Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Анон пишет:Ну, я более чем понимаю, почему за него голосуют, но когда я смотрела 1й эпизод с его участием, думала "что за кринж"...
Ну так он и не с первого эпизода взлетел.
В первом эпизоде его не больше, чем других малопопулярных участников. И выступление срезали, и общения с менторами особо нет.
Баи действительно снимался в японском фильме - Чужестранец в Шанхае. Он про японского писателя, побывавшего в Шанхае в 20-годы. Там Мацуда Рюхэй, кстати, в главной роли.
Есть на дорама тв. Без перевода и звук безбожно запаздывает.А то анон удивился, с чего это Баи с японским журналистом обниматься начал, видимо, действительно знакомы https://twitter.com/___kosui/status/138 … 80962?s=20
Этот фильм переведен на русский, если что, просто на дораматв еще не выложили.
Масштаб популярность Лелуша, наверное, будет не очень понятен, если смотреть одним куском шоу, не видя в реальном времени всю движуху, которая вокруг него была и как она изменилась за месяц. При этом да, нифига Тенсент его не пиарит, даже когда он резко взлетел, но для траффика в соцсетях использует вовсю.
В первом эпизоде его не больше, чем других малопопулярных участников. И выступление срезали, и общения с менторами особо нет.
Вот из-за этого бесят идиоты, которые утверждают, что это продуманный пиар (и которые при этом само шоу не смотрят) - никто не знал, что так выйдет, иначе времени у него с самого начала было б больше.
Отредактировано (2021-04-09 12:55:04)
Ты расширил мой ответ что ли или что?
Если это продуманный пиар, тогда Лелуш гениальный актер, возьмите его в дораму!
вторая ссылка с Бо Юанем ржачная)))
Оскар/Патрик в трендах Таиланда
https://twitter.com/makpaween/status/13 … 06148?s=19
Оскар/Патрик в трендах Таиланда
Чего это он Кэю изменяет с его лучшим другом
его это он Кэю изменяет с его лучшим другом
Пиар, пейринговый
Этот фильм переведен на русский, если что, просто на дораматв еще не выложили.
Спасибо за ссылку, анончик!
Прям очень красивый сегодня
Красив, свеж и весел, и не надо всяких шуток про возраст. А голос в его влоге так вообще асмр.
chuang doki fanmeeting will have duo performances:
- linmo jiayuan lb88
- keyu patrick 别叫我达芬奇
- santa rikimaru
- hiroto boyuan forever love
- caelan oscar
- mika nine
- liuyu wangxing (vocal i think)
Некоторые из этих дуэтов такие странные... Кому-то видимо достались остатки. Хирото-Бо Юань и Лиу Ю-Вансин звучит действительно неожиданно.
А голос в его влоге так вообще асмр.
Как он этим голосом дичь про постель нес
Некоторые из этих дуэтов такие странные... Кому-то видимо достались остатки. Хирото-Бо Юань и Лиу Ю-Вансин звучит действительно неожиданно.
Остатки и есть, остальные пары давно сложившиеся. Очень рад за не разбитый СантаРики
Лиу Ю-Вансин
Чем дальше, тем больше уверенности, что место в группе у Вансина зарезервировано Вопрос только, кто окажется на первом месте (и как пошаманят с голосами), Лю Юй вернется, или Кэюй - из-за него было много недовольных
В Хирото с Юанем ничего неожиданного, Юань давно с японцами нянькается)
И всё равно, хотя в этом году действительно много трейни, достойных перво
*первых 11 мест, я всё равно считаю, что группа, в которой больше 9 участников - вообще не имеет шансов остаться полноценной группой.
Я не увлекаюсь сипопом, поэтому когда натыкаюсь на такие группы на каких-то сборных концертах, мне она кажутся атакой клонов. Особенно девочки.
мест, я всё равно считаю, что группа, в которой больше 9 участников - вообще не имеет шансов остаться полноценной группой.
Ну, анон, в такие группы идут с расчетом получить больше возможностей для сольной карьеры. У них в любом случае контракт всего на два года. А долгоживущих айдол-групп в Китае почти нет
Ну, анон, в такие группы идут с расчетом получить больше возможностей для сольной карьеры.
Ну а вдруг бы у них всё получилось (ну от Лелуша же тоже никто не ожидал). Мне кажется, почти все топ трейни между собой дружат.
Дело в контракте в основном. Девять процентов, группа с соседнего шоу, были очень популярны, но даже это не помогло (студийные тёрки и все такое). Сейчас ходят слухи о том, что с девами их же The9, которые тоже хорошо взлетели, продлят контракт после истечения стандартного времени, но пока опять же это только слухи.
Мало площадок для выступлений, рынок перенасыщен, поэтому такая фигня с группами из шоу
вот, кто-то узнал про Лелуша от своего тренера по боксу
https://twitter.com/ChelistaDAmelin/sta … 3062063110