Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#5551 2025-06-02 16:44:12

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Анон пишет:

потому что детный, там надо мачехой становиться

Настолько нестандартно для ВН, что даже интересно

#5552 2025-06-02 20:51:46

Анон

Анон пишет:

потому что детный, там надо мачехой становиться

я именно поэтому и сказала себе "опа, сюда", когда узнала =D

#5553 2025-06-03 06:39:23

Анон

Я тоже поскакал проходить сагу о драконах, пока идет лихорадка. Уже прошел первый сезон, в полном восторге, надеюсь сегодня хоть половину второго сезона успеть.
Как Оддманда увидел, так и сгорел весь  :omg:   :heart: мой любимый цвет, размер, и блин как же редко в вн таких мужиков раздают. Мане славный мальчик, и у гг с ним скорее сиблинговая динамика, а не мачеха-сын, поэтому мне зашло.

Ульвар еще очень понравился, такой смешной пирожок. Как он поглядывал на гг и Флока, когда подозревал их в гомоебле  :lol:  комедия

#5554 2025-06-03 10:14:41

Анон

Наследие Алмазара как те самые фанфики с фикбука, которые ругаешь, но оторваться от чтения не можешь  :lol:
ИДМ обманщики( Сказали дадут обнову в мае, пошла в их тг канал (вдруг аноны ошиблись про обнову, но нет, аноны правы, ИДМ затягивают с выходом серий), а там даже никакой объявы о задержке нет  :bubu:

#5555 2025-06-03 11:53:19

Анон

Анон пишет:

которые ругаешь, но оторваться от чтения не можешь

фавориты такие себе (по ветке с исмаилом вообще баг в последней обнове и сцены за алмазы нет, самое оно для лихорадки), но доставляет гг с серьёзным "всех убью, одна останусь" :evil:

#5556 2025-06-03 12:02:03

Анон

Алмазар в плане слога хорошо написан, но местами перебор с драмой и рефлексиями (подсократить бы раза в полтора, только на пользу истории бы пошло). И после трех лет в жестком сексуальном рабстве Барика едва ли в плане физического состояния смогла бы пройти фейс-контроль в гарем. Логичнее было бы ограничиться тремя днями или неделями. В крайнем случае - месяцами, но не более.
Ну и это одна из редких историй, где мужиков вообще романсить не хочется, пафостные бесполезные придурки. Фаяз вообще отврат, хуже чем Винсент и Уолтер из ЛМ вместе взятые. Немного пугают люди, которые неиронично хотят с ним отношений.

#5557 2025-06-03 12:16:21

Анон

у меня один из слотов с фаязом, интересно было посмотреть, как реализуют, потому что вписать отношения с убийцей матери и сестры - это челлендж для автора. пока всё было на уровне попыток задоминировать друг друга - было любопытно, но не понравилась попытка обвеситься плашечками в последней обнове. раз уж пилите роман со злодеем, то пилите его честно, я хочу, чтобы в концовке он сидел на цепи у трона гг а то внезапно повыскакивали "защитные механизмы", "идентификация с агрессором" - какой-то тухляк после того срача, похоже. надеюсь, психотерапии с няшным хэппи эндом фаязу не напишут

#5558 2025-06-03 12:21:49

Анон

Анон пишет:

доставляет гг с серьёзным "всех убью, одна останусь"

Ага, жду, когда она в финале всех выпилит  :evil: Иду по жестокости.

Анон пишет:

Ну и это одна из редких историй, где мужиков вообще романсить не хочется, пафостные бесполезные придурки.

Выбрала Исхана, потому что бесит меньше всех. Надеюсь, в финале от него тоже можно будет избавиться. Хочу финала, как в КЗТ с Амалой. Фаяз отвратный, у меня бывает такое, что выбираю ветки со свиноебами, но тут его даже трогать не хочется.

#5559 2025-06-03 17:43:52

Анон

В восторге от аметистовой лихорадки в Севенах, вот ничто так не мотивирует на донат чашек, как бесплатные выборы. Особенно для тех игроков, которым трудно копить ресурсы.
Подскажите, кто долго в ЛМ играет, у них бывают такие аттракционы щедрости? Я несколько раз игру закачивала и забрасывала, там почему-то труднее всех копить, ещё в рулетку трачу много изумрудов.

#5560 2025-06-03 17:54:41

Анон

В ЛМ как раз очень легко копить. Сейчас вкатилась в ИДМ и, боже, как же оно медленно идет.
В догонку: ИДМ написали, что обнова вроде как на проверке, так что по идее скоро должно быть.

Отредактировано (2025-06-03 17:56:02)

#5561 2025-06-03 18:08:03

Анон

Анон пишет:

Уже прошел первый сезон, в полном восторге, надеюсь сегодня хоть половину второго сезона успеть.

Аналогично, анончик  :friends:
Единственное, что меня бесит - это ветки, которые непонятно слетают как-то. Были хорошие отношения с Иваром, а в следующей серии уже плохие внезапно. С Флоком тоже, случайно наулучшался и ткнул веточный выбор, а не дружеский, сердца стали розовыми. Потом один выбор веточный пропустил специально и вот Флоку неприятен мой успех  :really: ну и пошел ты тогда, дурак

Скрытый текст

Один Оддманд со мной остался норм  :heart:

Даже в сюжете вроде разобрался, остались два вопроса: кто такой Эйнар и есть ли с ним ветка  :please:

#5562 2025-06-03 18:09:18

Анон

Анон пишет:

В ЛМ как раз очень легко копить. Сейчас вкатилась в ИДМ и, боже, как же оно медленно идет.

Не ну в ИДМ тоже сложно, но в ЛМ мне лично не легче. Как было ~900 алмазов, так и стоит, теперь я уже даже не кручу по 15 алмазов рулетку (и выпадать хоть какие-то классные призы перестали). А раньше крутила до 30 алмазов и иногда выпадало 100 и образы. Теперь одни ключи ненужные выпадают  :wall:

Анон пишет:

ИДМ написали, что обнова вроде как на проверке, так что по идее скоро должно быть.

Хорошие новости  :rainbow: Очень жду Зачарованных.

#5563 2025-06-03 18:17:21

Анон

Анон пишет:

Не ну в ИДМ тоже сложно, но в ЛМ мне лично не легче.

Ну как сказать, я в ЛМ примерно 50 поднимаю, это 1500 в месяц. Играю я не все, рулетку очень редко кручу за платно, так что у меня каждый месяц в плюс уходит. Вообще подумываю таки начать рулеткой баловаться, а то лежат мертвым грузом.
А в ИДМ с трудом даже до 30 в день поднять получается. Трудно.
Хотя от лихорадки в ЛМ я конечно же не отказалась бы, но увы-увы, не дают.

#5564 2025-06-03 18:26:49

Анон

В ИДМ обновления реже и бывают лихорадки, это компенсирует ;D ЛМ безжалостна: ни слотов, ни лихорадок, ни нормальной техподдержки

#5565 2025-06-03 18:30:33

Анон

У меня, к слову, есть полу конспирологическая теория, почему в ЛМ лихорадку не дают: вангую, что у них сервера просто не потянут и они об этом знают.

#5566 2025-06-03 18:35:02

Анон

Анон пишет:

у них сервера просто не потянут и они об этом знают

и с учётом того количества ключей, которое они накидывают, за лихорадку можно было бы проходить по истории целиком :lol:

#5567 2025-06-03 18:39:14

Анон

Анон пишет:

рулетку очень редко кручу за платно

Поэтому у тебя они копятся. Я пытаюсь рулетку не крутить платно, но слишком хочется образы, думаю вот ещё разок и ещё, выпадают только ключи.

Анон пишет:

ЛМ безжалостна: ни слотов, ни лихорадок, ни нормальной техподдержки

Да. Несколько раз разочаровывалась в них и удаляла, но у них классные истории. Если с КР первая любовь, то с ЛМ у нас абьюзивные отношения  :lol:

Анон пишет:

У меня, к слову, есть полу конспирологическая теория, почему в ЛМ лихорадку не дают: вангую, что у них сервера просто не потянут и они об этом знают

Неужели настолько плохо всё? Даже маленькие приложения, в разы менее раскрученные ведь дают лихорадки.

Отредактировано (2025-06-03 18:40:47)

#5568 2025-06-03 19:07:40

Анон

Анон пишет:

Даже маленькие приложения, в разы менее раскрученные ведь дают лихорадки.

Так у них и аудитория поменьше, кмк

#5569 2025-06-03 19:58:47

Анон

Мне очень легко копить изумруды в ЛМ, потому что я не кручу рулетку  =D точнее, кручу бесплатную и за рекламу только. 9 тысяч изумрудов накоплено, пройдена только половина историй, играю почти 2 года.

#5570 2025-06-03 20:04:54

Анон

мне тоже кажется, что ЛМ довольно щедро копится. Ежедневное, рулетка две крутки - нередко выпадают неплохие количества, не так придушено, как у других. Ну и рекламу можно собирать каждые полтора часа. Положил возле себя телефон, обошел все приложения, собрал урожай.

#5571 2025-06-03 20:05:06

Анон

Анон пишет:

Мне очень легко копить изумруды в ЛМ, потому что я не кручу рулетку  =D точнее, кручу бесплатную и за рекламу только. 9 тысяч изумрудов накоплено, пройдена только половина историй, играю почти 2 года.

Мой вариант. С рулеткой вообще лафа стала, рулетка+за вход дает гарантом 20 изумрудов в день. У меня 12к, до обновы, чую, будет 13. И это я еще в прошлом месяце примерно тысячу на рулетку спустила.

Отредактировано (2025-06-03 20:05:57)

#5572 2025-06-03 20:13:10

Анон

Я кручу рулетку платно (но с разумными ставками), накоплено почти 12 тысяч изумрудов, пройдено все, что есть. Играю около четырех лет. Если бы на рулетку не тратился, наверное, тысяч 20 было бы в загашнике, но куда их столько, солить? Все-таки историй мало, обновления редко, скупать весь гардероб мотивации нет, а если нет мотивации перепроходить (особенно без слотов), то с какого-то момента изумруды начинают мертвым грузом лежать. А новичку везде трудно. :sadcat: С другой стороны, я хотел в СХС залететь богачом, а не нищебродом, начал копить стартовый капиталец, но когда накопил тысчонку — уже и играть расхотелось, удалил приложение. =D

#5573 2025-06-03 20:15:05

Анон

Анон пишет:

мне тоже кажется, что ЛМ довольно щедро копится

+
Я как-то выбил себе 12 ключей и проходил ПН без особых накоплений. Две книги нормально прошёл на одной рекламе, пока не надоело.

#5574 2025-06-03 20:15:57

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, я хотел в СХС залететь богачом, а не нищебродом, начал копить стартовый капиталец, но когда накопил тысчонку — уже и играть расхотелось, удалил приложение.

Я пыталась там копить, но плюнула. Не настолько мне их их истории заходят. В итоге поставила пиратку, погоняла немного и таки убедилась, что нет, не мое, ни одну историю не смогла до онгоинга пройти, надоедало раньше.

Отредактировано (2025-06-03 20:31:12)

#5575 2025-06-03 20:30:33

Анон

Аноны с накоплениями в ЛМ обнадеживают) Я только около месяца назад скачал и какое-то время копил, прежде чем начать читать, пока взялся за Закон Зверя, потому что законченная история, и хватило на 5 с хвостиком глав, теперь опять коплю. А, ну еще в В Объятиях тьмы с дуру сунулся сначала, и полторы главы там зачел.

Отредактировано (2025-06-03 20:32:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума