Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Если не будут разделять на две части, то сегодня
Если не будут разделять на две части, то сегодня
Поплакать и поржать одновременно? Эмоциональные качели
У Рикимару такой спортивный прикид, а на шее все равно бусики
А Лелуш ведь уже несколько дней то ли один живёт, то ли с новым соседом.
пусть в 1002 мигрирует
Хотя, думаю, один живёт
Отредактировано (2021-04-03 12:43:09)
Бедный одинокий Лелуш. Надеюсь, его сосед Вансин, они уже в одной комнате жили. Еще бы неплохо Бо Юаня, но с ним в комнате его одногруппники, мог и не захотеть отрываться от них.
С Бо Юанем у них какой-то вансайд, сам Лелуш к нему не подкатывает, по-моему.
С Бо Юанем у них какой-то вансайд, сам Лелуш к нему не подкатывает, по-моему.
В первый раз это Лелуш к нему в комнату пришел. И облизывался на выступлении
В комнату он давно ходил, а с облизыванием я все же на магию монтажа ставлю)
В комнату он давно ходил, а с облизыванием я все же на магию монтажа ставлю)
Лелуш в целом не особенно эмоционально выразительный человек. Хотя как он ловил за руку Цзяюаня или Вансина, внезапно было
В комнату он давно ходил
зато завтракают вместе
Лелуш в целом не особенно эмоционально выразительный человек.
Но достаточно тактильный, кстати.
Но достаточно тактильный, кстати.
Это да. И сам трогает, и когда его трогают не шарахается.
зато завтракают вместе
Это было мило, сложившаяся компания
У них c Лулу еще и свой код был
Короткое видео Бо Юань/Лулу/Вансин https://weibo.com/tv/show/1034:46217758 … _videoshow
Отредактировано (2021-04-03 13:04:35)
Короткое видео Бо Юань/Лулу/Вансин
все-таки этот момент с тискающимися Вансином и Лелушем и зорким взором Бо Юаня - огонь вообще! Я его раз сто пересматривал!
Анон пишет:Короткое видео Бо Юань/Лулу/Вансин
все-таки этот момент с тискающимися Вансином и Лелушем и зорким взором Бо Юаня - огонь вообще! Я его раз сто пересматривал!
О да, такой взгляд на них неожиданно неулыбчивый И момент, где Юань и Вансин заорали от саранхульки Лелуша тоже огненный, самая бурная реакция
Влог Лелуша безоговорочна обогнал влог Патрика по просмотрам, 105 тысяч у Лелуша (у Патрика 80)
Анон пишет:Анон пишет:Короткое видео Бо Юань/Лулу/Вансин
О да, такой взгляд на них неожиданно неулыбчивый
И момент, где Юань и Вансин заорали от саранхульки Лелуша тоже огненный, самая бурная реакция
Муд: пойти учить китайский, потому что китаянки наверняка написали этот тройничок, но естественно залили всё как картинку
Влог Лелуша безоговорочна обогнал влог Патрика по просмотрам, 105 тысяч у Лелуша (у Патрика 80)
Вот она, истинная популярность, когда даже стримить не нужно
Тайки не смогли Или тоже любят Лелуша.
Муд: пойти учить китайский, потому что китаянки наверняка написали этот тройничок, но естественно залили всё как картинку
Вот хз, китаянки как-то не очень по тройничкам. У них даже СантаРикиЮй ст очень низко висит в сравнении с СантаРики и интернациональным пейрингом.
Или тоже любят Лелуша.
По ощущениям, Лелуша они очень даже любят.
Вот хз, китаянки как-то не очень по тройничкам. У них даже СантаРикиЮй ст очень низко висит в сравнении с СантаРики и интернациональным пейрингом.
Ну тогда просто пейрингом пойти
У меня просто травма ещё от АК, когда всё самое горячее всегда текст в jpg
Рейтинги https://twitter.com/chuang21Ina/status/ … 8161475586
И у нас новый фаворит Все как раньше
Ну и попадание в финал Лулу целиком зависит от Тенсента.
(лицо у него, бедняжки, такое было на оглашении )