Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Промокод в ЛМ
Спасибо, анон!
Аноны, я тут добрался до БД в первый раз, уже видел мельком что по светлому пути лучше лишний раз не брать улучшения с Уолтером, чтоб в финале не опиздюлиться. А есть еще что-то такое, что с первого сезона лучше учитывать? Можно ли с остальными фаворитами путанить?
Аноны, я тут добрался до БД в первый раз, уже видел мельком что по светлому пути лучше лишний раз не брать улучшения с Уолтером, чтоб в финале не опиздюлиться. А есть еще что-то такое, что с первого сезона лучше учитывать? Можно ли с остальными фаворитами путанить?
Путанить можно со всеми до закрытия веток, главное не совмещать своего фаворита и Уолтера. Но если любишь пиздец в финале, то можешь совместить.
Путанить можно со всеми до закрытия веток, главное не совмещать своего фаворита и Уолтера. Но если любишь пиздец в финале, то можешь совместить.
(дранон) Чогт, надо было кого-то взять, помимо Уолтера, и насладиться драмой Но я моноветочник и зажал изумруды, щито поделать.
Промокод в ЛМ на двести изумрудов: GPW2025
Спасибо!
Аноны, установила себе ЛМ и что, реально вход только через гугл акк? Просто зарегистрироваться нельзя? И где вводить промокод?
Отредактировано (2025-05-10 13:55:45)
Аноны, установила себе ЛМ и что, реально вход только через гугл акк?
Просто зарегистрироваться нельзя? И где вводить промокод?
Только вход в гуглакк гарантирует сохранение прогресса, и даже при этом прогресс иногда слетает. Промокод вводить во вкладке мини.
Только вход в гуглакк гарантирует сохранение прогресса, и даже при этом прогресс иногда слетает. Промокод вводить во вкладке мини.
Спасибо, анончик! Значит, лучше быстро-быстро читать одну историю и не отвлекаться) И спасибо анону с промокодом, 400 изумрудов на старте намного лучше чем 200)
быстро-быстро читать одну историю и не отвлекаться
Ещё есть группы с послайдовыми проходками, хотя если у тебя с ВК проблемы как с Гуглом то этот вариант отпадает, конечно.
Ещё есть группы с послайдовыми проходками, хотя если у тебя с ВК проблемы как с Гуглом то этот вариант отпадает, конечно.
То есть? какие могут быть проблемы с вк? Там через привязку к вк вход? Ну, в принципе, если у меня через это технически кривое приложение угонят аккаунт вк будет меньше проблем, чем если взломают гугл, к которому у меня карты привязаны. Но хотелось бы конечно обойтись без этого. Так что лучше просто потороплюсь с прохождением))