Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Оказывается выборы, взятые в лихорадку СХС, не сохраняются. Эх, а я уж думал расчехлять второй слот
Оказывается выборы, взятые в лихорадку СХС, не сохраняются
О_О но это же... тупость, у меня вот в алмазаре слот забагован оказался, придется перепроходить после фикса и всё покупать. схс и тут отличились
Оказывается выборы, взятые в лихорадку СХС, не сохраняются. Эх, а я уж думал расчехлять второй слот
Это точно? Погодите, зачем я тогда эликсиры покупала? Мда, так они к себе читателей не привлекут
Если честно, я от них и ждал какого-то подвоха, ну не могло быть все так хорошо Но надо перепроверить, допройду Невесту и откачу на начало. А то между слотами у них выборы и так не сохраняются, а вот по одному слоту при обнулении должны.
Кстати, про накопления. Я примерно одновременно поставил ЛМ и Сенсей и вот в первом накопил за это время около полутора тысяч местных алмазов, а во второй едва 400. За обновлением реклам не слежу, но захожу ежедневно, несколько раз в день. За СХС сказать не могу, их приложение качал нааамного раньше, потом удалял, потом опять качал, хз сколько я там эти тыщу с небольшим по итогу собирал.
Отредактировано (2025-06-04 11:31:53)
между слотами у них выборы и так не сохраняются
...
Чую, дочитаю ПЖЗ, которое на АметистоМании начал, и дальше перейду на режим чтеца альбомов в ВК. Мне понравились Небожители своим закрученным сюжетом, так что возможно у них есть что-то ещё интересное, но с такой политикой по незаписываемым выборам я время на фарм тратить просто не хочу.
Это точно?
там какой-то массаракш, выборы точно опять платные, шмотки тоже. но при перепрохождении шмотки уже есть в инвентаре и покупать их не надо, выходит
там какой-то массаракш
Это на одном и том же слоте или на разных?
. А то между слотами у них выборы и так не сохраняются, а вот по одному слоту при обнулении должны.
Но сохранялись, анон. Как только слоты ввели я местную Небожижу начинала на нескольких словах и нормально фармила.
Но сохранялись, анон.
+1, по 2 слота на голливудской истории, алмазаре и викингах - всюду сохранялось
Проверила, ну севенсы жуки конечно, фу такими быть. Разочаровали прям. Так посмотришь на другие вн, как косячат и думаешь, что КР воообще за зря ругают.
Так посмотришь на другие вн, как косячат и думаешь, что КР воообще за зря ругают.
Да вот тоже как-то прям неприятно стало. Ну, раз снесла игру, пойду опять сносить.
А по поводу других новелл, а ИДМ чем-то ещё отмечался, кроме плагиата чужих сеттингов (тот же ГП или Русалочка)?
Отредактировано (2025-06-04 16:02:33)
Оказывается выборы, взятые в лихорадку СХС, не сохраняются
я так и думала, если честно
во-первых, "мания", не лихорадка. во-вторых, у них амулеты также работают, я так и думала, что они эту логику протащили
во-первых, "мания", не лихорадка.
Лихорадка не обязательное название такого рода ивентов, в Лагерте тоже хотели иначе назвать.
К СХС было бы ноль вопросов, если б ивент назывался Амулетомания (что по факту так и есть) и условия объяснялись сразу. Но тогда и бабла бы подняли меньше
К СХС было бы ноль вопросов, если б ивент назывался Амулетомания (что по факту так и есть) и условия объяснялись сразу
с этим согласна
WTF? Тупость какая-то
Пфф, хорошо, что я даже не притрагивался к сериям СХС в лихорадку. Очень стремно с их стороны не сообщить людям о несохраняющихся выборах. Некоторые наверняка донатили, скам как он есть. Смысл от этого ивента? Наебанные люди в следующий раз просто не будут донатить, вот и все. Потому что это слив денег в никуда.
Очень стремно с их стороны не сообщить людям о несохраняющихся выборах.
Это просто свинство, если это нарочно. Но я еще допускаю, что это баг, потому что видел в эту недо-лихорадку кучу разных интересных багов.
Но я еще допускаю, что это баг,
ну, в телеге схс отвечали, что не баг
Но я еще допускаю, что это баг
Неа, не баг. И извиняться за недостоверную информацию они, видать, тоже не собираются. Классные ребята, далеко пойдут
Ну в целом и поебать, допрошел одну историю, если б выборы сохранились, попробовал еще другие ветки за свои, а так - не больно то и надо
ну, в телеге схс отвечали, что не баг
Тогда просто скотство.
Напомните, аноны, было какое-то приложение, которое, вроде, было вначале модом КР, а потом они решили сделать свое с блекджеком и фаворитами. Это, случайно, не оно?
Напомню, что на СХС есть вполне рабочий взлом
Напомню, что на СХС есть вполне рабочий взлом
Который банять чуть ли не по устройству.
Который банять чуть ли не по устройству
оно вообще как-то рандомно. один раз у меня он почти полгода прожил нормально, потом на пару месяцев хватило, а пару раз буквально за день банили
Меня ни разу не банили