Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
За Бо Юаня больше волнительно в этом плане(
Да, особенно после новостей, что его же босс его не особо ценит
Увы, и даром что Вансин на прослушивании мимо нот попадал и двигался хуже всех. Протянут, ещё и звездой будет. На каком-нибудь следующем подобном шоу в менторы возьмут.
Обещают в финале в гостях Ян Чаоюэ с самого первого шоу, которая фем!Вансин - чо, все хорошо у нее сейчас, могут обменяться бревноопытом Что Вансин в группу попадет, я уже почти не сомневаюсь
За Бо Юаня больше волнительно в этом плане(
Вот Бо Юаня надо обязательно, а уж вместо Вансина точно можно кого получше найти из лидеров.
В финал все-таки 25 человек пройдет, не 22. Шансы Етао все выше
Баи мой Баи
Еще чуть на пять мест выше
Я так и не понял, если честно, чем так хорош Вансин. Он, видимо, прелесть что за дурочка, но я даже этого пока не увидел. Может после Оборотня пойму.
Я так и не понял, если честно, чем так хорош Вансин.
Этот анон тоже не понял, вдобавок, парню нужно будет прикус чинить, если селебой станет
Этот анон тоже не понял, вдобавок, парню нужно будет прикус чинить, если селебой станет
у него еще и неровные зубы, сбоку как-то показали его ржущим, я аж прифигел.
Ну, это азиатское представление о прелесть каких дурочках.
Так я не понял, в чем его дурочковость выражается. Но я к нему и не приглядывался раньше.
Неровные зубы как раз норм по тамошним меркам.
Неровные зубы как раз норм по тамошним меркам.
Это по японским норм, китайцы выравнивают.
Тамошние мерки меня не особо волнуют, я с ними все равно не совпадаю. Для меня всякие Хирото, например, вообще не привлекательный типаж.
Так я не понял, в чем его дурочковость выражается. Но я к нему и не приглядывался раньше.
Ну, это больше ко всяким закадрам, но ведет он себя периодически как неловкая няша-стесняша. Но иногда ну очень наигранно.
Это по японским норм, китайцы выравнивают.
вот и мне так показалось.
У Вансина крутой стенд сегодня для фанмита https://twitter.com/zhenningli_/status/ … 60128?s=20
ой, зачем напомнил, что он еще и на фанмит попал
Нет в жизне справедливости
Да, особенно после новостей, что его же босс его не особо ценит
Это откуда?
Я так и не понял, если честно, чем так хорош Вансин. Он, видимо, прелесть что за дурочка, но я даже этого пока не увидел. Может после Оборотня пойму.
Не, в оборотне он тоже за дурачка был честно говоря. Но он не раздражает, в групповых танцах его ошибки не выделяются. Но вот за что они голосуют, я тоже не понимаю, так как внешность у него... ну да, симпатичная, но после первого раза как-то попривыклось, а больше в нём ничего особенного. Но мне понравилось, как он ладит с другими трейни, и почему то запомнилось, как он придерживал за талию Етао во время 2 отсева, как бы успокаивая, это было очень мило. И иногда он довольно забавный, но всё равно как то до своего рейтинга не дотягивает. (Хотя, я бы и про Лелуша, судя по шоу, не сказала бы, что он популярный, его почти не показывают, и ничего прям выдающегося он не сделал, однако сколько фанатов)
Посмотри начало вчерашнего werewolf (моменты с голосованиями за оборотней), и поймёшь. Хотя они все там как то бездумно голосовали.
Тамошние мерки меня не особо волнуют, я с ними все равно не совпадаю. Для меня всякие Хирото, например, вообще не привлекательный типаж.
Боюсь, он вообще ни для кого не привлекательный...
(Хотя, я бы и про Лелуша, судя по шоу, не сказала бы, что он популярный, его почти не показывают, и ничего прям выдающегося он не сделал, однако сколько фанатов
Популярность Лелуша мне более чем понятна, скорее вызывают удивление, что кто-то не понимает, чем он зацепил
Отредактировано (2021-04-09 12:47:53)
Посмотри начало вчерашнего werewolf (моменты с голосованиями за оборотней), и поймёшь. Хотя они все там как то бездумно голосовали.
Я дождусь их общего с Лелушем оборотня и там уже посмотрю, мне не настолько интересно, чтобы ради одного Вансина напрягаться
Мне еще Патрик кажется вообще никаким чисто внешне.
Популярность Лелуша мне более чем понятно, скорее вызывают удивление, что кто-то не понимает, чем он зацепил
Ну, я более чем понимаю, почему за него голосуют, но когда я смотрела 1й эпизод с его участием, думала "что за кринж"...
Потом как то постепенно угарать стала. Но не то, чтобы я бежала за него голосовать и пилить мемасы, вот этого я уже не понимаю...
Боюсь, он вообще ни для кого не привлекательный...
Для трейни привлекательный, они на него постоянно умилялись с самых первых эпизодов
Но мне Хирото не заходит своей вредностью.
Я, честно говоря, вот этим всем умилениям тоже не очень-то верю. Особенно если они от бывалых трейни исходят.