Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Я слил почти 10к ради Кристиана (накручиваю себе через лакипатчер)
А за такие фокусы разве не банят?
Я слил почти 10к ради Кристиана (накручиваю себе через лакипатчер) и перед этим получил: Скарлетт, Эстер, Коляна и Айена, который мне вообще не зашёл и вызывает сдержанное раздражение.
Прямо флешбеки взяли как пытался выбить Дарио и под это дело получил всё, вплоть до ненравящегося мне пиздец платья Уэнсдей, но самого Дарио выбил буквально за день до обновы
Забанят же, ЛМ это отслеживает, аккаунты регулярно банятся
Я так же делаю обычно, но с Интун не прокатило
Там в телеге у Theater of Senses есть промокод на 100 валюты, WELCOME вроде, сейчас уже точно не помню, 100 этих и 100 начальных хватает вполне на имеющиеся там сейчас серии.
Интун изначально мертворожденное, как вспомню, так вздрогну. Надеюсь тут другой случай.
Промокод уже не работает, но все равно спасибо Там валюта быстро копится, в принципе.
А за такие фокусы разве не банят?
По идее банят, но тут главное не борщить и не закидывать условно 10к за раз, а потихоньку. Я так слежу, чтобы больше 1-2к изумрудов на акке не было и всё
Блядь, я еще не проходил обнову ЛМ и только что узнал, что в БД конь
Отредактировано (2025-01-25 11:49:13)
Блядь, я еще не проходил обнову ЛМ и только что узнал, что в БД конь
Мне тоже не нравилось брать те выборы, но за них же статы давали, не?
Мне тоже не нравилось брать те выборы, но за них же статы давали, не?
Вроде нет. В прохождении было только про такие оповещения:
❗Coвceм cкopo Джepeми пpeпoдacт вaм eщe oдин уpoк. ❗Bы cдeлaли пepвый шaг к тoму, чтoбы пoдpужитьcя c муcтaнгoм. ❗Блaгoдapя уpoкaм Джepeми вы чувcтвуeтe ceбя увepeннee.
Но подружиться с мустангом как бы можно и без флирта с Джереми, ну и нафига нужен второй алмазный выбор про лассо, чтобы Джейн так и осталась неумехой?
То есть дружба с мустангом вообще не решает? Нужны хорошие отношения с Джереми? Господиблядь, когда в ЛМ научатся писать нормально истории, где один выбор, сделанный в начале истории, не руинит нахрен то, во что ты долгое время вкладывал алмазы? Именно поэтому у меня нет никакого желания проходить истории в онгоинге. Да и завершенные уже не хочу - прошел абы как и хватит.
Нужны хорошие отношения с Джереми?
Не, нужно взять конкретный выбор, где Джереми учить кидать лассо. Теореческое объяснение то ли не годится, то ли багует и не срабатывает.
анончики, а кто-нибудь понимает смысл того, что в ЛМ в рулетке после первой бесплатной крутки рядом с кнопкой "Крутить за рекламу" появляется кнопка "Крутить за 20 💎"? она больше шансов дает или что?
Это для тех, кому лениво рекламу смотреть
Или для тех, у кого реклама вообще не запускается, лул. Классно обошли проблему
Выпали все женские наряды, и всего один мужской, чувствую Айен мне выпадет самым последним, и то - если успеет.
А мне как 2 наряда неделю назад выпали, так больше ничего и не падает. Я конечно не сильно усердствую в рулетке, но кручу больше чем обычно. Как выбить этого Айена
Выпали все женские наряды, и всего один мужской, чувствую Айен мне выпадет самым последним, и то - если успеет.
Мне выпало 3 женских и на этом все. Причем тот единственный, который бы подошел потому что прохожу историю (КВ), так и не упал
А в целом у меня все стандартно: за все крутки (бесплатно, 10, 15 и 30) падает по 5 изумрудов
Решил сегодня покрутить рулетку по приколу, выпал Айен. Типа замануха, чтоб и дальше изумруды сливал?)
блин, такой вариант даже в голову не приходил))
всё равно ценник какой-то странный
А в целом у меня все стандартно: за все крутки (бесплатно, 10, 15 и 30) падает по 5 изумрудов
я думал, народ преувеличивает, когда пишет, что только 5-ки и падают, но с неделю побывал в этом убыточном аду все-таки шансы с числом круток должны расти, а не вот это все
я думал, народ преувеличивает, когда пишет, что только 5-ки и падают, но с неделю побывал в этом убыточном аду все-таки шансы с числом круток должны расти, а не вот это все
Я пока системы не вижу. У меня бывают дни, когда сыплются только пятерки, бывают — когда по 30 и по 60. Первых дней, конечно, больше, но пока я в плюсе на 400 изумрудов с начала обновы. Поначалу еще ключи активно падали (25 штук набрал), теперь перестали. Зато нарядов выпало только два, один М, один Ж, и все меньше уверенности, что реально собрать их все.
А так, конечно, рулетка, как и в реале — развлечение для богатых. Если нужно копить изумруды на игру, а не щекотать нервы, связываться с платными крутками себе дороже.
Отредактировано (2025-01-28 09:38:51)
Я заметила, что хуже всего с рулеткой на акке, где больше всего историй прохожу. Ну либо он у меня в теневом бане. Даже ключи не падали, тупо одни пятаки. В итоге плюнула и рулетку платно не кручу. Образ Айена есть и мне этого достаточно.
Отредактировано (2025-01-28 09:44:53)
но пока я в плюсе на 400 изумрудов с начала обновы
Я в минусе, но я сливаю все, что накоплено с рекламы в рулетку) Хочу наряд Айена (хотя сам наряд мне не то, чтобы зашел, но...). Как только наряды сменяться, буду усиленно копить
Хочу наряд Айена (хотя сам наряд мне не то, чтобы зашел, но...)
А зачем он тебе тогда, анончик? Я вот поймал себя на мысли, что тоже захотел пойти крутить рулетку, потому что все побежали выбивать Айена, и у меня сработал стадный инстинкт, но как высокоразвитое и жадное до изумрудов существо я сумел его в себе подавить
А зачем он тебе тогда, анончик? Я вот поймал себя на мысли, что тоже захотел пойти крутить рулетку, потому что все побежали выбивать Айена, и у меня сработал стадный инстинкт, но как высокоразвитое и жадное до изумрудов существо я сумел его в себе подавить
Хомяк сработал. Я веду ветку с Айеном, даже если не нужен сам наряд, лучше, чтобы он у меня был. Вдруг я захочу его переодеть?
Отредактировано (2025-01-28 14:42:48)
Насколько совмещаются Флок и Ульвар в рагнарёке? Решила все-таки надкусить эту историю, но никак не могу определиться с фаворитом и планировала какое-то время вести параллельно