Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Он буквально спонсор лагерты, без него игре каюк
А это откуда-то известно, или это как раз вычислили из принципа "раз не заставляют закрыть рот, значит он там кошелек"?
А это откуда-то известно
Да он сам писал.
Мне этот спонсор Евгений напоминает другого человека - админа почившей Stories your choice, тот тоже постоянно считал кто сколько денег в приложение принес и постоянно хамил читателям. Одной дорогой идут.
почившей Stories your choice
Эээ, а разве они не ребренднулись в Love Legend?
Эээ, а разве они не ребренднулись в Love Legend?
Да, они были закрыты что-то типа около года, а потом ребренднулись, вроде новеллы даже старые вернули.
Бля, это уже третий или четвертый раз, когда я собираюсь купить подписку в Лагерте, но либо сам вижу очередные выплясы Евгения, либо здесь про них читаю Спасибо, мрзд, что заботишься о моих финансах!
А вообще я понимаю желание зарабатывать деньги, но не понимаю желание взрослого мужика тратить время и упражняться в остроумии с молодыми девушками и детьми. Причем он не только в канале Лагерты фестивалит, но и в личном канале Пырх частенько учит всех жизни.
я уже не помню деталей это было в комментах в Кружке КР, они вывесили вакансию, им сказали, что низкая зп, пришёл этот чел и начал доказывать, что так норм
мне стало интересно и я нашёл.
https://t.me/KrujokR/17625
tl;dr сейчас в айти рынок работодателя, а не кандидата, вакансия региональная с региональной же зарплатой, кассир в Тамбове получает 40к, разраб с трёхлетним опытом нихера не умеет и платить ему особо не за что, а те, кто не согласен — говнокодеры
Отредактировано (2025-05-25 03:47:27)
tl;dr сейчас в айти рынок работодателя, а не кандидата, вакансия региональная с региональной же зарплатой, кассир в Тамбове получает 40к, разраб с трёхлетним опытом нихера не умеет и платить ему особо не за что, а те, кто не согласен — говнокодеры
тут проблема основная не в посыле (с ним можно условно согласиться, что есть разные люди и за разные деньги можно найти). но вот это "после трёх лет люди только жопу свою учатся в темноте находить, и то не все справляются", оскорбления и переходы на личности звучат как-то очень так себе
Да в принципе не понимаю зачем сраться с аудиторией на каждую тему. Либо бан, либо игнор, либо объяснительный примиряющий пост (о той же лихорадке можно было сообщить куда как лояльнее, что, например, для остальных она будет, но попозже и реже). КР бы уже с говном смешали за такое поведение официального лица.
Более глупой выглядит вот эта его заявка:
Евгений неприятно высрался, что от простых читателей без подписки "никакого толку"
я почитал про то, как работают такого рода мобилки и, в общем, у простых читателей без подписки тоже важная роль, и без них просто не будет никаких подписчиков. Нужны люди, которые будут создавать фандом, гореть, обсуждать и т.д., даже если сами они играют за рекламу (тоже не совсем бесплатно, если уж на то пошло)
Кстати, я тут некоторое время поражался вилке между платной игрой и бесплатной, когда желание оплатить среднюю игру (3 сезона по 10 серий) встанет плюс-минус в 300 долларов, что совершенно заоблачный ценник за то, что мы получаем. И вот сейчас сразу в нескольких приложениях пробуют подписки и мне кажется это хорошая идея - ввести какой-то средний уровень цен за разумный уровень услуг. Надеюсь, у них это пойдет (если, конечно, не испортят такие евгении)
Отредактировано (2025-05-25 15:54:05)
Играю ИДМ русалок. Хорошо идет, но вот ГГ малость сквикает. Она милая и не бесячая, но, блин, такой ребенок, что кажется ей лет 14, не больше.
Отредактировано (2025-05-25 15:53:59)
Подписка это неплохо, но в большинстве приложений это просто дает тебе чуть больше валюты, чем при обычной игре. Нужно также заходить, смотреть рекламу и т.д. В этом случае считаю бессмысленно ее покупать.
Ну как сказать, та же подписка в Лагере хороша для фарма, за один месяц можно неплохую подушку накопить, а потом отменить это дело.
Но, с другой стороны, у них валюта дешевая. Я там полторы истории играю, мне хватает раз в два месяца десятку закинуть и не париться с рекламами и подписками.
Играю ИДМ русалок.
Мне нравится, такая лёгкая жвачка для мозгов. Вот такого жду от вн. Заметила, что почти везде истории стали чересчур серьёзными, раньше Novels нравились, но они загнулись(
Мне нравится, такая лёгкая жвачка для мозгов.
Да, мне тоже. Вообще эти лихорадки хорошая заманушка. Так бы я приложение и не скачала бы, хотя знала о нем. А теперь, блин, зацепили, придется еще и тут рекламу смотреть, они там в обнове Зачарованных дают.
. А теперь, блин, зацепили, придется еще и тут рекламу смотреть, они там в обнове Зачарованных дают.
Ого! Серьёзно? Не слежу за ними, теперь тоже буду ждать. Интересно так, только сегодня в треде КР писала, что хочу историю в духе Зачарованных. Магия прям)
Ого! Серьёзно?
Ага, я тоже не следила. Зашла на страничку с гайдами, а там анонс
https://m.vk.com/wall-7370976_21266?from=group
Ага, я тоже не следила. Зашла на страничку с гайдами, а там анонс
2 половина интересно это когда конкретно. Сегодня уже 25 Опять влипаю в онгоинг, эх.
2 половина интересно это когда конкретно. Сегодня уже 25
Я не уверенна, но в чатике говорили, что обнова после лихорадки сразу будет. Так что типа завтра-послезавтра вроде.
Я не уверенна, но в чатике говорили, что обнова после лихорадки сразу будет. Так что типа завтра-послезавтра вроде.
Спасибо
они там в обнове Зачарованных дают
Ох, а я еще Неокситов проползаю
сейчас у меня около 8 приложений с вн, пока копишь ресы, теряешь интерес к историям(
жиза (из соседней темы)
Вот у меня тоже такое, пока всюду пофармишь, уже и играть неохота, хотя вроде бы и не связано...
Да о чем речь с зарплатами айтишникам, если Пырх в личном канале написала, что они сценаристов нанимали последних с зп 20 тысяч за серию. Это называется спасибо, что не обоссали за банку пива. Тут и на регион не спишешь
с зп 20 тысяч за серию
а по другим приложениям есть информация?