Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#5376 Вчера 11:10:36

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Анон пишет:

Каспера, думаю. Я вела с Найлом, и там всё сахарно пойдёт, даже раздвоение личности его для галочки будто, чтобы в атмосферу вписался

спасибо за ответ! эх, такая надежда была на найла на старте. веткой с каспером тоже недовольство проскакивало, поэтому сомневался

#5377 Вчера 11:22:02

Анон

Даже если взять кольцо от Айена, это не мешает путанить дальше. Я путаню, с другими фавами веточные выборы доступны. А с Мейо нужно было больше выборов брать. Если не вышла романтическая опция в корабле, значит, улучшений недобрал.

Отредактировано (Вчера 11:24:14)

#5378 Вчера 15:04:13

Анон

Спрошу здесь тоже у анонов:

А если бы поворот был с фаворитом, типа романсить его, все хорошо, а потом выясняется, что он какой-нибудь шпион Плохих и романсил нас с тайной целью? Как такое, зашло бы? или бесило бы?

Типа, не было бы ощущения, что вас обманул автор/история?

#5379 Вчера 15:07:49

Анон

Анон пишет:

Если бы были намеки на его редфлажность с самого начала, даже в чем-то другом, в поведении, нависании и т.д., то норм
А вот если он казался комфортиком во всем и оказался предателем без предупреждений, то мне кажется, это не оч

#5380 Вчера 15:09:56

Анон

Анон пишет:

обманул автор/история?

автор имеет на это право :cool: осторожные читатели сами могут искать спойлеры, если сквикает, но автор не обязан давать "именно то, что написано на этикетке"

#5381 Вчера 15:11:08

Анон

Какие-то намеки должны быть. Это надо не только для того, чтоб те, которые такое не любят, не вляпались в сквик, но и чтобы  прорекламировать ветку для тех, кто любит всякими редфлагами обмазаться как я

Отредактировано (Вчера 15:18:36)

#5382 Вчера 15:13:28

Анон

Анон пишет:

Как такое, зашло бы? или бесило бы?

зависит от реализации, если б в итоге чувства к ГГ перевесили принадлежность к плохишам - зашло бы, а если нет - бомбил бы как не в себя

Отредактировано (Вчера 15:13:50)

#5383 Вчера 15:33:48

Анон

Анон пишет:

Спрошу здесь тоже у анонов:

А если бы поворот был с фаворитом, типа романсить его, все хорошо, а потом выясняется, что он какой-нибудь шпион Плохих и романсил нас с тайной целью? Как такое, зашло бы? или бесило бы?

Да. Было бы. Если перс мудак, хочу знать об этом с самого начала.
На всякий случай уточню, что это касается только визуальных новелл. В кино/сериале/книге восприму это спокойнее.

Отредактировано (Вчера 15:37:51)

#5384 Вчера 15:36:09

Анон

Анон пишет:

бомбил бы как не в себя

вот даже не знаю, как сформулировать вопрос: бомбил бы от негодяя-ЛИ или бомбил бы от автора? Ну вот есть, скажем, как в кино, друг оказался предателем, шпионом, вампиром и т.д., и ты так смотришь на него "ах ты, говнюк!!!!11", но к самому фильму нет претензий, даже наоборот - классно завернули.

Анон пишет:

чувства к ГГ перевесили принадлежность к плохишам - зашло бы

Чет представил наоборот, типа в случае чувств это он предложит "У меня к тебе чувства, давай теперь работай на меня: сообщай мне все о ...., а когда мы придем к власти..."

#5385 Вчера 15:40:30

Анон

Анон пишет:

типа романсить его, все хорошо, а потом выясняется, что он какой-нибудь шпион Плохих и романсил нас с тайной целью? Как такое, зашло бы? или бесило бы?

Если он в процессе влюбился, и его чувства стали искренни - то могло бы зайти, интересно на такое посмотреть. Даже не так важно, какой конец вышел бы у этой ветки, даже если без хэппи-энда.
А если он все время притворялся в романтических сценах, и потом это вскрылось, что все для цели только - то нет, такое думаю, что расстроило бы, наверно это не для вн

#5386 Вчера 15:48:59

Анон

Анон пишет:

бомбил бы от негодяя-ЛИ или бомбил бы от автора?

бомбил от персонажа, конечно, но и у автора после такого больше ничего читать бы не стал - свои нервы мне дороги

Анон пишет:

Чет представил наоборот, типа в случае чувств это он предложит "У меня к тебе чувства, давай теперь работай на меня: сообщай мне все о ...., а когда мы придем к власти..."

не, ну если он влюбился и решил и перетащить ГГ на свою сторону - вай нот, возможность перейти на темную сторону к любимке мне в теории тоже заходит

Отредактировано (Вчера 15:52:24)

#5387 Вчера 15:50:34

Анон

Анон пишет:

Даже не так важно, какой конец вышел бы у этой ветки, даже если без хэппи-энда

поддержу, у меня зеркально противоположно анону выше: если ЛИ влюбился в гг, но наступает себе на горло ради дела - сразу да :lolipop:

#5388 Вчера 15:57:34

Анон

Анон пишет:

если он влюбился и решил и перетащить ГГ на свою сторону - вай нот, возможность перейти на темную сторону к любимке мне в теории тоже заходит

мне теперь тоже, сам придумал, сам загорелся  :facepalm:

#5389 Вчера 16:37:22

Анон

Анон пишет:

Господи, пазлы в ЛМ - это нечто гениальное и охуенное. Проорал, что даже в цифровой игре у меня пропала деталька пазла  :lol:

Может, она у тебя под текстуры провалилась? Когда деталька встает на нужное место, она может закрывать собой другую, которая к месту не подходит.
Мне не сильно зашли одинаковые резиновые прессы с перекачанными сиськами. Отдельно орнула с мужиков из ВоТ - понимаю, кнчн, что сеттинг располагает, но пара десятков почти абсолютно черных деталек - великолепный план, просто охуенный, надежный как швейцарские часы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума