Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Эти сцены за эксклюзивные наряды публикуют все подряд и в телеге, и в тик токе, и на Ютьюбе. Запрет их публиковать - это какой-то эффект Барбары Стрейзанд
Ну и как, что-то стоящее?
да просто дополнительная романтическая сценка с фаворитом, ну и плюс костюмы, но именно внешне образы мне не зашли совсем, имхо совершенно не стоит своего ценника, но миленько. Я глянул с любимчиками - с Равеном в конце второго сезона ПЖЗ и с др Леонарда в НДВ
Ныне почивший Новелс в своё время вообще не хотел, чтобы его файлы вытаскивали и грозил фан-группам проблемами, если они не удалят их.
У ЛМ сейчас нечто похожее, но всё же иное. Они стали прятать файлы макияжей и некоторых эмоций (и дают их только доверенной фан-группе). При этом организуют конкурсы обработок.
перешёл на новый телефон и понял, какое говно большая часть этих мобилок в техническом плане что-то не переносится без чиха техподдержки приложения, что-то должно подвязываться само, но не срабатывает...
В Историях Другого Мира алмазная любовная лихорадка!
В Историях Другого Мира алмазная любовная лихорадка!
Уже или только анонс?
Аноны, подскажите, а есть новеллы, где главный герой - мужчина и можно построить крепкую мужскую дружбу с другими персонажами? Мне ХГ неожиданно зашло, хотелось бы чего-то похожего
Аноны, подскажите, а есть новеллы, где главный герой - мужчина и можно построить крепкую мужскую дружбу с другими персонажами? Мне ХГ неожиданно зашло, хотелось бы чего-то похожего
Вроде как раз в Историях Другого мира в Спекулуме гг мужчина.
Вроде как раз в Историях Другого мира в Спекулуме гг мужчина
А там есть фавориты мужчины?
А там есть фавориты мужчины?
До закона был как раз друг, а сейчас не знаю. В РФ приложениях сейчас подобного и не найти. В Stories YC (ныне переименованным) можно было пол гг менять и вести разные ветки. Не знаю, отрубили ли это или нет.
Уже идет!
Спасибо, анон. Солью чашки и заскочу в ИДМ.
в лагерте добавили слоты. ЛМ, ау
походу, это не их путь самурая
Лм в этой обнове выпускает сразу две истории. Как бы не надорвались
А вторая какая?
Лм в этой обнове выпускает сразу две истории. Как бы не надорвались
в честь этого знаменательного события у меня слетела привязка аккаунта
Как бы не надорвались
Ну, обнову мы теперь увидим только в июне такими темпами. Как говорится: спасибо, но не от всей души. И где расписание, бля?
Учитывая какая ЛМ глючная, боюсь, что это может фатально поломать приложение
Я залпом почти допрошёл злодейку в схс (щас на середине третьего сезона отошёл перевести дух) и пришёл восхищаться что самой историей (вот чего чего, а доки-доки я точно не ожидал), что веткой с Драгоном, которая написана вот просто по моим кинкам со всеми этими "ты мой пёс", как он ГГ госпожой называл, и даже его объяснение чего он крысой был ебанной мне пиздец зашло. И в целом шёл по совмещению Эйдена и Драгона, и мне пиздец нравится как чуть что мужики готовы вставать на колени и целовать руки, вот будто бы специально для меня история написана.
И сразу важный вопрос: кто-нибудь знает, как повысить отношения с Эми? Вроде никаких выборов не было с ней (кроме танца на балу), но при этом всю дорогу выскакивали таблички о недостатке этих самых отношений, я уже измучался весь что не так делаю, в гайдах тоже ничего нет на этот счёт.
И сразу важный вопрос: кто-нибудь знает, как повысить отношения с Эми? Вроде никаких выборов не было с ней (кроме танца на балу), но при этом всю дорогу выскакивали таблички о недостатке этих самых отношений, я уже измучался весь что не так делаю, в гайдах тоже ничего нет на этот счёт.
Ру регион? Тогда никак только через впн возвращать все взаимодействия, но они поломаны. Я брала через раз, и то недостаток дружбы, то романтика.
Историях Другого Мира алмазная любовная лихорадка
Кстати, если кто пошел туда, то покупка всего гардероба через баг, как в КР, здесь тоже работает.
Я пока начал Неокситов. Еще у стимпанк-фэнтези есть потенциал нмв. Рисовка там очень крутая.
Отредактировано (2025-04-08 13:41:41)
Кстати, если кто пошел туда, то покупка всего гардероба через баг, как в КР, здесь тоже работает.
Не всегда. Или я просто не успеваю.