Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Я сама уже распространяла эту инфу дальше, так что надеюсь, она правда это отвечала
Да, было такое, сама видела)
Начал Последнее Желание Злодейки (спасибо за рек, аноны!)
Что за "Чернила" такие в статах и сколько их у меня, если перо (только на второй серии понял, что это перо, а не меч...) заполнено желтым? Это 0?
Что за "Чернила" такие в статах и сколько их у меня, если перо (только на второй серии понял, что это перо, а не меч...) заполнено желтым? Это 0?
Да, это ноль. До конца сезона не обращай внимания на этот стат.
Чернила
До конца сезона не обращай внимания на этот стат.
Понял, спасибо!
Отредактировано (2025-03-14 03:56:36)
Синий это же вражда?
Синий в начале новеллы это просто дефолтная неприязнь. При дальнейшей прокачке количество переходит в качество, т.е. в жёлтый или розовый.
Рулетка в Лиге меня удивляет: за два дня выбила два женских наряда, при этом крутила всего лишь до 15 включительно, 30 уже не крутила. Правда, мне нужны мужские 🤣
Вампирус
Отредактировано (2025-03-16 15:15:55)
это самое психологически последовательное путанство, которое я видела
балдею от того, что все мужики по-своему прибабахнутые и не отступают от этого пути
Пожалуй пришло время начинать Вампирус)) много слышу эпичного в последнее время о нем
Посоветуйте, какие там пути и ветки лучше брать, чтобы максимально кайф получить? я не боюсь ничего всратого, а отклонения в башке у фаворитов люблю. Слышала, что как минимум одного фава можно сделать злым или добрым, какой интереснее вариант?
Посоветуйте, какие там пути и ветки лучше брать, чтобы максимально кайф получить? я не боюсь ничего всратого, а отклонения в башке у фаворитов люблю. Слышала, что как минимум одного фава можно сделать злым или добрым, какой интереснее вариант?
Спасибо за ответ. Я так понимаю, веселее всего по пути дочь Лилит, и совмещение Эриха, Николаса и Марина)
по крайней мере, я по такому пути ловлю жесточайшие лулзы )) но я с Кристиана и Ирвинга очень быстро соскочила, они мне вообще не зашли. интересно было бы послушать тех, кто их ведёт, весело ли там )
по крайней мере, я по такому пути ловлю жесточайшие лулзы ))
да-да, звучит как то, что мне надо, особенно если сочетается с путанством и ебанутостью, то любимый коктейль))
Я так понимаю, веселее всего по пути дочь Лилит, и совмещение Эриха, Николаса и Марина)
У меня темный Кристиан (в остальном та же раскладка, просто Эрих может хотя бы не опасаться быть выебанным) и блять, он такой угарный, я не могу, это буквально местная темная Ифе, оба такие "мухахаха у меня есть план и мой план такой коварный и умный и я такой охуенный, коварный и умный, уухххх бля"
А ещё он пиздец смешно бесится, когда обнаруживает, что он у Катьки не первый (у меня вообще секс с ним был аж четвертым, чисто из жалости потратилась )
(у меня вообще секс с ним был аж четвертым, чисто из жалости потратилась
Падажжи, а это как четвертый?
но я с Кристиана и Ирвинга очень быстро соскочила, они мне вообще не зашли. интересно было бы послушать тех, кто их ведёт, весело ли там )
У меня вместо Эриха Ирвинг, и он очень милый щеночек, хоть и не оборотень. Они с Катькой-Лилит абсолютно на одной волне, безбашенные безмозглые дети, периодически устраивающие БУНДТ против строгого дяди Эриха. Ну и чисто в отношениях Ирвинг очень уютный и, если так можно выразиться, легкий.
В смысле по количеству интимов
А, всё, поняла))
У меня просто на приходе Крыстиана история закончилась, я не догадывалась, что там ещё может быть дальше сцена)
ЛМ тизерят новую историю от авторки ЗЗ: https://t.me/Mouseking33/705
Попробовал ради фарминга почитать Эпоху Фатума, и что-то там вообще как-то это... Это что, школьник писал?
Отредактировано (2025-03-18 18:37:10)
Попробовал ради фарминга почитать Эпоху Фатума, и что-то там вообще как-то это... Это что, школьник писал?
Это ты ещё не видел ушедшую на переработку "Операция Фортуна" (емнип на название).
Это ты ещё не видел ушедшую на переработку "Операция Фортуна"
Еще хуже, серьезно? Жуть какая
ЛМ тизерят новую историю от авторки ЗЗ:
Вот практически не сомневаюсь, что в первом сезоне будет огнищный зачин и крутые фавориты, а вот во что это все выльется к финалу... Что ЗЗ, что КВ с СИ очень в этом смысле разочаровали.
ЛМ тизерят новую историю от авторки ЗЗ: https://t.me/Mouseking33/705
Ура, Луизиана!
Давно хотел такое, надеюсь Таисия учла проебы ЗЗ и в новой истории финал получится лучше