситуация развивалась, слава яйцам, не так долго, анон специально заставил себя *не спрашивайте как* не погружаться в этот треш эмоционально, но ты все равно так или иначе погружаешься, конечно же, блять.
просто если б анон нырнул с головой, как обычно это происходило до, то точно бы не вынырнул или застрял на дольшее время, а потом все равно не вынырнул.
потому что чел на том конце не знает, чего хочет, сказать четко не может, поговорить мы тоже нормально и обсудить что-то никогда не можем...
при этом, чел поверхностный, не думаю, что там есть что-то реально кроме имитации и скилла пиздеть и изворачиваться.
но общаться и быть приятным умеет хорошо, в принципе, если б базовая потребность анона была б закрыта, то и такой чел подойдет, но ведь нихуя.
так вот, так как анон довольно долго был идеальным, беспроблемным и не ебал моск, то чел сейчас не хочет отпускать, но и в отношения на полном серьезе тоже не хочет. для анона, в принципе, все было ясно еще весной, что будет мощный кидок, и кидок-таки случился...
вроде анон все пережил весной-началом лета, когда месяца полтора каждый день рыдал и жрал таблетки, но сейчас оно приехало, заселилось ко мне домой на 3 недели, хотело секс, потом еще мне привезли подарки, чтобы откупиться.
самое тупое, что подарили кольцо, золотое и за кучу бабла, скорее всего, это в первый раз в жизни у анона, но по тупому стечению обстоятельств — это не значит нихуя. выкинуть жалко, хочу продать...
еще мерч, который я оплатил и хотел носить, мерч охуенен, но фандом триггерит по понятным причинам. да, еще ж был фандом, как и всегда. он чудесен, но вжопливаться было не в кого, слава богу, хотя он анон прям хотели ролевых игр, а это я могу лучше всего на свете.
так вот, мерч как бы "мой", но остальное, да и вещи, которые у меня оставили, хочу вынести на помойку. заебало.
я все согласовавывал с партнером, коим считал человека на тот момент, человек все делал, как хотел, как оказалось, меня не ставя в известность, при этом, вся важная для меня инфа тоже подается максимально случайно, так, чтобы анону стало как можно более хуево, иначе я не могу объяснить такую подачу информации...

также тезисы "да, я мудак, да, вот такой вот я плохой человек... не пытайся миня изминииить" 0 из 10. я просто нахуй шлю тебя и не пытаюсь изменить. ок.
кстати, в этот раз (просто каждый раз ко мне претензии разные) мне сказали, что "я критикую и тыкаю в косяки"...

блеаат а я просто защищаю свои границы от тупых комментов про одежду анона, наезды на него с нихуя и рассказы про бывших.
ну и по классике, для совместного проживания оно выбирает того, с кем проще жить, а типа со мной "сложно", хотя на тот момент анон делал все, чтобы быть удобным, включая всратые требования типа уборки пола каждый день и не оставления на ночь в раковине ничего вообще...
ну, выбирай, что мозг мне ебешь тогда все это время?
алсо на другого человека жалобы в бытовом плане и вообще, тоже все не так и не то.
мне вешают лапшу на уши в каких-то диких количествах, что ахох кококо там сложно сделать документы, то сложно, это сложно, блять, если я предлагаю сделать все сам, так это "ну это жи не то, что тебе хочется" и "не слишком хорошая идея".
короче, все это просто пробивает дно, походу, есть какая-то другая форма жизни, и она снова встретилась на моем пути.
ах да! у меня ж все это уже было, только в более хардкор варианте: чел не вел себя настолько свиноебски, анон реально испытывал сильные чувства, конечно слабее, чем он может, но для обычного человека достаточно сильные... и анон не знал, что перед ним, и попортился довольно сильно. теперь мне было ясно с самого начала, что передо мной, но вера в то, что все может получиться, блеать, посоветовала проверить, а вдруг сработает. и все равно нервные клетки анона снова пошли по пизде, но, хотя бы, теперь я могу понять, как нормальные люди чувствуют себя, когда все идет по пизде в отношениях, что все это вывозимо хотя бы, а не ежедневный прл ад в течение 4х лет, закончившийся пиздецомой и операцией, и почти сдыханием всего анона, да и сейчас вот скоро уже проверяться - чо там как.
что-то анон в ахуевозе в очередной раз...
я уже не знаю, боюсь к людям подходить, мб лучше вообще одному уже как-то. потому что ебаный в рот — это днище.
уфф!
высказался, аж полегчало

Отредактировано (2025-08-31 13:19:39)

#1337 2025-08-31 13:26:51

Анон

тупое пиздопроебищное днище! да!
гхм... щтощ...
отдельно бесит, что инфантильные непроработанные люди все равно по итогу большего достигают, чем анон, потому что умеют общаться и выглядеть уверенно, наебывая и заливая баки по полной.
спасибо пт, что мы разработали план "х" на случай мощного кидка, всегда актуально. увы.

#1338 2025-08-31 13:33:07

Анон

еще написал чел, с которым мы пытались что-то сделать, но по многим причинам оно не проканало, в основном, потому, что был сложные период в жизни анона.
чел позвал прокатиться к нему, ответил и вообще анон рад, потому что чел хотя бы не прокидчик.
мне как раз не с кем было съездить в отпуск, на нг и потратить остаток визы. правда, там есть и минусы, чел спит по 4 часа, живет, скорее всего, в какой-то жопе все еще, ну тут я могу снять отель из говна и палок, ладно, но мне кажется, что я заебусь от поездки.
и да, это тяжело.
заебало, когда тяжело, хочется, чтоб все было легко...
не знаю, теперь, когда компания вроде как есть, я просто хочу поехать в место, которое выберу сам, и там отдохнуть, сняв хороший отель, чтоб купаться, было тихо, не жарко и безлюдно.
а на нг поехать в тому знакомому чуваку.
мне вообще кажется, что я не хочу пытаться в отношения хотя бы какое-то время. там чел тоже запаривает, но по-другому.
короче, блять, господи...
почему жизнь так сложна(
я хочу, чтоб было просто, но просто никогда не было

#1339 2025-08-31 13:36:26

Анон

но у меня в приоритете отсутствие страданий, это в первую очередь...
суукка, особенно вот как вчера во время этих тупых попыток выяснить, что вообще происходит.
хочу сказать, просто иди ты нахуй. вот что!
просто блять я даже не хочу ничего больше обсуждать и объяснять, потому что смысла нет, просто сольюсь нахер

#1340 2025-08-31 14:05:57

Анон

и по поводу пиздабольства запишу для истории:
мне чел сказал вчера, рассказывая историю пачиму оно живет не одно, что его попросили как начались некоторые действия политического характера, забрать к себе, потом оно попросило чувака уехать, потому что с ним тоже тяжело.
но, поскольку все происходило практически при мне, я помню, что оно само уговаривало чувака приехать, причем долго, как и их разговоры при мне подтверждали это, во время объезда чувака тоже было явно, что ему нужно было уехать, и его за это еще и укоряли.
также при мне, блин, человек разговаривает по телефону по работе, и говорит, что выходит на следующей неделе, с 10 сентября, на мой вопрос, а что ты неделю будешь делать, раз приезжаешь в начале сентября, мне сказали, что такого не было, никто ничего не говорил, потом, спустя день (было время придумать, что же напиздеть, и так происходит постоянно), что чувак сам будет в отпуске. но нет. в разговоре обсуждалось совсем другое.
в общем, чел не норм, так что мне это тоже не подходит.
но еще больше мне не подходит то, что гештальт не закрыт. мне кажется, ситуация очень похожа на ту, что была в 2020. блять. просто почему опять... надо было пройти мимо. писос!
очевидно, что сама ситуация так себе для меня.

#1341 2025-08-31 14:16:23

Анон

вообще, я не разбираюсь в людях, вечно в какое-то сомнительное говно вписываюсь...

#1342 2025-09-08 19:03:33

Анон

анал карнавал в моей жизни продолжается, напишу как есть, уже похуй на неанон и на все вообще. затмение, что ли так действует.
бесит, что выспаться невозможно, постоянно будят уебы то одни, то другие, вообще отовсюду ор и ебучие звуки... беруши не помогают.

также ебанный клещ —  пришли анализы, и там бореллиоз, очень похожий на то, что у анона было лет 15 назад, и появлялось в анализах еще 5 лет. врач сказал, что лучше пропить доксициклин все равно, видимо, буду пить, чтоб не думать.
еще направили пересдать анализы. внутренне ору. сегодня ездил к врачу, хуево спал, хуево работал...

еще инструктор наорал. мне казалось, он нормальный, но это было последней каплей. мудак, блять, мало того, что ты опаздываешь систематически, куришь каждые полчаса, умудряешься, блять, за полтора часа вождения сходить в магазин, оставляя анона сидеть-куковать одного в тачке, урок раньше заканчивается, кстати... так теперь еще и это.
блеать, да, анон ебанул машину о бордюр в районе переднего колеса, но скорость была небольшая, удар несильный, сама машина в норме по итогу.
крч, на меня наорали. я блять плачу деньги, потому что я не знаю, как это делать и хочу научиться, блин, третий раз за рулем, и какбэ в школе на сайте пишут "спокойный инструктор", но нихуя.
анон блять разрыдался, этот мудак еще потом потащил анона на огромное шоссе с нихуевым движением, развязками и мостом, после стресса, когда минут 15 я вообще не понимал, что происходит вокруг.
но "на площадку еще рано тебе". мне кажется, это как-то странно и ебануто, что анон ни разу еще не был на площадке, но уже рассекает по загруженным магистралям всякие.
не знаю, я написал письмо, потому что бомбит. не отправил, но когда мудила наорет еще раз, то я пошлю его нахуй и уйду посреди урока, отправив его начальству в личку свою писанину с перечислением всех достижений типа похода в пятерочку, опозданий и внезапной отмены занятий. урод, блять...
все не могло быть нормально, конечно же. всю жизнь любой ценой я избегаю орущим мудаков.(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума