Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#5251 2025-04-18 18:51:56

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Анон пишет:

Да, только играть будем за Екатерину 2 :facepalm:

не понять мне любви лагерты к реально существовавшим людям в ВН

#5252 2025-04-18 19:11:44

Анон

Анон пишет:

в каких приложениях есть аналоги алмазной лихорадки?

В Историях Другого Мира недавно была, в Лагерте была, вот написали, что в Your StoryLand будет. В ЛМ не помню, вроде тоже было?

#5253 2025-04-18 20:04:12

Анон

Анон пишет:

Да, только играть будем за Екатерину 2

А я наоборот заинтересовалась, но как раз Лагерту удалила недавно, после того как они решили попиарить мод КР  :facepalm:

негативное

#5254 2025-04-18 20:16:50

Анон

а разве у Series на платформе не публикуются лагертовские новеллы?

#5255 2025-04-18 20:28:04

Анон

Анон пишет:

а разве у Series на платформе не публикуются лагертовские новеллы?

Только старые, и очень медленно.

#5256 2025-04-18 20:28:17

Анон

Анон пишет:

Вот бы мод на Лагерту, а то качество историй там назло мне растёт

Так есть уже мод, на 5mod висит.

#5257 2025-04-19 10:45:30

Анон

Аноны, а я так и не понял немножко, женские ветки в ЛМ в тех историях, где они есть, доступны только если на инглише играешь? или под впн?

#5258 2025-04-19 11:16:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я так и не понял немножко, женские ветки в ЛМ в тех историях, где они есть, доступны только если на инглише играешь? или под впн?

В старых историях на русском ветки все еще доступны, просто в какой-то момент отрубаются, ВПН никак не влияет. Возможно, на инглише жЛЛ все еще есть, но у меня сложилось впечатление, что их в принципе перестали добавлять везде.

#5259 2025-04-19 12:11:51

Анон

Анон пишет:

после того как они решили попиарить мод КР 

Ого, серьезно? Вроде в пырхогруппе обычно наоборот чморят за моды к другим приложухам

#5260 2025-04-19 12:13:26

Анон

Анон пишет:

не понять мне любви лагерты к реально существовавшим людям в ВН

Этот анон всегда хотел трахнуть Маяковского (жаль не дают тройничок с Брик) и Басманова. Но главная героиня конечно ощущается как перебор

#5261 2025-04-19 13:19:16

Анон

Анон пишет:

Но главная героиня конечно ощущается как перебор

это ещё такая... политически заряженная тема =) это в россии она "великая", в соседних странах запомнилась иначе. с басмановыми-маяковскими проще

#5262 2025-04-19 15:35:11

Анон

Анон пишет:

Но главная героиня конечно ощущается как перебор

Зато фавориты будут, ну, фавориты  =D

#5263 2025-04-19 16:36:46

Анон

Анон пишет:

это ещё такая... политически заряженная тема =) это в россии она "великая", в соседних странах запомнилась иначе.

Думаю, турки не обидятся

#5264 2025-04-19 16:43:30

Анон

Анон пишет:

Ого, серьезно? Вроде в пырхогруппе обычно наоборот чморят за моды к другим приложухам

про группы не знаю, но в моде КР за установку Лагерты и прохождение серии что ли давали сколько-то бесплатных дней в моде

Отредактировано (2025-04-19 16:44:08)

#5265 2025-04-21 22:12:38

Анон

Во что в Однажды поиграть, в Чужую Игрушку или Пекло?

#5266 2025-04-21 22:54:38

Анон

Анон пишет:

Во что в Однажды поиграть, в Чужую Игрушку или Пекло?

Пекло плохо написано. В Чужой игрушке БДСМ более адекватное и приближено к реальности. Но там и сценаристка отличная, поэтому ожидаемо.
Даже доминатор со временем раскрывается нетипично для таких персонажей (по-хорошему периодически веселит своими репликами). Их пара с гг по Чертёнку - очаровательный жабогадюкинг.
Единственное, очень дорогая история.

Отредактировано (2025-04-21 22:57:37)

#5267 2025-04-22 21:52:38

Анон

Анон пишет:

плохо написано

Подумалось тут, что в среднем по больнице все эти мобильные внки написаны довольно скверно, вплоть до мойпервыйфик. Но похоже, интерактивность настолько сильный плюс, что позволяет читать и получать удовольствие от того, что никогда не стал бы читать в чисто линейном формате.

#5268 2025-04-22 21:58:47

Анон

Анон пишет:

Подумалось тут, что в среднем по больнице все эти мобильные внки написаны довольно скверно, вплоть до мойпервыйфик.

мне кажется, тут уже включается сравнительное "плохо даже на фоне других вн" ;D плюс визуал для многих важен, есть множество текстовых ролевок, но они менее популярны, хотя порой куда более вариативны в плане романтических опций

#5269 2025-04-22 22:43:25

Анон

Анон пишет:

сравнительное "плохо даже на фоне других вн"

Ну да,  я и говорю, что планка требований у нас как потребителей очень низкая  =D

Анон пишет:

плюс визуал для многих важен

Визуал важен! Но если в некоторых он вполне приличный на мой вкус, то есть такие, где анатомия и элементарные пропорции не ночевали, и это очевидно даже нехудожнику.

Я в целом не поругать создателей хотел, даже, скорее, наоборот - несмотря на все недостатки, результат часто затягивает. Просто для себя поразился, насколько я готов снижать эту планку, вначале это был (невысокий, как мне казалось) уровень требований "автор пишет грамотно и без кринжовых сравнений", а теперь я уже прошел уровень "автор знает смысл употребляемых слов" и нахожусь на стадии "автор знает смысл употребляемых слов большую часть времени"  :lol:

Анон пишет:

текстовых ролевок, но они менее популярны, хотя порой куда более вариативны в плане романтических опций

На мобильных? Порекомендуешь что-нибудь? На компе я знаю, что есть, но это уже совсем другой уровень

#5270 2025-04-22 23:07:38

Анон

Анон пишет:

несмотря на все недостатки, результат часто затягивает.

ага, хотя порой это гимнастика для воображения. я сейчас "за стеной" Your Storyland проходил, кажется, просто на силе фанона и фантазий о том, как можно было бы развернуть клёвую завязку первых серий... хотя уже весь второй сезон невыносимо уныл, а динамика с ЛИ улетела в трубу. но могло бы быть ух!!1 :lol:

Анон пишет:

На мобильных? Порекомендуешь что-нибудь? На компе я знаю, что есть, но это уже совсем другой уровень

да, можешь зайти тут в тему "Choose Your Own Adventure", много разного и в завершённых, и в впроцессниках если не боишься

#5271 2025-04-23 06:57:43

Анон

Анон пишет:

Подумалось тут, что в среднем по больнице все эти мобильные внки написаны довольно скверно, вплоть до мойпервыйфик. Но похоже, интерактивность настолько сильный плюс, что позволяет читать и получать удовольствие от того, что никогда не стал бы читать в чисто линейном формате.

Вариативность, неизвестность по поводу финала (в конец не заглянешь). Хотя с последним чаще всё печально, так как нормально прописать финал - это в ВН чаще какое-то большое событие.
Ещё конечно возможность почесать кинки.

#5272 2025-04-23 07:50:19

Анон

Анон пишет:

похоже, интерактивность настолько сильный плюс, что позволяет читать и получать удовольствие от того, что никогда не стал бы читать в чисто линейном формате.

плюсую
я, например, терпеть не могу токсиков в книгах. но в новеллах я их регулярно беру. наверное, потому что в новелле это мой личный выбор и возможен плохой финал

#5273 2025-04-23 14:05:09

Анон

Анон пишет:

Пекло плохо написано

Я два раза пытался, но оно такое страшное, никакое прикрытие лиц не помогает :sadcat:

#5274 2025-04-23 17:43:38

Анон

А мне Пекло нравится больше Игрушки. В основном благодаря Кристиану, который и подчинялся, и доминировал, и всё с огромным энтузиазмом и любовью к гг. А главное - сюжет двигался быстро и складно. А Игрушка повторяет Крылья - едет тайна через тайну, мы все что-то знаем, но тебе не расскажем, жди ещё двадцать серий. Гг вроде что-то пытается разведывать, но в итоге вся ее разведка заканчивается в штанах у фаворитов.

#5275 2025-04-23 18:04:48

Анон

Анон пишет:

А мне Пекло нравится больше Игрушки. В основном благодаря Кристиану, который и подчинялся, и доминировал, и всё с огромным энтузиазмом и любовью к гг. А главное - сюжет двигался быстро и складно. А Игрушка повторяет Крылья - едет тайна через тайну, мы все что-то знаем, но тебе не расскажем, жди ещё двадцать серий. Гг вроде что-то пытается разведывать, но в итоге вся ее разведка заканчивается в штанах у фаворитов.

У Пекла вторая часть истории вообще невнятная. Но там её дописывали всем селом. И это заметно.
А Алёна и не скрывает, что пишет по сути АУ-Крылья в современном мире. История-то внеплановая. Она вообще другую должна была выпускать.
Но у Игрушки даже 20 серий не будет.

Отредактировано (2025-04-23 18:14:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума