Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Меня ни разу не банили
а ты чьим именно модом пользуешься? а то я два разных знаю от appda и 5play
Анон пишет:Напомню, что на СХС есть вполне рабочий взлом
Который банять чуть ли не по устройству.
Даладна. Ещё месяц назад сидела на моде appda и без покупки нарядов не банили больше полугода. А прошлый бан обошёлся сбросом информации в настройках, даже переустанавливать не пришлось. И, судя по комментариям там, никаких особых проблем и сейчас нет.
а ты чьим именно модом пользуешься? а то я два разных знаю от appda и 5play
Апдатовским. Да, народ в телеге там пишет, что банят временами, но меня как-то всегда проносило. В прочем, как анон выше пишет, бан это всего лишь потеря прогресса, а это не так страшно.
Реклама в ЛМ какая-то совсем уж охуевшая - сама открывает другие приложения, даже если никуда не тыкать
Реклама в ЛМ какая-то совсем уж охуевшая - сама открывает другие приложения, даже если никуда не тыкать
Одно из приложений ВН мне после рекламы внаглую скачало АПК какого-то букмекера, вот там я знатно офигела. Если повторится - поставлю одну звезду и удалю. Пусть фильтруют своих рекламных агрегаторов.
Да, у меня тоже постоянно авито открывается в ЛМ, охуели просто. В других приложениях (КР, СХС, Лагерта, ИДМ) максимум на плей-маркет может кинуть, если в крестик не попадешь, а у ЛМ вообще похуй, хоть не прикасайся - открывает приложения, кидает на сайты.
Отредактировано (2025-06-07 12:28:57)
Да, у меня тоже постоянно авито открывается в ЛМ, охуели просто
мне оно приложения банка открывает
Реклама в ЛМ какая-то совсем уж охуевшая
В ЛМ рекламу просто ненавижу, постоянно дебильные ставки лезут, вчера вообще длительностью 1,5 минуты была "если ты такого-то года рождения, забери у нас 100500 денег просто так!". И фиг скипнешь
в ЛМ у меня постоянно реклама из 2 блоков, которые надо еще отдельно закрывать, иначе следующий не запустится. т.е. 4 раза тыкаешь эту фигню
Аноны, но они же все пользуются Unity Ads, нет? От них самих мало что зависит. Это теперь такая реклама там.
Аноны, но они же все пользуются Unity Ads, нет? От них самих мало что зависит. Это теперь такая реклама там.
В других приложениях таких проблем нет
В других приложениях таких проблем нет
У меня во всех так. Более того, если в одном приложении в рекламе нажать и открыть, условно, про сапоги, то через несколько дней все приложения будут на 90% показывать сапоги.
У меня лм просто вылетает и перегружается, когда реклама заканчивается. После перезагрузки, естественно, никакой награды
Я подумал, что у меня с ЛМ всё наладилось, и тут рулетка перестала крутиться после просмотра рекламы Ну вот какого хрена? Полторы минуты смотришь эту ебаную двойную рекламу, а в подарок тебе зависание рулетки? Ахуенно.
Когда-нибудь во мне накопится критическая масса бешенства, и я просто удалю Лигу, пошли они нахуй с такими приколами.
Я подумал, что у меня с ЛМ всё наладилось, и тут рулетка перестала крутиться после просмотра рекламы
Ну вот какого хрена? Полторы минуты смотришь эту ебаную двойную рекламу, а в подарок тебе зависание рулетки? Ахуенно.
Когда-нибудь во мне накопится критическая масса бешенства, и я просто удалю Лигу, пошли они нахуй с такими приколами.
У меня такое с прошлой обновы. Очистка рекламного идентификатора иногда помогал, но сейчас она вообще зависла на крутке с рекламой и всё.
в Историях другого мира промокод на 100 алмазов SUMMERWITHIDM
Спасибо, анончик!
Анончики, скажите плиз, как в ЛМ посмотреть, какие истории уже закончены? Нижние, я так понимаю, только начатые онгоинги? И заодно порекайте пожалуйста хорошее.
Анончики, скажите плиз, как в ЛМ посмотреть, какие истории уже закончены? Нижние, я так понимаю, только начатые онгоинги? И заодно порекайте пожалуйста хорошее.
Никак не посмотреть, вот список законченных: Врата Самайна, Хроники Арк-Драйдена, Цветущий сад, Когда молчит море, Печать Нострадамуса, Скрижаль Исет, Блуждающий дух, Закон зверя. Из этого списка я не проходил только Врата Самайна и Цветущий сад. Понравилась Печать Нострадамуса и Хроники Арк-Драйдена, но внимательно читай гайды - проебаться очень легко, Блуждающий дух неплохой, но я без гайда финал запорол, это расстроило, Закон зверя и Скрижаль Исет имхо под конец скатились, особенно первая. Про Море, думаю, ты слышал, слишком заебисто получить хороший финал, хотя сама история довольно интересная.
Никак не посмотреть, вот список законченных: Врата Самайна, Хроники Арк-Драйдена, Цветущий сад, Когда молчит море, Печать Нострадамуса, Скрижаль Исет, Блуждающий дух, Закон зверя. Из этого списка я не проходил только Врата Самайна и Цветущий сад. Понравилась Печать Нострадамуса и Хроники Арк-Драйдена, но внимательно читай гайды - проебаться очень легко, Блуждающий дух неплохой, но я без гайда финал запорол, это расстроило, Закон зверя и Скрижаль Исет имхо под конец скатились, особенно первая. Про Море, думаю, ты слышал, слишком заебисто получить хороший финал, хотя сама история довольно интересная.
Большое спасибо тебе, анон! Пойду читать. Думаю, попробую пока по наитию, без гайдов, пусть будут плохие финалы))
Я пошел первым делом читать Закон Зверя, потому что увидел, что авторка тоже шипперила один редкопейринг из игрового мелкофандома, и один из персонажей был отчасти вдохновлен собственно персонажем из этого фандома и пейринга Пока в целом нравится, хоть и веду другую ветку
Я пошел первым делом читать Закон Зверя, потому что увидел, что авторка тоже шипперила один редкопейринг из игрового мелкофандома, и один из персонажей был отчасти вдохновлен собственно персонажем из этого фандома и пейринга
Пока в целом нравится, хоть и веду другую ветку
А можно подробностей, какой пейринг, из какой игры?
А можно подробностей, какой пейринг, из какой игры?
Тревис/Лора из The Quarry, и Каспер отчасти вдохновлен был Трэвисом Хаккетом в том числе. Ну и в целом прям видно, что кое-что она из игр Supermassive Games подцепила
Тревис/Лора из The Quarry, и Каспер отчасти вдохновлен был Трэвисом Хаккетом в том числе. Ну и в целом прям видно, что кое-что она из игр Supermassive Games подцепила
Спасибо! Не знаю эту игру, к сожалению)
Тревис/Лора из The Quarry, и Каспер отчасти вдохновлен был Трэвисом Хаккетом в том числе.
Забавно, а я на Neverwinter Nights 2 и Бишопа (ебанутого хаотик-ивильного рейнджера) подумал. Оба выглядят как живые воплощения волчьецитатных пабликов, любят природу, подтираются волками, презирают людей, мотают нервы ГГ вместо того, чтобы потрахаться.