Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
В анонсе фотошута, кстати, у него самые неудачные фотки пока что.
Смотрю на скрин из трейлера, всё-таки у Лелуша с Вансином тоже костюмы неудачные
https://m.weibo.cn/detail/4624043569057679
И мне по-прежнему кажется, что номер выйдет нелепым
Отредактировано (2021-04-09 07:26:26)
У GQ очень милые превьюшки
Но то, что стилисты с парнями сделали, мне не зашло.
Смотрю на скрин из трейлера, всё-таки у Лелуша с Вансином тоже костюмы неудачные
На них костюмы не подобрать надо было постараться, ладно ещё остальные мелкие
Линь Мо в своем на воробья похож
На них костюмы не подобрать надо было постараться, ладно ещё остальные мелкие
Подлый саботаж стилистов, я считаю!
Сходил в вейбо, побеги бамбука тоже не впечатлились
"60-летний дедушка и бабушка свитер
40-летний офисный работник костюм
50-летний пенсионер дядя Лю Ван пиджак
из пары стилей одежды. Может ли гусь использовать красивых парней?[Смех, плач]"
https://wx4.sinaimg.cn/large/006e5cLaly … 0nqq6x.jpg
Вот это отлично
"Как LELUSH goose выбрал дорогую и некрасивую одежду,
неудивительно, что мистер Ли сказал, что не хочет дебютировать и хочет создавать моду
[Юнь Бэй][Юнь Бэй][Юнь Бэй]"
У парней чрез раз в этом году косячные костюмы
Ролик для фотосета у Оскара самый крутой https://twitter.com/CHUANG_Official/sta … 3324083200
А мне у Оскара меньше всего понравился
Завидую, конечно, этому фотосету, столько привалило сразу добра фанатам. Жаль, что из моих любимок никого там нет.
В вейбо недоумевают, почему у Лелуша белые носки к черной обуви и серому костюму
Песня в поддержку Лелуша
https://m.weibo.cn/status/4624049659710420
Всем привет! Я тут новенькая, пришла с Дежурки (да да, прочитала все предыдущие треды, анону настолько катастрофически не с кем обсудить Chuang). Кстати, у вас есть знакомые в реале, которые смотрят шоу?
Мне сейчас больше всего нравятся Найн, АК и Санта, вы их не слишком часто упоминаете, но я это исправлю надеюсь это не помешает нам обсуждать шоу. Вообще мне +- нравятся в все в топ 15 кроме пары человек, что вообще редкость для подобных шоу.
Уже смотрели вчерашний Werewolf?
А я как раз сегодня задумался на темму того, что у меня вроде почти все симпатию вызывают, но следить ни за кем не хочется.
А я как раз сегодня задумался на темму того, что у меня вроде почти все симпатию вызывают, но следить ни за кем не хочется.
Ну, зато имена запомнились, и в принципе понятно за что места. Хотя Zhang Jiayuan на 10 для меня загадка, как и Хирото на 12 (даже выше Кейлана), если кто то понимает, за что их могли так высоко поднять, напишите пожалуйста.
Ну то есть, я про каждого трейни в топ 15 могу написать, какие моменты мне запомнились, и у них действительно много экранного времени, и кто то танцует, кто то поёт или читает рэп, кто то просто смешной, но тут я в замешательстве. Даже Вансин довольно забавный, но Хирото мне всегда хочется перемотать, а Zhang Jiayuan я всё еще не различаю (а таких трейни по пальцам пересчитать можно).
если кто то понимает, за что их могли так высоко поднять, напишите пожалуйста.
Цзяюань забавный Но вообще он из крупного агентства, Wajijiwa, как Сычао и Иньпэн - и их за их места похейчивают, потому что считают проплаченными, ну и их довольно-таки сильно форсят, хоть и не так сильно, как Кэюя и Лю Юя. У Хирото тоже известное агентство, RBW
Так то Лулу изначально оказался высоко в рейтинге в т.ч. из-за того, что многие голосовали против крупных агентств, которые пропихивают своих трейни на высокие места.
Отредактировано (2021-04-09 10:27:54)
Сегодня вечером буду, как выложат для не випов. Превьюшки ржачные
Ну, он уже не для випов есть. Эпизод показался мне самым смешным, да еще и
Хотя мб мне просто так Найн с Патриком заходят))) Но там и Лю Ю, и Бо Юань, и Вансин, и Линмо (в итоге, на 8 выпуск популярных участников не осталось, ахаха)
Ну, зато имена запомнились, и в принципе понятно за что места.
ноуп
у меня до сих пор некоторые сливаются в одно лицо, а имена я и подавно у многих не запомнил.
за что места мне тоже не всегда понятно.
Отредактировано (2021-04-09 10:41:59)
Анон пишет:
да еще инаконец-то
Тоже порадовался
Но смотреть не буду. Проблема Чуана для меня в том, что они выдают дохрена контента про большое количество человек, в итоге я понял что не вывожу и решил продолжить следить только за тем, из-за кого и пришел
В финал все-таки 25 человек пройдет, не 22. Шансы Етао все выше
В финал все-таки 25 человек пройдет, не 22. Шансы Етао все выше
Да пусть пройдет уже в группу, парень этого по-настоящему хочет, а не пришел чисто попиариться и свалить. И данные у него есть для этого.
И данные у него есть для этого.
Главные данные - траффик и платежеспособность
За Бо Юаня больше волнительно в этом плане(
Главные данные - траффик и платежеспособность
Увы, и даром что Вансин на прослушивании мимо нот попадал и двигался хуже всех. Протянут, ещё и звездой будет. На каком-нибудь следующем подобном шоу в менторы возьмут.
Анон будет ржать, если у Китая вновь начнутся терки с США. Тогда полгруппы просто придется не выпускать. Того же Кэйю.
Етао в группу точно не попадет.