Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Насколько совмещаются Флок и Ульвар в рагнарёке?
Вроде почти до самого финала первого сезона, пока закрытия веток не было, там главе в 8 или 9 будет выбор, с кем из них пойти, но и то, по-моему, ветку это не закрывает, просто будет без одного улучшения.
Вроде почти до самого финала первого сезона, пока закрытия веток не было, там главе в 8 или 9 будет выбор, с кем из них пойти, но и то, по-моему, ветку это не закрывает, просто будет без одного улучшения
Супер, спасибо большое!
Кто-нибудь в курсе, как сейчас работают женские ветки в SHS? Достаточно ВПН, переключения на англ, или нужно менять страну в гуглплее?
Алярм, алярм, там в Однажды в Игрушку завезли фемдом
каеф, а то я боялся, что будут только мужики-доминаторы.
Кто-нибудь в курсе, как сейчас работают женские ветки в SHS?
Хер знает, у меня никак не работают. В комментах тгк жаловались, что у иностранцев тоже начисто отрубило, даже дружбу.
Кто-нибудь в курсе, как сейчас работают женские ветки в SHS? Достаточно ВПН, переключения на англ, или нужно менять страну в гуглплее?
мне помогла смена языка устройства и игры, после смены в игре - перезайти, впн не использовал
Анончики, может было у кого такое:
В ЛМ в колесе дважды зависла реклама для бесплатной крутки, пришлось выходить из приложения. Теперь реклама не работает нигде: в колесе просто нет никакой реакции, обычная реклама постоянно выкидывает, что ничего нет.
Очистка кэша, переустановка не помогли
Отредактировано (2025-01-31 08:36:56)
В ЛМ в колесе дважды зависла реклама для бесплатной крутки, пришлось выходить из приложения. Теперь реклама не работает нигде: в колесе просто нет никакой реакции, обычная реклама постоянно выкидывает, что ничего нет.
Очистка кэша, переустановка не помогли
Рекламный идентификатор сбрасывал в настройках телефона?
Рекламный идентификатор сбрасывал в настройках телефона?
Если бы еще знать, где эта хрень в айфонах. Но попробую поискать
Попробуй ещё перезагрузить телефон
Попробуй ещё перезагрузить телефон
Это первым делом сделала, нифига. Как вариант, конечно, запустить на айпаде и не переносить данные, а потом подтянуть прогресс с айпада обратно на телефон, но не уверена, что выйдет
У меня такое часто бывает, попробуй попереключаться между вкладками внизу и не тыкай сразу на рекламу, подожди секунд 20, пока игра переварит переключение. Обычно на втором-третьем переключении реклама появляется.
Ещё говорят, что посмотреть какую-то из сохранённых кат-сцен помогает.
Ничего из вышеперечисленного не помогло, а вот три раза подряд удалить и установить приложение - сработало
Правда сперва мне, при наличии изумрудов, выдало на бесплатной крутке, что изумрудов не хватает и пополните счет
Решил сегодня покрутить рулетку по приколу, выпал Айен. Типа замануха, чтоб и дальше изумруды сливал?)
Бесплатно? Я думала, бесплатно наряды не выпадают.
Я кручу рулетку каждый день бесплатно и за рекламу, максимальный приз, который за полгода выпал, это 60 изумрудов.
Я думала, бесплатно наряды не выпадают.
Выпадают, у меня в прошлом колесе выпало платье за рекламу (но там, думаю, общее количество круток сроляло, просто гарант пришелся на бесплатную).
Я никогда не кручу платные, но мне тоже какой-то нафиг не нужный наряд выпадал однажды. Так что какой то шанс есть.
Ого! Спасибо за ответы) бонус хантер в лице меня активирует режим ожидания, надеюсь, за год выпадет наряд...)
Алярм, алярм, там в Однажды в Игрушку завезли фемдом
▼Скрытый текст⬍каеф, а то я боялся, что будут только мужики-доминаторы.
Там ещё и приказы разные в зависимости от пути
приложение ЛМ исчезло из Google Play
Оно уже несколько раз исчезало и потом возвращалось
Там ещё и приказы разные в зависимости от пути
Ляяяя, мне теперь надо глянуть чо там по Чертенку
Ляяяя, мне теперь надо глянуть чо там по Чертенку
Кролик - предлагает целовать руку.
Кошка - ногу.
Чертёнок - помастурбировать, стоя на коленях.
Все три варианта хорошие по-своему.
У Дэмиена внутри порки такая же развилка, но там не так интересно.
Отредактировано (2025-02-01 12:02:44)
Чертёнок - помастурбировать, стоя на коленях.
.
Ага, пасиба, в паблике Хижина Ведьмы почитал, горячо пиздец. Надо было чертенка выбирать, кароч. Но кисой тож хорошо.
Выпал Айен 7 образом по счету, ушло наверное 1,5-2к изумрудов в общем (учитывая траты и накопления). Теперь сижу думаю докручивать ли Николая, он один остался, если бы Айен выпал хотя бы 3-4, то хрен с ним, но один образ оставлять... надеюсь они Лайса в следующую рулетку не засунут, я тогда совсем разорюсь.