Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Да, только играть будем за Екатерину 2
не понять мне любви лагерты к реально существовавшим людям в ВН
в каких приложениях есть аналоги алмазной лихорадки?
В Историях Другого Мира недавно была, в Лагерте была, вот написали, что в Your StoryLand будет. В ЛМ не помню, вроде тоже было?
Да, только играть будем за Екатерину 2
А я наоборот заинтересовалась, но как раз Лагерту удалила недавно, после того как они решили попиарить мод КР
а разве у Series на платформе не публикуются лагертовские новеллы?
а разве у Series на платформе не публикуются лагертовские новеллы?
Только старые, и очень медленно.
Вот бы мод на Лагерту, а то качество историй там назло мне растёт
Так есть уже мод, на 5mod висит.
Аноны, а я так и не понял немножко, женские ветки в ЛМ в тех историях, где они есть, доступны только если на инглише играешь? или под впн?
Аноны, а я так и не понял немножко, женские ветки в ЛМ в тех историях, где они есть, доступны только если на инглише играешь? или под впн?
В старых историях на русском ветки все еще доступны, просто в какой-то момент отрубаются, ВПН никак не влияет. Возможно, на инглише жЛЛ все еще есть, но у меня сложилось впечатление, что их в принципе перестали добавлять везде.
после того как они решили попиарить мод КР
Ого, серьезно? Вроде в пырхогруппе обычно наоборот чморят за моды к другим приложухам
не понять мне любви лагерты к реально существовавшим людям в ВН
Этот анон всегда хотел трахнуть Маяковского (жаль не дают тройничок с Брик) и Басманова. Но главная героиня конечно ощущается как перебор
Но главная героиня конечно ощущается как перебор
это ещё такая... политически заряженная тема это в россии она "великая", в соседних странах запомнилась иначе. с басмановыми-маяковскими проще
Но главная героиня конечно ощущается как перебор
Зато фавориты будут, ну, фавориты
это ещё такая... политически заряженная тема
это в россии она "великая", в соседних странах запомнилась иначе.
Думаю, турки не обидятся
Ого, серьезно? Вроде в пырхогруппе обычно наоборот чморят за моды к другим приложухам
про группы не знаю, но в моде КР за установку Лагерты и прохождение серии что ли давали сколько-то бесплатных дней в моде
Отредактировано (2025-04-19 16:44:08)
Во что в Однажды поиграть, в Чужую Игрушку или Пекло?
Во что в Однажды поиграть, в Чужую Игрушку или Пекло?
Пекло плохо написано. В Чужой игрушке БДСМ более адекватное и приближено к реальности. Но там и сценаристка отличная, поэтому ожидаемо.
Даже доминатор со временем раскрывается нетипично для таких персонажей (по-хорошему периодически веселит своими репликами). Их пара с гг по Чертёнку - очаровательный жабогадюкинг.
Единственное, очень дорогая история.
Отредактировано (2025-04-21 22:57:37)
плохо написано
Подумалось тут, что в среднем по больнице все эти мобильные внки написаны довольно скверно, вплоть до мойпервыйфик. Но похоже, интерактивность настолько сильный плюс, что позволяет читать и получать удовольствие от того, что никогда не стал бы читать в чисто линейном формате.
Подумалось тут, что в среднем по больнице все эти мобильные внки написаны довольно скверно, вплоть до мойпервыйфик.
мне кажется, тут уже включается сравнительное "плохо даже на фоне других вн" плюс визуал для многих важен, есть множество текстовых ролевок, но они менее популярны, хотя порой куда более вариативны в плане романтических опций
сравнительное "плохо даже на фоне других вн"
Ну да, я и говорю, что планка требований у нас как потребителей очень низкая
плюс визуал для многих важен
Визуал важен! Но если в некоторых он вполне приличный на мой вкус, то есть такие, где анатомия и элементарные пропорции не ночевали, и это очевидно даже нехудожнику.
Я в целом не поругать создателей хотел, даже, скорее, наоборот - несмотря на все недостатки, результат часто затягивает. Просто для себя поразился, насколько я готов снижать эту планку, вначале это был (невысокий, как мне казалось) уровень требований "автор пишет грамотно и без кринжовых сравнений", а теперь я уже прошел уровень "автор знает смысл употребляемых слов" и нахожусь на стадии "автор знает смысл употребляемых слов большую часть времени"
текстовых ролевок, но они менее популярны, хотя порой куда более вариативны в плане романтических опций
На мобильных? Порекомендуешь что-нибудь? На компе я знаю, что есть, но это уже совсем другой уровень
несмотря на все недостатки, результат часто затягивает.
ага, хотя порой это гимнастика для воображения. я сейчас "за стеной" Your Storyland проходил, кажется, просто на силе фанона и фантазий о том, как можно было бы развернуть клёвую завязку первых серий... хотя уже весь второй сезон невыносимо уныл, а динамика с ЛИ улетела в трубу. но могло бы быть ух!!1
На мобильных? Порекомендуешь что-нибудь? На компе я знаю, что есть, но это уже совсем другой уровень
да, можешь зайти тут в тему "Choose Your Own Adventure", много разного и в завершённых, и в впроцессниках если не боишься
Подумалось тут, что в среднем по больнице все эти мобильные внки написаны довольно скверно, вплоть до мойпервыйфик. Но похоже, интерактивность настолько сильный плюс, что позволяет читать и получать удовольствие от того, что никогда не стал бы читать в чисто линейном формате.
Вариативность, неизвестность по поводу финала (в конец не заглянешь). Хотя с последним чаще всё печально, так как нормально прописать финал - это в ВН чаще какое-то большое событие.
Ещё конечно возможность почесать кинки.
похоже, интерактивность настолько сильный плюс, что позволяет читать и получать удовольствие от того, что никогда не стал бы читать в чисто линейном формате.
плюсую
я, например, терпеть не могу токсиков в книгах. но в новеллах я их регулярно беру. наверное, потому что в новелле это мой личный выбор и возможен плохой финал
Пекло плохо написано
Я два раза пытался, но оно такое страшное, никакое прикрытие лиц не помогает
А мне Пекло нравится больше Игрушки. В основном благодаря Кристиану, который и подчинялся, и доминировал, и всё с огромным энтузиазмом и любовью к гг. А главное - сюжет двигался быстро и складно. А Игрушка повторяет Крылья - едет тайна через тайну, мы все что-то знаем, но тебе не расскажем, жди ещё двадцать серий. Гг вроде что-то пытается разведывать, но в итоге вся ее разведка заканчивается в штанах у фаворитов.
А мне Пекло нравится больше Игрушки. В основном благодаря Кристиану, который и подчинялся, и доминировал, и всё с огромным энтузиазмом и любовью к гг. А главное - сюжет двигался быстро и складно. А Игрушка повторяет Крылья - едет тайна через тайну, мы все что-то знаем, но тебе не расскажем, жди ещё двадцать серий. Гг вроде что-то пытается разведывать, но в итоге вся ее разведка заканчивается в штанах у фаворитов.
У Пекла вторая часть истории вообще невнятная. Но там её дописывали всем селом. И это заметно.
А Алёна и не скрывает, что пишет по сути АУ-Крылья в современном мире. История-то внеплановая. Она вообще другую должна была выпускать.
Но у Игрушки даже 20 серий не будет.
Отредактировано (2025-04-23 18:14:09)