Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
и намекает, что знает
Или не знает, но и не против Какие-то прям
от него у меня. Мб из-за его
Какие-то прям
неистово одобряю эти вайбы, но верю не очень слишком хорошо, чтобы быть правдой!
Анон пишет:О, кстати, аноны, а есть где истории,
▼Скрытый текст⬍В Series история Контракт на искушение - можно выбрать сторону)
В Love sick Красотка шпион первый сезон Если не скипнешь из-за кринжа, то там есть ветка с bratty спецагентом, которого можно▼Скрытый текст⬍В SHS Злодейке ветка с Драгоном
▼Скрытый текст⬍Иии еще в Канарейке в Однажды есть задел на что-то такое с Марко, но хз, вывезут или нет.
Анон, спасибо
Аноны, кто-нибудь пробовал senses? Мне стало часто попадаться в рекламе
Потыкиваю их Ебипет, надо долго копить.
Ебипет скучный, Убийство в кадре кринжовая (но если интересна сама возможность ветки с маньяком, то ок), Оттенки морали норм, Масть мечей шизоидная, но прикольная. Вампиров не тыкал.
Прочитала я Чужую игрушку у Однажды и меня не покидает ощущение, что ее пишет сценаристка Ведьмы
Такие вайбы Крыльев и слог мне кажется прям ее.
А история мне не иронично понравилась, не ожидала, что скажу это про БДСМ
Прочитала я Чужую игрушку у Однажды и меня не покидает ощущение, что ее пишет сценаристка Ведьмы
Такие вайбы Крыльев и слог мне кажется прям ее.
А история мне не иронично понравилась, не ожидала, что скажу это про БДСМ
Значит не только у меня такие ассоциации. Есть некоторые знакомые формулировки и фразы.
И ещё такая тайна с объявлением имени сценариста.
Значит не только у меня такие ассоциации. Есть некоторые знакомые формулировки и фразы.
И ещё такая тайна с объявлением имени сценариста.
Наверное не хотели хейта, всё же от нее если и ждали новую историю, то явно не такую.
Хотя с другой стороны чем не Крылья-2
Наверное не хотели хейта, всё же от нее если и ждали новую историю, то явно не такую.
Хотя с другой стороны чем не Крылья-2
Приквел Крыльев и так готовится
Отредактировано (2024-09-27 09:11:59)
Приквел Крыльев и так готовится
Не подвинут ли его, если ЧИ и правда она пишет? Или сможет две истории писать в параллель?
Не подвинут ли его, если ЧИ и правда она пишет? Или сможет две истории писать в параллель?
Хороший вопрос насчёт подвижки. Насколько помню, параллельно писать две истории Алёне не очень нравится. Максимум: запустить новую, когда выходящая уже финалится, как было с Ведьмой-3 и финалом Крыльев. А у истории Иветты как раз финал, так что ещё один плюс в копилку подозрений насчёт ЧИ.
Хороший вопрос насчёт подвижки. Насколько помню, параллельно писать две истории Алёне не очень нравится. Максимум: запустить новую, когда выходящая уже финалится, как было с Ведьмой-3 и финалом Крыльев. А у истории Иветты как раз финал, так что ещё один плюс в копилку подозрений насчёт ЧИ.
Теперь даже любопытно, если это и правда она, ее заставили или она сама захотела взять эту тему?
Вроде бы у них еще есть сценаристка Шебби, но на нее это совсем не похоже.
Теперь даже любопытно, если это и правда она, ее заставили или она сама захотела взять эту тему?
Вроде бы у них еще есть сценаристка Шебби, но на нее это совсем не похоже.
На язык сценаристки Шебби совсем не похоже.
История по типу Пекла давно напрашивалась. У первой части хорошие показатели. Может, взяли новую сценаристку, которая хорошо скопировала то, что людям заходит, поэтому у нас тут второй Рейнор, Логан - как смесь угрюмых и бурчащих оборотней из Ведьм
У первой части хорошие показатели.
Как, просто как с той рисовкой
Загадка дыры Наверное, роль сыграли возможность участвовать в оргиях и побыть госпожой. Что ещё для счастья надо?
Ну, справедливости ради, ту же Ведьму явно не за рисовку любят
Ну, справедливости ради, ту же Ведьму явно не за рисовку любят
Ведьму я прошёл, а от Пекла меня воротит в сумме компонентов.
А мне нравилось пекло, особенно доминировать Кристиана, или как там звали владельца клуба.
А мне нравилось пекло, особенно доминировать Кристиана, или как там звали владельца клуба.
А мне вот наоборот Кристиан всю охоту отбил проходить его, насколько помню. По обложке и началу я думала, что он из эти властных опасных, типа Рейнора (люблю таких, грешна), а он такая тряпочка оказался
а он такая тряпочка оказался
Так еще есть Бэкхем-доминатор, вроде Я уж плохо помню, скипнул давно.
SHS анонсят историю про гарем (Великолепный век? Какие-то такие вайбы).
Поставила ЛМ, прохожу пока только морскую царевну. История красивая, тематика меня привлекает, но финала заранее боюсь.
Пока понятно, что морской владыка - мудень какой-то, а его по сюжету надо спасать. А не хочется.
Поставила ЛМ, прохожу пока только морскую царевну. История красивая, тематика меня привлекает, но финала заранее боюсь.
Пока понятно, что морской владыка - мудень какой-то, а его по сюжету надо спасать. А не хочется.
Анон, я вот тоже приглядываюсь, выглядит интересно, но немножко боязно, как тебе ЛИ?
Анон, я вот тоже приглядываюсь, выглядит интересно, но немножко боязно, как тебе ЛИ?
Выбрала Ивана Царевича, мне нравится (только труселя у него кринжовые). Кощей и Водяной-кхал Дрого как-то не привлекли. Но во втором сезоне появился Гвидон, захотелось с ним попробовать. Может, потом перепройду.
Аноны, очень советую внимательно читать гайды в КММ. Там чтобы на хороший финал выйти заебаться придется.