Вы не вошли.
да, пиздец!
не смог сдать свое тестирование из-за технической ошибки, а с завтрашнего дня тест сильно поменяют и придется готовиться заново. супер чо
за пару дней до все прекрасно работало, а потом прога накрылась и анон попробовать все со всего интернета, попробовал с разных ноутов и вайфаев и просто нихуя. где-то сутки потратил на поездки и попытки исправить и понять, что происходит - и нихуя.
техподдержка просто тупо не пыталась помочь, кстати, частично она была платная. я в шоке(
по почте одни отписки, кучу бабла стоит сам тест и еще репетитор блеать... да, тогда у меня было бабло на это, но просто втф
просто меня кто-то проклял или что???
ноут забрали на месяц в сервис, кстати, не питаю особо иллюзий, что все будет нормально, все просто глобально идет по пизде, как ни старайся и сколько ресурсов не вливай. мог просто сидеть-пердеть все эти три года и нихуя не делать, результат примерно одинаковый.
не знаю... просто пиздец. мне нечего сказать
но чот даже переживать нет сил, спал часа 3 от силы.
и вишенкой на торте экс проходил обследование и сказал анону, что ему бы тоже провериться на неприятное. блять. ну, спасибо, хоть, что сказал, но просто ебанный в рот! что ж такое-то а??!!!
сууука я был хорошим аноном и шел к своим целям, и что, и нихуя, вот просто какое-то полное дно.