Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Аноны, у вас в ЛМ просмотр рекламы хоть как-то работает?
"Хоть как-то" — да. Сегодня даже посчитал ради интереса, что реклама запускалась в среднем с 20-й попытки. Ну хоть на колесе каким-то чудом запустилась сразу.
с 5-6 попытки
До 20й попытки я не дотянул, но 5-6 не хватило. В колесе сработало утром мск.
Оддманд и без ветки говорит "маленькая"
Оддманд и без ветки говорит "маленькая"
▼Рагнарек⬍
У меня какого-то фига слетел вампирус на начало второго сезона
И теперь при попытке открыть эту серию, на которую он слетел, намертво виснет на первых слайдах и всё
Я думала, у меня серия непройденная, сунулась туда. А потом поняла, что у меня минус сезон случился
Оказывается, в ЛМ рулетка не обновляется в новый день, если не прокрутил обе бесплатные попытки. А поскольку рекламу сейчас там вообще никак не посмотришь, то и вторую крутку использовать невозможно. Не, можно, конечно, воспользоваться так удачно введённой как раз перед внезапно начавшимися проблемами опцией и потратить 20 изумрудов, чтобы выиграть 5, но блин, это даже не смешно.
Попробуй с мобильного инета подождать пару минут. У меня с нескольких попыток колесо рулетки прокрутилось.
Сегодня я жамкнула 40 раз, чтобы посмотреть одну рекламу
Сегодня я жамкнула 40 раз, чтобы посмотреть одну рекламу
Я вчера специально посчитал, что жамкнул сто раз, но ни обычная реклама, ни рулетка не запустились. И никакие танцы с бубном уже не помогают, ни включение ВПН, ни просмотр из других вкладок.
Отредактировано (2025-02-20 09:59:26)
Я вчера специально посчитал, что жамкнул сто раз, но ни обычная реклама, ни рулетка не запустились. И никакие танцы с бубном уже не помогают, ни включение ВПН, ни просмотр из других вкладок.
сочувствую, анончик
Причем, судя по комментариям, у яблокоюзеров с рекламой такая же ерунда, из-за чего закрадываются подозрения, что не (только) в гугле дело
На яблоке ситуация гораздо лучше, чем на андроиде (у меня и то, и то есть). На первом почти без плясок реклама запускается, на адроиде намертво перестало работать, только рулетку с горем пополам вымучиваю.
Вообще больше за выход обновления переживаю. Если с гуглом/альтернативой ничего не выйдет, надеюсь, хотя бы на айфонах выкатят.
Лагерта пробивает дно, пиарясь на моде по кр. Пожалуйста пришло время удалить это приложение, подожду пока на неё мод выйдет лучше.
Мне недавно попался платный обзор на Лагерту, который понятно что должен был быть комплиментарным, раз платный (есть за что хвалить, в любом случае), но авторка его построила вокруг "не то что в этом вашем КР бебебе", было очень неловко и интересно, это такое ТЗ от Пырх и Ко или личная инициатива
Я еще могу понять, когла ЛМ приосанивается на фоне КР, но Лагерта? С ее то кринжовыми сюжетами?
У Ироке ещё есть намёки на то, что лагерта станет бесплатной, но видимо за деньги. Интересно какая реакция будет у тех, кто копили средства и покупали всякие подписки
Я еще могу понять, когла ЛМ приосанивается на фоне КР, но Лагерта? С ее то кринжовыми сюжетами?
Нормальные в Лагерте сюжеты. Времена, когда кроме ПО и СВ ничего не было, давно прошли
У Ироке ещё есть намёки на то, что лагерта станет бесплатной, но видимо за деньги. Интересно какая реакция будет у тех, кто копили средства и покупали всякие подписки
Да скорее всего просто лихорадку или бесплатное прохождение одной из историй введут. Это КР можно взламывать и пиарить взломщиков, а Лагерточку нет конечно, они же с пиратами дружат.
Не думаю, там была фраза все истории, а до этого ироке проводил опрос "Сколько вы готовы потратить на подписку игры?"
Но зашквар, конечно, у Пырх лютый вышел
Третий раз перепрохожу Рагнарек, чтобы дружить со всеми и не вляпаться в романы
Вроде все выбирал как надо - выдало соперничество с Флоком,
проигнорил одно улучшение с Иваром - не было дружеских выборов за алмазы, ну ебана. Все равно очень люблю
Промокод на 200 изумрудов от ЛМ: LODFatherlandDay
Промокод на 200 изумрудов от ЛМ: LODFatherlandDay
А где в этом новом дизигне промокоды?