Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Ключи выпадают как образы
Обновила ЛМ, вытекли глаза от нового дизайна. Но само меню, вроде, стало удобнее, хоть и подтормаживает. Надеюсь, они потом дизайн поменяют.
Интересно, почему они загрузочную картинку в другом стиле сделали, чем было раньше
Интересно, почему они загрузочную картинку в другом стиле сделали, чем было раньше
Она ищо и время суток показывает!
что читабельное у Your StorуLand? начал историю про муз.группу, но что-то там чем дальше, тем хуже
что читабельное у Your StorуLand? начал историю про муз.группу, но что-то там чем дальше, тем хуже
Очень рекомендую Дневник Одри!
В последнее время в ЛМ пиздец какая раздражающая реклама. По минуте длительностью, где потом еще нужно секунд 20 ждать окончательного крестика, еще и постоянно в маркет выкидывает от малейшего вздоха
В последнее время в ЛМ пиздец какая раздражающая реклама. По минуте длительностью, где потом еще нужно секунд 20 ждать окончательного крестика, еще и постоянно в маркет выкидывает от малейшего вздоха
Если вижу долгую рекламу, тупо перезахожу и жму еще раз в надежде, что появится покороче. Количество потраченного времени примерно такое же, но не приходится аж минуту сидеть и ждать, когда это говно закончится. К сожалению, может не сработать в случае с рекламой после серии, я не тестировал.
У меня и ЛМ и схс сплошные букмейкеры или сраные муравьи... Которые еще и автоматом открывают страницу загрузки в маркете
А у меня игры. Я обычно в играбельные рекламы сама залипаю. Там есть такая, где торты надо собирать, и с падающими фруктами, вот они прямо затягивают.
Некоторую рекламу в ЛМ можно сворачивать и награда все равно зачислиться. Например, когда там одна картинка или эта дебильная с выбором из четырех мужиков и вампирши.
Отредактировано (2025-01-12 18:05:18)
Если у рекламы крестик слева - можно свернуть. Если справа - награда не зачтется при сворачивании Если на весь экран что-то вылезло, тоже свернуть можно.
А у меня игры. Я обычно в играбельные рекламы сама залипаю. Там есть такая, где торты надо собирать, и с падающими фруктами, вот они прямо затягивают.
Только не скачивай эти ебаные торты, это ловушка.
Только не скачивай эти ебаные торты, это ловушка.
А что не так с ними?
А что не так с ними?
Залипательные твари, при этом очень хитро сделано: поначалу довольно легко, потом становится сложнее, но ты уже не можешь остановиться и начинаешь донатить. Я где-то сотню баксов просадил за первый месяц, потом начало потихоньку отпускать. Если есть такая же проблема, как и у меня, то лучше даже не начинать играть.
Залипательные твари, при этом очень хитро сделано: поначалу довольно легко, потом становится сложнее, но ты уже не можешь остановиться и начинаешь донатить. Я где-то сотню баксов просадил за первый месяц, потом начало потихоньку отпускать. Если есть такая же проблема, как и у меня, то лучше даже не начинать играть.
Спасибо.
Оно еще и платное (хотя, чего тут странного)
Я сначала подумала, может там скам какой.
Отредактировано (2025-01-13 00:26:32)
Оно еще и платное (хотя, чего тут странного)
Я тут не заходила около суток в Лагерту, захожу, а там ноль реклам, и счетчик стоит, как будто все рекламы только посмотрены. Что за глюк такой.
Аноны, а кто-то проходил новую историю Антона в Your Story Land?
Аноны, а кто-то проходил новую историю Антона в Your Story Land?
Мне не зашло, слишком чернушная. После подробного описания куч разлагающихся трупов меня чуть не затошнило, я закрыл эту историю и решил больше не открывать.
Спасибо, анон. Я сходил, такой типичный ведьмак, посмотрю, что дальше, жаль, серия одна опять. Визуала у них, конешн, где-то на уровне Сторапи(
Немного подзабросила ЛМ, буду догонять. ЗЗ стала скучнее, а в КВ очень нравится в последних обновах ветка с Дарио - я прям заценила все его приколы
И кажется начинаю ловить гиперфикс на Айена, и вообще история оставила очень приятные впечатления
И кажется начинаю ловить гиперфикс на Айена, и вообще история оставила очень приятные впечатления
Мне он очень понравился) А вот Мейо вызывает сплошное раздражение и негатив, где он там Змея?
Но мне еще осталось на последнюю серию изумрудов накопить, трудно быть бомжом-начинашкой без запасов