Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#5626 2025-06-04 22:44:26

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Анон пишет:

Меня ни разу не банили

а ты чьим именно модом пользуешься? а то я два разных знаю от appda и 5play

#5627 2025-06-04 22:48:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напомню, что на СХС есть вполне рабочий взлом  :trollface:

Который банять чуть ли не по устройству.

Даладна. Ещё месяц назад сидела на моде appda и без покупки нарядов не банили больше полугода. А прошлый бан обошёлся сбросом информации в настройках, даже переустанавливать не пришлось. И, судя по комментариям там, никаких особых проблем и сейчас нет.

#5628 2025-06-05 00:51:53

Анон

Анон пишет:

а ты чьим именно модом пользуешься? а то я два разных знаю от appda и 5play

Апдатовским. Да, народ в телеге там пишет, что банят временами, но меня как-то всегда проносило. В прочем, как анон выше пишет, бан это всего лишь потеря прогресса, а это не так страшно.

#5629 2025-06-05 09:56:22

Анон

Реклама в ЛМ какая-то совсем уж охуевшая - сама открывает другие приложения, даже если никуда не тыкать

#5630 2025-06-07 11:19:49

Анон

Анон пишет:

Реклама в ЛМ какая-то совсем уж охуевшая - сама открывает другие приложения, даже если никуда не тыкать

Одно из приложений ВН мне после рекламы внаглую скачало АПК какого-то букмекера, вот там я знатно офигела. Если повторится - поставлю одну звезду и удалю. Пусть фильтруют своих рекламных агрегаторов.

#5631 2025-06-07 12:28:48

Анон

Да, у меня тоже постоянно авито открывается в ЛМ, охуели просто. В других приложениях (КР, СХС, Лагерта, ИДМ) максимум на плей-маркет может кинуть, если в крестик не попадешь, а у ЛМ вообще похуй, хоть не прикасайся - открывает приложения, кидает на сайты.

Отредактировано (2025-06-07 12:28:57)

#5632 2025-06-07 13:54:20

Анон

Анон пишет:

Да, у меня тоже постоянно авито открывается в ЛМ, охуели просто

мне оно приложения банка открывает  :creepy:

#5633 2025-06-08 08:58:06

Анон

Анон пишет:

Реклама в ЛМ какая-то совсем уж охуевшая

В ЛМ рекламу просто ненавижу, постоянно дебильные ставки лезут, вчера вообще длительностью 1,5 минуты была "если ты такого-то года рождения, забери у нас 100500 денег просто так!". И фиг скипнешь :bull:

#5634 2025-06-08 09:53:28

Анон

в ЛМ у меня постоянно реклама из 2 блоков, которые надо еще отдельно закрывать, иначе следующий не запустится. т.е. 4 раза тыкаешь эту фигню

#5635 2025-06-08 10:55:14

Анон

Аноны, но они же все пользуются Unity Ads, нет? От них самих мало что зависит. Это теперь такая реклама там.

#5636 2025-06-08 11:39:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, но они же все пользуются Unity Ads, нет? От них самих мало что зависит. Это теперь такая реклама там.

В других приложениях таких проблем нет  :dontknow:

#5637 2025-06-08 11:49:38

Анон

Анон пишет:

В других приложениях таких проблем нет  :dontknow:

У меня во всех так. Более того, если в одном приложении в рекламе нажать и открыть, условно, про сапоги, то через несколько дней все приложения будут на 90% показывать сапоги.

#5638 2025-06-08 12:15:53

Анон

У меня лм просто вылетает и перегружается, когда реклама заканчивается. После перезагрузки, естественно, никакой награды

#5639 2025-06-08 13:06:19

Анон

Я подумал, что у меня с ЛМ всё наладилось, и тут рулетка перестала крутиться после просмотра рекламы :fuuu:  Ну вот какого хрена? Полторы минуты смотришь эту ебаную двойную рекламу, а в подарок тебе зависание рулетки? Ахуенно.
Когда-нибудь во мне накопится критическая масса бешенства, и я просто удалю Лигу, пошли они нахуй с такими приколами.

#5640 2025-06-08 14:25:52

Анон

Анон пишет:

Я подумал, что у меня с ЛМ всё наладилось, и тут рулетка перестала крутиться после просмотра рекламы :fuuu:  Ну вот какого хрена? Полторы минуты смотришь эту ебаную двойную рекламу, а в подарок тебе зависание рулетки? Ахуенно.
Когда-нибудь во мне накопится критическая масса бешенства, и я просто удалю Лигу, пошли они нахуй с такими приколами.

У меня такое с прошлой обновы. Очистка рекламного идентификатора иногда помогал, но сейчас она вообще зависла на крутке с рекламой и всё. =D

#5641 2025-06-08 18:41:15

Анон

в Историях другого мира промокод на 100 алмазов SUMMERWITHIDM

#5642 2025-06-08 18:44:53

Анон

Спасибо, анончик!

#5643 2025-06-08 19:08:36

Анон

Анончики, скажите плиз, как в ЛМ посмотреть, какие истории уже закончены? Нижние, я так понимаю, только начатые онгоинги? И заодно порекайте пожалуйста хорошее.

#5644 2025-06-08 19:38:08

Анон

Анон пишет:

Анончики, скажите плиз, как в ЛМ посмотреть, какие истории уже закончены? Нижние, я так понимаю, только начатые онгоинги? И заодно порекайте пожалуйста хорошее.

Никак не посмотреть, вот список законченных: Врата Самайна, Хроники Арк-Драйдена, Цветущий сад, Когда молчит море, Печать Нострадамуса, Скрижаль Исет, Блуждающий дух, Закон зверя. Из этого списка я не проходил только Врата Самайна и Цветущий сад. Понравилась Печать Нострадамуса и Хроники Арк-Драйдена, но внимательно читай гайды - проебаться очень легко, Блуждающий дух неплохой, но я без гайда финал запорол, это расстроило, Закон зверя и Скрижаль Исет имхо под конец скатились, особенно первая. Про Море, думаю, ты слышал, слишком заебисто получить хороший финал, хотя сама история довольно интересная.

#5645 2025-06-08 19:41:49

Анон

Анон пишет:

Никак не посмотреть, вот список законченных: Врата Самайна, Хроники Арк-Драйдена, Цветущий сад, Когда молчит море, Печать Нострадамуса, Скрижаль Исет, Блуждающий дух, Закон зверя. Из этого списка я не проходил только Врата Самайна и Цветущий сад. Понравилась Печать Нострадамуса и Хроники Арк-Драйдена, но внимательно читай гайды - проебаться очень легко, Блуждающий дух неплохой, но я без гайда финал запорол, это расстроило, Закон зверя и Скрижаль Исет имхо под конец скатились, особенно первая. Про Море, думаю, ты слышал, слишком заебисто получить хороший финал, хотя сама история довольно интересная.

Большое спасибо тебе, анон!  :heart: Пойду читать. Думаю, попробую пока по наитию, без гайдов, пусть будут плохие финалы))

#5646 2025-06-08 20:02:41

Анон

Я пошел первым делом читать Закон Зверя, потому что увидел, что авторка тоже шипперила один редкопейринг из игрового мелкофандома, и один из персонажей был отчасти вдохновлен собственно персонажем из этого фандома и пейринга  ;D  Пока в целом нравится, хоть и веду другую ветку

#5647 2025-06-08 20:04:23

Анон

Анон пишет:

Я пошел первым делом читать Закон Зверя, потому что увидел, что авторка тоже шипперила один редкопейринг из игрового мелкофандома, и один из персонажей был отчасти вдохновлен собственно персонажем из этого фандома и пейринга  ;D  Пока в целом нравится, хоть и веду другую ветку

А можно подробностей, какой пейринг, из какой игры?

#5648 2025-06-08 20:10:01

Анон

Анон пишет:

А можно подробностей, какой пейринг, из какой игры?

Тревис/Лора из The Quarry, и Каспер отчасти вдохновлен был Трэвисом Хаккетом в том числе. Ну и в целом прям видно, что кое-что она из игр Supermassive Games подцепила

#5649 2025-06-08 20:18:36

Анон

Анон пишет:

Тревис/Лора из The Quarry, и Каспер отчасти вдохновлен был Трэвисом Хаккетом в том числе. Ну и в целом прям видно, что кое-что она из игр Supermassive Games подцепила

Спасибо! Не знаю эту игру, к сожалению)

#5650 2025-06-08 22:15:57

Анон

Анон пишет:

Тревис/Лора из The Quarry, и Каспер отчасти вдохновлен был Трэвисом Хаккетом в том числе.

Забавно, а я на Neverwinter Nights 2 и Бишопа (ебанутого хаотик-ивильного рейнджера) подумал. Оба выглядят как живые воплощения волчьецитатных пабликов, любят природу, подтираются волками, презирают людей, мотают нервы ГГ вместо того, чтобы потрахаться. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума