Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
а перепроходить я не хочу, если честно
у меня так с каждой историей в ЛМ
У меня тоже магия умрет, а я так не хочу((
Но вроде автор говорила, что это не смертельно?
С Санторо да, чую Лакшмана.
Аноны, вы знаете какие-нибудь новеллы где есть фаворит яндере? Ну или хотя бы похож на яндере: одержим гг, не совсем адекватен когда дело касается ее и все в таком духе
вроде автор говорила, что это не смертельно?
Да, она говорила, что это вроде не окончательно. Но меня в свое время бомбануло знатно
яндере
Парочка из Идеала кр подходит, и м и ж.
Мне кажется, ЛМ отчаянно не хватает слотов. А то пока дождешься окончания истории, пока перезапустишь, весь запал и пройдет. А так хоть было бы чем заняться в промежуткам между обновами, именно на волне горения от истории и желания пощупать разные пути.
вот это норм ивент календарь
только сервак теперь не грузит, пля
п.с. зашол
Отредактировано (2024-12-01 16:09:00)
Насчёт промокода ЛМ. Там особая система начисления. После его ввода нельзя смотреть рекламу.
Насчёт промокода ЛМ. Там особая система начисления. После его ввода нельзя смотреть рекламу.
Я ввел и посмотрел
Я ввел и посмотрел
И они начислились?
Вот что пишет художница в своём блоге:
После введения промокода нужно ничего не делать в приложении и перезайти в игру, тогда изумруды отобразятся. Если вы посмотрели рекламу после получения изумрудов, то промокод не сработает
Мне кажется, ЛМ отчаянно не хватает слотов.
+
Вообще не понимаю почему они эти слоты уже не сделают. Даже сторапи их добавили, а они приложение куда мельче чем лм
Даже сторапи их добавили
это, наверное, баг какой-то, но один из слотов сторапи сделал мне дубль прохождения, а не историю с нуля, что было очень кстати всем бы такие баги!
ЛМ итак тормозит как пиздец, слоты ее сломают полностью, имхо
Скачала Senses ради новеллы про Древний Египет. Посмотрела на абсолютно отбитую гг и тупой сюжет, на эмоциях удалила приложение. Теперь вот думаю, может следует дать шанс другим новеллам там.
Аноны кто знаком с Senses, там есть адекватные интересные новеллы или они все на уровне той что про Египет?
Аноны, вы знаете какие-нибудь новеллы где есть фаворит яндере? Ну или хотя бы похож на яндере: одержим гг, не совсем адекватен когда дело касается ее и все в таком духе
Mystic Messenger, там такого добра хватает, но это не совсем типичная вн и на английском.
Эдриан из "Игры в ТЭГ" (КР) подошел бы, кмк, но он не фаворит, а злобный бывший. А так да, и одержимость, и неадекватность присутствуют.
Скачала Senses ради новеллы про Древний Египет. Посмотрела на абсолютно отбитую гг и тупой сюжет, на эмоциях удалила приложение. Теперь вот думаю, может следует дать шанс другим новеллам там.
Аноны кто знаком с Senses, там есть адекватные интересные новеллы или они все на уровне той что про Египет?
Оно странное. Мне нравится Масть мечей, но в этом же треде от других анонов помню про нее ахуй. Кст про яндере - там есть "Убийство в кадре", где на гг помешан аж целый маньяк.
Мне там "Оттенки морали" нравятся про эпоху сухого закона, гг приятная, фавы тоже но я сижу жопу и честно жду, когда додадут обещанного дружка гг
аноны, а у вас в ЛМ бывает такое, что заходишь в приложение и сразу выскакивает табличка "Вы получили 2 алмаза за рекламу"?
особенно если это первый заход за день и эта табличка высвечивается сразу после таблички о ежедневной награде
я всё никак не могу отследить, сколько там по итогу начисляется и не наёбывают ли меня периодически на мои ежедневные 10 алмазов
заходишь в приложение и сразу выскакивает табличка "Вы получили 2 алмаза за рекламу"?
Не видел такого.
Тоже не было такого. А десятку мою мне исправно начисляют, слежу за этим
аноны, а у вас в ЛМ бывает такое, что заходишь в приложение и сразу выскакивает табличка "Вы получили 2 алмаза за рекламу"?
Было, было
Новый код ЛМ
HNYyZiEWMFsJ2zsb
Было) Не наебывают) Ну, по крайней мере, меня не наебывали)