Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Аноны, если кто-то из вас, как и я, идёт в БД по пути прощения и нахватал в начале истории сцен с Уолтером
Оригинальный ход. Может они всё же реализуют слоты хоть как-то? Сколько можно это терпеть...
Ну финал по прощению и ветке с Уолтером вполне ожидаемый, кмк.
Отредактировано (Вчера 14:47:34)
Надо вспомнить, в какой момент я решил бросить прокачивать Уолтера, может перепройду только 2 или даже только 3 сезон, если меня кинет Куана.
Ну финал по прощению и ветке с Уолтером дал вполне ожидаемый финал, кмк.
Так у меня ветка с другим персонажем была, я довольно быстро перестала сцены с Уолтером брать, но того, что было, видимо, хватило, чтобы игра записала мне в ветку Уолтера.
Сам финал отличный, мне очень понравился.
Так у меня ветка с другим персонажем была, я довольно быстро перестала сцены с Уолтером брать, но того, что было, видимо, хватило, чтобы игра записала мне в ветку Уолтера.
Понимаю, анончик. Это я не в пику тебе писала, просто раз уж тему подняли решила о своих впечатлениях от своего финала рассказать.
Вообще БД мне неожиданно очень зашла. Буду ждать следующую историю от автора.
Отредактировано (Вчера 14:58:28)
В догонку: единственная моя претензия по финалу с Уолтером это что
Про ЛМ: я что-то не въехал, почему в этой новой Зигоку первая серия стоит 500?
Потому что это не полноценная история, на несколько серий/сезонов, а ваншот. И ты платишь за всю историю целиком, в самой истории вроде все бесплатно будет.
Есть перерыв в делах, пойду потыкаю начатую историю
@
Только вначале пробегусь по приложениям, соберу рекламу
@
...спустя 28 реклам...
@
Пора делать дела
СоФ
Прошёл финал в БД по темному пути + Уолтер.
Аноны, прошедшие БД, просветите,
Аноны, прошедшие БД, просветите,
Не могу в Лагерте зайти в игры, начинают грузится и на середине застревают.
Так лихорадка же, сервера сдают наверное. У меня пока вроде держится, но в прошлую лихорадку примерно так было.
Так лихорадка же,
увед пришел, что отменили еще в первый час из-за багов. возобновили?
увед пришел, что отменили еще в первый час из-за багов. возобновили
Мне тоже пришел, а потом пончик загорелся. И теперь не зайти. У них еще в бегущей строке есть "отключаем баги"... Иронично.
Да, возобновили уже. Я как раз играю.
Мне тоже пришел, а потом пончик загорелся. И теперь не зайти.
лагерта, ёпт держит уровень
Вообще не понимаю этой фишки с серверами в внках. Неужели нельзя заплатить за сервер, а не запускать его, не знаю, на телефоне владельца компании.
БД
БД
Отредактировано (Вчера 20:59:32)
Вообще не понимаю этой фишки с серверами в внках. Неужели нельзя заплатить за сервер, а не запускать его, не знаю, на телефоне владельца компании.
Господи, анон, если бы можно было просто пойти и купить сервер, они бы пошли и купили, не держи разрабов совсем за идиотов. Начнем с того, что даже аренда более-менее нормальной отказоустойчивой машины - это минимум пара сотен баксов, и таких серваков может понадобиться не один, поэтому никто не будет закупать сервера с запасом, чтобы на пончиковой лихорадке летало, а в остальное время простаивало, особенно в Лагерте, которой и без того есть на что потратить деньги. Во-вторых, сервер надо настроить, причем не просто скопировать данные с сервера на сервер, а настроить репликацию данных, балансировку нагрузки, кэширование и кучу других вещей. Это всего лишь вторая лихорадка в Лагерте, постепенно будут наращивать мощности, потому что ты никогда не сможешь предсказать, какая будет нагрузка в пиковые часы, и заранее это не узнать, инфа будет, когда все уже упало. Даже КР периодически лагает, хотя у них опыта и ресурсов поболее будет.
если бы можно было просто пойти и купить сервер, они бы пошли и купили
Так-то ты, конечно, прав, просто бесит как-то, поллихорадки коту под хвост.
Хотя я вообще в этом бизнесе многого не понимаю. Вот ценообразование, если хочется не рекламу смотреть, а типа взять и заплатить. Скажем взять (от балды, но это в нескольких приложениях в среднем) какую-то историю, за серию надо потратить, если брать все выборы по руту, который проходишь, и одну-две шмотки, скажем 150 местных алмазов (и это еще где-то в начале истории, без дорогих сексуальных выборов). В магазине приложения эти 150 единиц стоят около 10 долларов. Допустим это история в три сезона по 10 серий каждый - значит она стоит игроку (без перепрохождения по другому руту) 300 долларов! Это что за цены такие?
Ну да, приложения эти дороже ААА игр получаются. Мобильные игры вообще дорогие, если донатить, просто это не так заметно.