Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1401 Вчера 16:13:09

Анон

Re: Чернила горят, а рукописи — нет [биполяр_очка?] [депр] [да_комменты]

эпопея с ноутом так и тянется, погуглил тут похожие и варианты и конкретно тот, что покупал — конечно же, в продаже в нормальных магазинах уже ничего не осталось  :sadcat:
есть только в стремных конторах, после случившегося я, конечно же, только вариант с забором из магазина рассматриваю.
просто дно какое-то прям с ноября(((
заебало

#1402 Сегодня 00:29:36

Анон

Про экзамен запишу:
Снега было до жопы, так что не смог понять, что две машины не разъедутся (сразу после съезда с круга), и не уступил, так как препятствия (сугроб и паркованные тачки) были на моей стороне, то надо было
А фактически — ну там как будто две полосы было, а если и нет — куда там уступать я не понял, прижался к сугробу, плохо: еду в сугробе, слегка сдал влево, выехал на встречную…
Ну, допустим, слишком поздно повернул направо, потом опять не включил нейтралку на светофоре( там было всего секунд 15 и, конечно, Анон от постоянного ора и недосыпа расстроился и сделал хуйню, постоянно забывая что-то элементарное
Потом при перестроении перестроился два раза за каким-то хером на 3 полосной дороге, где надо держаться правее …
Потом разворот в непривычном месте, там тоже тупануть, куда без этого, да, еще и на разметку наехал где-то уже не помню где
Яебал кароче, я постоянно хуйню какую-то делаю, мне так не везет по жизни, что уже страшно, мб все деньги на штрафы будут уходит…
Пошло все в жопу крч

#1403 Сегодня 00:38:28

Анон

Новый опыт: анону угрожало быдло, орало, оскорбляло, анон заранее планировал разговор и хотел прийти с группой поддержки, но все как обычно — спонтанно, через жопу и максимально неудачно. Даже не записал на телефон как они орали, что имеют право нарушать закон, выставляя анона злом по плоти и ебанутой истеричкой.
Ну, хотя бы не отпиздили, так то трое на одного. Напомнило мое ебаное детство.
Больше всего достало, что анон всегда один против этого дерьма. Постфактум друг вписался и готов пойти со мной базарить… неожиданно, и уже как бы поздно: мозг там не ночевал и понимают только язык силы, увы, ссыкливые уроды (
Ехал два часа за город, чтоб забрать доки и часть вещей и вот это оно там паслось ожидаемо… люблю природу и дачи, но вот этот побочный эффект не то, что хотелось бы там увидеть.

А еще ехать туда на выходных, раскапывать гараж. Хочу шокер себе купить

Отредактировано (Сегодня 00:43:31)

#1404 Сегодня 00:45:01

Анон

Мой акк в инсте, похоже, в шедоубане. Нарисовал две прикольные картинки, Фандом ппц популярный, но их никто не видит
Вывесить больше и негде, хоть сюда неси

Хочу на ручки  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума