Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Аму назвал Бо Юаня своим дедушкой. Вот удружил-то.
Аму назвал Бо Юаня своим дедушкой. Вот удружил-то.
Бо Юань как истинный гостеприимный дед обнимал каждого, кто входил на платформы
Ааа, Вансин говорит, что хотел жениться в скором времени, поехать с женой в путешествие, слушать музыку, любоваться звездами.
Лелуш, кстати, ваще не оценил эту фантазию, все ржут, он сидит с каменным лицом
Отредактировано (2021-04-03 20:59:13)
Ааа, Вансин говорит, что хотел жениться в скором времени, поехать с женой в путешествие, любоваться звездами.
![]()
Лелуш, кстати, ваще не оценил эту фантазию, все ржут, он сидит с каменным лицом
Какая еще жена, думал он
Ааа, Вансин говорит, что хотел жениться в скором времени, поехать с женой в путешествие, любоваться звездами.
Ага, этот ржачно было, и этот человек будет айдолом
Как бы не он жена
Бамбуковые гиены не соврут, жена Люлюсю!
Как бы не он жена
Это для китаянок Лелуш жена или русская красавица наложница, а вот в пейринге с Вансином он, кажется, муж
А какие расклады для Вансина, может он дебютировать? Вроде эфирного времени ему не жалеют.
Это для китаянок Лелуш жена или русская красавица наложница, а вот в пейринге с Вансином он, кажется, муж
Вот потому и с каменным лицом, потому что думал муж, а тут жена
Вот потому и с каменным лицом, потому что думал муж, а тут жена
Да ну, я думаю, что в данном случае Лелуш не причем, и Вансин реально про жену раньше фантазировал. А теперь немного напуган (с)
Думаю, кстати, что он к Лелушу в комнату не перебрался, потому что из их комнаты никто не выбыл, смысла нет переформировываться. Но хотелось бы верить, что Лелуш все-таки не один(
Правда пишут
Я искренне верила, что это мне гугл шалит, не могу я с китаянок
Думаю, кстати, что он к Лелушу в комнату не перебрался, потому что из их комнаты никто не выбыл, смысла нет переформировываться. Но хотелось бы верить, что Лелуш все-таки не один(
А у Бо Юаня мест нет в комнате?
Отредактировано (2021-04-03 21:09:05)
Я ж приносил ссылку на днях, там все объясняли про жену
ЛЕЛУШ На самом деле, мне всегда было интересно, почему все должны звать миссис Ли женой. Я не думаю, что эммммм миссис Ли похожа на жену.[Юнь Бэй][Юнь Бэй][Юнь Бэй][Юнь Бэй][Юнь Бэй][Юнь Бэй]
https://m.weibo.cn/detail/4621585770612911хороший вопрос!
Я ж приносил ссылку на днях, там все объясняли про жену
Я тут недавно, просто поиском нашла на холиварке, где про Лелуша орут
Спасибо!
Отредактировано (2021-04-03 21:11:11)
А у Бо Юаня мест нет в комнате?
У Бо Юаня вроде есть как раз, но смысл Лелушу к нему перебираться, логичнее к тому, с кем он в группе по идеи. Но я все еще путаюсь и в комнатах и в участниках.
У Бо Юаня вроде есть как раз, но смысл Лелушу к нему перебираться, логичнее к тому, с кем он в группе по идеи. Но я все еще путаюсь и в комнатах и в участниках.
Ну может к нему всё же Вансин, вместе же ходят
Я тут недавно, просто поиском нашла на холиварке, где про Лелуша орут
Спасибо!
Там в комментариях много обсуждений. 1 - это если что тот, кто кхм не жена
Ну может к нему всё же Вансин, вместе же ходят
Ну там на объявлении мест все так рассказывали, что они как одна семья, плюс Вансина там вроде опекают.
Вот сейчас были четыре человека из одной комнаты, и я никого из них не запомнил. Три выбыли, что примечательно.
Вот Кэлан молодец, сразу сказал, хочу к Мике переехать
Хочу, говорит, провести с ним последний месяц.
Отредактировано (2021-04-03 21:24:58)
Гиены такие... гиены
Enter the finals, or I will sleep with you