Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
иены такие... гиены
Enter the finals, or I will sleep with you
Дурацкий комментарий, честно говоря.
Гиены такие... гиены
![]()
![]()
Enter the finals, or I will sleep with you
Вспоминаю твиттерский англолексикон и там используют это выражение как "забыть о ком", когда тенсент не выдает эфирное время их любимке. Может, и это о том же? Выйди в финал, а то я тебя забуду?
Вспоминаю твиттерский англолексикон и там используют это выражение как "забыть о ком"
На тви выражение sleep on. Тут нормальное китайское "переспать".
для желающих поддержать Лулу https://twitter.com/say_yet_99/status/1 … 5663031296
Что-то у Рикимару с Сантой с китайским все печально пока что.
Что-то у Рикимару с Сантой с китайским все печально пока что.
Репетиторы кончились. Оскар учит Кэлана, Лелуш теоретически Аму, Хирото и Мику. А Давида они не уберегли(
Вот так придешь переводчиком поработать - и окажешься в бойзбэнде. Поэтому и учить некому
Я весь день пытаюсь досмотреть выпуск целиком, и мне все равно осталось еще 50 минут.
Все-таки не понимаю я, на кой хрен такое огромное количество участников.
Я весь день пытаюсь досмотреть выпуск целиком, и мне все равно осталось еще 50 минут.
Бро
Я так же несчастные полтора часа осилил, отбегая поорать.
Все-таки не понимаю я, на кой хрен такое огромное количество участников.
Чтобы у всех были шансы И неважно, что на некоторых трейни я на этом отборе смотрел как впервые, потому что экранного времени у них не было, а я ведь честно смотрел все выпуски без перемотки.
Вот так придешь переводчиком поработать - и окажешься в бойзбэнде. Поэтому и учить некому
Давид на это и рассчитывал
В этом году еще на десяток человек меньше, и то, мимокрокодилами добирали
Причём вот мимокроков как раз удачно подобрали
а я ведь честно смотрел все выпуски без перемотки.
а я ни разу не осилил еще ни одного выпуска. выступления мне по большей части не интересны, а вот реалити-шоу я люблю. но тут столько участников, что я тупо задалбываюсь, пытаясь научиться их различать. и это я еще, считай, всерьез подключился, когда их уже 55 осталось. имхо, с 55 надо было и начинать.
Причём вот мимокроков как раз удачно подобрали
Плюсую
Я изначально, кстати, из-за Давида смотреть начал, а потом уже Лелушем проникся.
Хотел начать волноваться, что если рейтинги меняют по сравнению со сливами, то можно в день выхода нового выпуска сильно обломаться, но потом вспомнил про фотки фанатов. По крайней мере вылетел/не вылетел по ним определить можно)
Ага, то, что Пэйцюань всё-таки выбыл, а Ханьцзян остался, пронзили как раз по фоткам. Так что кто из них остался будет примерно понятно
Баи и макияж из новой серии, смешной момент
И столовую так потом пошел
Почему, кстати, Пэйцюань так съехал сильно?
выступления мне по большей части не интересны, а вот реалити-шоу я люблю. но тут столько участников, что я тупо задалбываюсь, пытаясь научиться их различать. и это я еще, считай, всерьез подключился, когда их уже 55 осталось. имхо, с 55 надо было и начинать.
Выступления мне интересны стали уже после первого просмотра, когда уже примерно помнишь кто есть кто и интересно сверять, какие у кого скиллы. С нуля тяжко, особенно тех у кого номера не очень.
Почему, кстати, Пэйцюань так съехал сильно?
Кмк, срезали. Повеселил аудиторию и будет, к топу даже близко не подпустили.
Пишут, что это участники следующего вервульфа
https://twitter.com/busyllama/status/13 … 7268832260
Баи и макияж из новой серии, смешной момент
Все ещё умеют пользоваться косметикой лучше меня
Пишут, что это участники следующего вервульфа
https://twitter.com/busyllama/status/13 … 7268832260
Лелуш и Бо Юань попадают во второй раз, Лю Ю уже третий, кажется. И Вансин с ТаоТао и Оскаром второй. Нечесный этот ваш вервольф.
А это точно не то, что уже снимали недавно, там же как раз Лю Ю, Вансин и Бо Юань были?
Выступления мне интересны стали уже после первого просмотра, когда уже примерно помнишь кто есть кто и интересно сверять, какие у кого скиллы.
Я первую часть еще осилил в прошлые выходные, даже не без интереса, а на второй сдулся и посмотрел только отдельные номера. Особенно я не люблю лиричные песни, поэтому не в восторге от грядущего выступления Лелуша. И от того, что он попал к Нене, честно говоря, тоже. Не жду от их номера ничего выдающегося.
Кмк, срезали.
Нихуево так ему срезали тогда наверное. Причем он как будто даже не удивился.