Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1376 2026-01-20 15:23:11

Анон

Re: Чернила горят, а рукописи — нет [биполяр_очка?] [депр] [да_комменты]

да, пиздец!
не смог сдать свое тестирование из-за технической ошибки, а с завтрашнего дня тест сильно поменяют и придется готовиться заново. супер чо
за пару дней до все прекрасно работало, а потом прога накрылась и анон попробовать все со всего интернета, попробовал с разных ноутов и вайфаев и просто нихуя. где-то сутки потратил на поездки и попытки исправить и понять, что происходит - и нихуя.
техподдержка просто тупо не пыталась помочь, кстати, частично она была платная. я в шоке(
по почте одни отписки, кучу бабла стоит сам тест и еще репетитор блеать... да, тогда у меня было бабло на это, но просто втф
просто меня кто-то проклял или что???
ноут забрали на месяц в сервис, кстати, не питаю особо иллюзий, что все будет нормально, все просто глобально идет по пизде, как ни старайся и сколько ресурсов не вливай. мог просто сидеть-пердеть все эти три года и нихуя не делать, результат примерно одинаковый.
не знаю... просто пиздец. мне нечего сказать :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:
но чот даже переживать нет сил, спал часа 3 от силы.

и вишенкой на торте экс проходил обследование и сказал анону, что ему бы тоже провериться на неприятное. блять. ну, спасибо, хоть, что сказал, но просто ебанный в рот! что ж такое-то а??!!!

сууука я был хорошим аноном и шел к своим целям, и что, и нихуя, вот просто какое-то полное дно.

#1377 2026-01-20 22:22:57

Анон

Начал полнометражку по Магичке, приквел, название уже забыл, но про Юту и очень классное)
И при этом Казнь просто потрясающий отстой, и оба фильма как будто придумали и нарисовали разные люди: и подача, и идеи, и акценты — как из разных миров. Не понимаю как так. С сериалом то же — каждый сезон как новое аниме, и некоторые арки реально хороши

#1378 2026-01-22 05:24:13

Анон

Не могу заснуть (
Мучительная ночь и скоро важный день, нужно быть свежим и отдохнуть, но хуй там…
Меня просто доканывает происходящее
Очень тяжело

#1379 2026-01-24 20:40:20

Анон

третий сезон сильный...  :sadcat:

#1380 2026-01-28 21:45:23

Анон

Очень тяжело(3)
Вообще не смог заснуть, все дороги завалило снегом, и, хоть анон и вышел на кт за 2 часа, все равно опоздал, так как автобус тупо приехал сильно позже…
Алсо находил 3 км по больнице: сначала искал свой кабинет, там обход, тут ремонт, сфоткал два объявления с описанием как туда попасть, вернулся, спросил трех врачей и получил указания типа «идите налево по коридору, справа будет кабинет 22 и где-то в том районе лифт за поворотом».
Дошел до кабинета и уткнулся в табличку «прием в кабинете %юнеймит%!
Очередь поржала, когда анон высказался в смысле, что он 20 минут блуждал по катакомбам, чтоб найти этот кабинет.
Где был правильный кабинет, никто не знал. Все ресепшен не работали почему-то, врачи из коридора пропали, и анон вернулся аж до самого гардероба, гардеробщики знают все. Они направили анона назад, где по указателю «кабинеты от 3-31» был искомый кабинет 32. Только нужно было проехать на лифте, который ходит лишь между 3 и 4 этажами.
Итого у анона было назначено на 9:30, время было 10:10 и анон начал очковать, что сейчас его развернут((
Под дверью было все как в ночном кошмаре — толпа бабок, пациент на каталке, пациент в коляске…
Анон загрустил и спросил, на какое время был записан пациент, что в уже в кабинете.
В очереди сказали, что прием еще не начал (!!!)
Также был человек с записью на 9:15.
Через минут 10 вызвали двоих, прошло еще полчаса, анон уже начал сползать по стеночке в паничке и с болью в груди, готовясь унижаться и рассказывать, что ему так херово, если его не вызовут следующим заходом.
Сидеть больше я б не смог, но опоздал удачно…
Слава богу, следующая фамилия была моя, получилось даже лежать, не дергаясь, более того, анон закрыл глаза и чуть не уснул, и даже по самочувствию стало лучше.
Пока ждал у кабинета, мимо прошла пара старичков, одетые как на трек, с рюкзаками, подушкой как в самолет и чуть ли не с картой и палками. «вроде бы, сюда…» сказал дедок.
Анон спросил еще пару врачей, как ему выбраться с территории стационара, залез в транспорт, купил снеки из курицы и напиток в вендинге и словил очередной приступ давления на сердце от холода. Дополз домой, словил лютый ментал брейкдаун с истерикой и киданием вещей. Пиздец.
Еще, конечно же, транспорт был забит кашлявшими людьми, ноги промокли и второе ухо-таки заболело… ехать в ебеня к врачу пока сил особо нет. За что?! И доколе

#1381 2026-02-02 00:19:50

Анон

Как же меня расхуяривает от полнолуния и вынужденного нахождения в этой квартире, это жесть
Чувствуешь себя полным днищем всего за 4 дня

Рилсы по 9 часов в день и вот это все…
Теперь из ресурсов, куда я захожу по делам и просто, никуда не попасть без впн. Пиздец

Также анон упал в новое отп, и чувствует мучительный стыд…
Хотя они на обоях в ноуте с середины осени, но осознание пришло только сейчас

А так хочется упасть в депр, сегодня прям просто невыносимо ( давно такого не было

#1382 2026-02-02 00:27:31

Анон

У меня получилось ровно один раз угореть по фандому нетоксично, и теперь опять начинается ебанина с ревностью, что кто-то обсуждает его/их как-то неправильно, автор нарисовал тоже недостаточно так как надо и «я там был, все видел»…
Блеать анон можно без этого? Вроде бы уже давно не 15…
* рыдает над стопкой сохраненной порнухи с хуяме
Да еще и вжопился на отличненько

Отредактировано (2026-02-02 00:49:29)

#1383 2026-02-02 09:35:46

Анон

Давненько не просыпался с таким херовым настроением

#1384 2026-02-02 17:29:47

Анон

никогда прежде холод так не заебывал, как этой зимой. до кучи еще проебал остановку, потому что экспресс не останавливался на нужной, а сразу ехал в ебеня, на конечную. збс, в ебенях по классике поезд обратно был не с другой стороны перрона, а сойти с платформы, подняться на высокий мост над путями, спуститься, купить билет, снова подняться, снова спуститься. ждать поезд по уши в снегу и холоде. пиздос.
еще и ебаные месячные в самом разгаре, прокладки олвэйз, кстати, стали просто ужасными, и непонятно, какую им найти замену.
в машине тоже прохладно, инструктору пахую, готова я там или нет, просила его потренировать парковку на улице. сделали целых 2 раза, збс. просто нахуя, а главное зачем, площадку не повторили, а просто тренировали разворот, что хорошо, но блин.
к моим просьбам он не прислушивается.
ладно, на самом деле, анон почитал инет и уже решил, какой дальше план действий.
правда, не очень понятно, что с баблом, так как его еще много нужно будет на все это.

#1385 2026-02-02 18:05:08

Анон

вообще, замечаю уже лет несколько десятков, что нахожусь в постоянном состоянии войны то с одним, то с другим вокруг, но не ради высоких идеалов, а потому что это залезает на мою территорию и мешает жить. если хочешь свою жизнь улучшить, то тут тоже как будто постоянно что-то мешает, ну это хотя бы более можно объяснить с помощью логики.
и каждый раз, когда ты хочешь защитить себя, ты как бы виноват, а проблема не признается, и ты типа плохой и конфликтный.
очень заебался, я плохо умею всех выносить, но пришлось научиться, чтоб хоть как-то выжить. и я не хочу этого делать вот совсем.
я хочу любить, заниматься творчеством, созиданием, а не разборками.
все мы дети, играющие на берегу океана, как говорил мой мертвый друг.
блин, да, я настолько стар-суперстар, что у меня есть мертвый друг, правда, мы посрались года за 4 до того, как все случилось, но тем не менее факта дружбы не отменить.
я постоянно с кольцом этого человека, и, мб, это не очень хорошо, но ощущениям, кольцо уже давно мое, да и оно удобно в путешествиях, ничего не цепляет и палец не отекает в самолете...

#1386 2026-02-03 19:43:39

Анон

уже думаю нах отложить свои 2 визита к врачу, ужасная погода просто вгоняет в депрессуху, самочувствие ухудшается и вообще хочу сидеть дома в тепле(
пока перенес экз, думаю, что еще перенести.
заебало(
как-то тоскливо на душе, хочется, чтоб просто повезло и что-то хорошее случилось.
пока только случилось очередное тупое. обнаружил, что во флаконе 8мл не те духи, тот же бренд, похожий запах, но более дешевые, конечно же, кто ж по ошибке нальет дорогие :hmm:
вроде, обещали прислать курьера и заменить, но осадочек остался

Отредактировано (2026-02-03 19:44:26)

#1387 2026-02-03 22:21:40

Анон

поискал рефы на персонажа: ничего тот факт, что он выглядит везде по-разному?
ну хз хз, выберу, значит, картинку, что больше нравится

#1388 2026-02-05 14:26:48

Анон

набивал хоботом пост, нажал куда-то не туда — и все исчезло  :hmm:
вкратце, я заебался.
постоянно есть какая-то проблема, выжирающая мозг, куда уходят как в воронку силы и ресурсы.
одно преодолел, другое подгребает, либо ухудшается и выплывает на передний план что-то старое... хочу период какого-то отдохновения.
сейчас было бы идеально привести фигуру в порядок и заняться вплотную своими делами, но нет, нихуя! держи, анон, ебанину!
все, что делаю каждый день в плане подготовки, скорее делаю вопреки всему на полшишечки и по чайной ложке. крч плохо и мало. заебываюсь много на пустом месте, устаю и парюсь, хотя этого могло и не быть. но это же анон, так что постоянно выплывает нечто, что держит ниже плинтуса. так бесит :bull:
бесит, что нет времени порисовать, хотя времени как будто достаточно, но постоянно какой-то убитый и упоротый.

завершил медицинский квест, если б я смотрел свое кт без врача дома, что, зная себя, давно не делаю, то обосрался бы.
там какие-то новые штуки добавились, а старые пропали или нет, так и не понял. но было 2, а стало больше (?), размеры тоже все какие-то другие... с другой стороны, как мне сказали, у них супер-придирчиво смотрят и пишут прям есличо подозрительно. учитывая, что с прошлого исследования у анона была мини-пневмония, мб причины и есть.
крч по итогу мне сказали, что все спокойно, норм, и приходить через полгода, на мой вопрос, а когда уже раз в год можно будет, врач сказал, что можно и раз в год. конечно же, как параноик я пойду через полгода.

#1389 2026-02-05 22:45:34

Анон

сегодня чот сдаюсь, как будто занимаюсь решением дел, не имеющих решения... всю ебаную жизнь.
приходится делать то, что хуево получается и максимально тяжело делать, так еще и в плане результата сомнительно, а ресурсов дохуя, между тем, нужно туда вложить.
то, что я люблю делать и что норм получается как-то не особо востребовано в этой вселенной

сегодня благодаря тому, что тупил и собирался с силами 2 месяца буду платить бабки за то, что обещали сделать бесплатно. еще и вызванивать чувака довольно тяжело... круто чо

перенервничал, так что нихуя не сделал в плане подготовки к экзам, зато нарисовал 10 набросков по магичке. выкладывать никуда их я, конечно, не буду.
уже целый блокнот блеать рисунков которые никуда не выкладываю, хотя надо бы, но ваще нет ресурса всем этим заниматься.
нахуя вообще чем-то заниматься, если все равно нихуя не получается как ни старайся?

я вообще заколебался, что вся моя жизнь как будто под вопросом, хотя и привык уже.... ну то есть типа вроде норм, но вроде и расслабляться не стоит. так что непонятно, стоит ли вообще что-то откладывать, но все равно постоянно это делаю
и блин как же я не люблю английский(
особенно грамматика бесит, учить ее не хочу. и вообще :sadcat:

#1390 2026-02-08 18:37:05

Анон

отлично, теперь чувак морозится еще....
то есть, мало того, что это дорого и психологически тяжело, так еще это говно уже неделю тянется, потому что дядя не может созвониться, перезвонить, не знаю, как сказать, но звонок он сбрасывает, в общем, а потом пишет сообщеньки!
сука, я хочу нормально все проговорить, чтоб не катать стены текста

в последнее время замечаю, что отваливаешь бабки и еще должен заставить тебе услугу оказать

все как-то сложно и нервно. спалось сегодня хуево, хоть колеса и сожрал. и до этого они помогали +-

вообще, заебало, что всю жизнь все как-то сложно и через жопу.
когда уже можно будет просто жить, красиво одеваться, делать макияж ебучий, а не вот это вот все сражение во имя нихуя?

#1391 2026-02-09 22:30:35

Анон

Устал от хронического бессилия, вымученная беспомощность и вот это все.
У меня никогда не было дома, из которого не нужно убегать и, видимо, уже не будет.
Какая-то жесть без конца, если раньше я боролся, то теперь тупо терплю, потому что все бессмысленно

#1392 2026-02-10 15:36:15

Анон

Сходил на доп занятие по вождению, зря просрал 2к, спасибо, что не 3…
Выбесило отдельно то, что договаривались потренировать площадку, ехали туда 30 минут, а на ней !внезапно! экзамен! Ахуеть вот это новость… инструктор от автошколы знал про это, что она не освободится к нашему приезду, что я хочу покатать на площадке, и все равно про это не сказал, поставил нам занятие. Збс
Также взаимоисключающие параграфы типа что не нужно ориентироваться на знаки (чо?), обсер предыдущего инструктора и приосанивания над ним (?)
Ок, инструктор был неидеальный, но как-то некрасиво выглядит со стороны такое.
Потом мизогинные высказывания под видом приколов, потом тебя хвалят, потом — обсирают, а потом предлагают слить ему еще бабок за уроки.
Алсо «в гаи все за взятки» и вот эти разговоры, с намеком, видимо , что у него там связи

Вместо площадки поехали парковаться на улице и на паркинге супермаркета, по уши в снегу, вокруг люди и уборочная техника. Машина постоянно глохнет, просто збс
Также впервые делали с новыми ориентирами параллельную и гараж в дикой природе, чел наехал, что я не понимаю его объяснения и новые точки с первого раза. Да суууука зеркало напротив фары это, оказывается, значит, не что одно над другим с твоей точки зрения, а они параллельно на натуре относительно бордюра (!!!)
В общем, бесполезно и еще больше запутало меня по итогу
Также отличный посыл что экзамен ты не сдашь, не иди туда и неси мне свои бабки
Короче, тот же орган только в профиль, и все равно они бесятся в какой-то момент, причем, у каждого индивидуально, когда это произойдет

#1393 2026-02-10 15:43:24

Анон

Чувак, похоже, слился окончательно с оплачиваемых услуг, которые сам предложил.
Вообще, месяц назад, когда мы впервые общались, все было по инициативе с его стороны, в декабре, в этом году я собрал инфо и связался с ним, и он как-то сразу не проявил рвения и как будто забыл о наших договоренностях. В переписке он что-то делает (в чате ГПТ), но созвониться с ним анрил, один раз он соизволил взять трубку и ему почти сразу кто-то позвонил и разговор отложили
Блеааатттт
Нужно было ковать железо сразу, все просрано как обычно
Это повергает меня в депр, тяжело было на всех этапах и на сам звонок решиться, и вот такое по итогу (((
Я потерянно себя чувствую, не знаю, все как будто буксует и стопорится, как же это заебало
И как я заебался
Я уже дней 10 в подвешенном состоянии, особенно бесит, что чел не может открыто сказать, что не будет этим заниматься, он периодами отвечает и шлет то документ, то дату, когда хочет начать

Отредактировано (2026-02-10 15:44:47)

#1394 2026-02-11 15:49:13

Анон

успешно проебал внутрений экзамен... бло... теперь платить за пересдачу. и вообще за все платить, за доп.. занятия, например
в основном, проебался на гараже, сначала тупо ооочень криво заехал, но даже заехал как-то и выровнялся, но не доехал до конца, то есть, перед машины торчал.
меня учили блин ориентироваться по ручке, но машина другая, габариты другие и, чтобы она встала в гараж, нужно дальше проезжать, и ориентиров должно быть больше, видимо.
вторая попытка была и я заехал ровнее, но снова не загнал машину до конца, с третьего раза уже понял, докуда нужно ехать, сделал почти идеально и поехали в город в 6 штрафными баллами. итог немного предсказуем(((

больше всего напрягло, что часть ошибок я сам не понял, например, выезд с кругового движения, сначала с правым поворотником нужно, потом ты как бы едешь по кругу и выезжаешь с перекрестка и у тебя снова дб правый поворотник, а потом объезд препятствия и нужно снова левый.
и блин поскольку едешь ты по круговому движению где-то метр, то выезд и объезд примерно начинаются в том же самом месте, инструктор не понял, что я сделал и ему показалось, что я объезжаю с правым поворотником.
да я и сам не уверен что правый нужно два раза включать.
дальше, слава богу, мне не сказали искать место для остановки, потому что я прошел ту улицу пешком и даже сделал фото — там в обе стороны запрещена остановка, хотя мне при обучении говорили, что можно парковаться на встречном направлении. при этом, есть знак "остановка запрещена" и, при этом, стоят запаркованные машины. вот это я тоже не понял.
дальше с другой стороны дороги есть парковка организованная, и я не понял, как правильно на нее заехать, тк инструктор, у кого я брал 1 занятие, сказал, что можно паркануться на ней, но как на нее попасть не объяснил, и мы тупо стояли и он рассказывал... не бы съездить...
крч я не понял, дорога 2х полосная, разметки нет, движение также двухтороннее.
я бы развернулся и ехал с той стороны, где заезд на парковку, а не хуярил через встречку, но не знаю. развернуться там места нет тупо, и это явно лучше не делать, тк в ограниченном пространстве тоже не канает, стоят вдоль дороги машины.
дальше мы поехали на разворот под мостом, мне сказали, поворотник слишком рано включил, ооок, запомню, но меня так учили(
еще, когда мы выезжали, я не понял, правильно или нет включил поворотник, вроде бы я проебался и включил правый, тк мы ехали направо, а нужно было левый. я не понимаю тут логики, поэтому обычно туплю и ошибаюсь, крч нужно у нового инструктора уточнить.
дальше надо было парковаться, тут опять ко мне приебались, опять не понял почему, ехал медленно вдоль парковки, искал место, включил правый поворотник, до этого нужно было левый (?) почему и когда —- не вдуплил.
потом остановился перед заездом на место, тут тоже типа создал помеху, но мы так делали на занятиях, мне никто ни разу не сказал, что нужно сразу заезжать на место, без остановки, но ок, запомню.
крч дальше меня выгнали из машины и я пошел домой :smoke:
ну, в принципе, могло быть и хуже. волнения особо не было, что обычно предвещает ебанинку.
ладно, как-то заебало это все уже. мне кажется, у людей все по жизни проще.
записал так подробно чисто для себя, чтоб понять, чо где не так, но, честно, если б в гараже все было нормально сразу, то мог бы сдать.
но шанса на это не было, потому что подкачали ориентиры. блять, и тебе еще говорят, чо ты так хуево ездишь, ну блин, наверное, потому что так научили?

еще я жирный(
потому что нет возможности отоспаться и жить удобно и вообще. блять. надо что-то делать, тока хз что

Отредактировано (2026-02-11 16:00:37)

#1395 2026-02-12 13:01:43

Анон

какая-то жопа нон-стоп, может, что-то нормальное уже случится?
как-то писать об этом надоело, не писать уже не могу, потому что просто в отчаянье, я блять не могу функционировать после 3 часов сна, все мои планы и вообще все по пизде идет, и проблема просто не решается
плюс на это все ложатся флешбеки из прошлого, просто жесть. просто за что все это?
когда читаю о людях в схожей ситуации, легче не становится, их ппц жалко и так встречаются еще большие пиздецы, и это только расстраивает. не знаю, конца и края не видно этому блять. устал

#1396 2026-02-12 13:48:52

Анон

проебал сдачу крови, так как не было сил туда пойти...
мб не так уж этот анализ и был нужен, но все же тупо
я так хочу сбежать, а некуда(

#1397 2026-02-15 17:15:11

Анон

блин, чел систематически оправдывает мои худшие ожидания, но, почему-то, практически пох — я уже как бы ничего хорошего не ожидаю с той стороны, имеешь возможности реально помочь, для других делаешь, для анона всегда вообще нихуя из того, что реально надо? ок!
нет так нет, как в том меме: выкинули и хорошо, пойду,... (?)

ночью пришла идея посмотреть ебеня в северном направлении, и там реально уже есть что-то, с чем можно работать.
осталось где-то раздобыть дохуя бабла

#1398 2026-02-17 04:15:23

Анон

анон просто на пределе, нужно как-то спать, но это нереально(
устал очень

#1399 2026-02-20 22:49:34

Анон

родился быть эльфийским принцем, вынужден быть терминатором на полную ставку :hmm:

#1400 2026-02-25 14:58:16

Анон

SOOOOOQQQUUUAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!1111111111

опять внутренний экзамен проебал(
тупой анон какой-то

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума