Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
у идм обнова сюжетная, а ещё, пользуясь случаем: аноны из кр треда, которым неловко писать тут в тишине, ну вы чего
Хорошо, буду писать чаще
Ура! Зачарованные вышли, как АЛ закончится, пойду щупать. Надеюсь, дадут аналог Коула романсить. И у Русалок вроде должны быть новые серии.
И у Русалок вроде должны быть новые серии.
я так и не определился с ЛИ принца местного слишком приятно обламывать, музыкант какой-то мутный оказался, морских фриков недостаточно дали пощупать без эксклюзивных выборов
Та же проблема с русалками, только с другого конца. Мне почти все фавы нравятся (ну кроме того шугар дедди. Типа сам он вроде ничего, но я не фанат эйдж гапа в таком исполнении), не знаю на ком остановиться. Пока иду путем путаны.
А мне интересно, какой спецвыпуск удалили в ИДМ? Якобы из-за плагиата.
Рождественский по ГП вроде, там чистый плагиат был, но всем было плевать пока Ана токсик не начала бухтеть и жалобы отправлять. Заодно и все вещи, связанные с диснеем порезали.
Ана токсик не начала бухтеть и жалобы отправлять
Вот же человеку делать нечего.
Рождественский по ГП вроде, там чистый плагиат был, но всем было плевать пока Ана токсик не начала бухтеть и жалобы отправлять. Заодно и все вещи, связанные с диснеем порезали.
Спасибо за ответ!
Аноны, Полуночных Мечтателей кто-нибудь надкусывал? Там сейчас увеличили рекламу и крутки, думаю попробовать что-нибудь. Они в своей группе пишут, что делают "на энтузиазме", интересно, как это должно работать в более долгосрочной перспективе, но звучит занятно. Любопытно, как это отразится на качестве историй.
Без спонсоров на голом энтузиазме долго не протянешь (Интун подтвердит).
Они упоминают, что ищут инвесторов, может, найдут.
У них начато три истории, вот думаю, что попробовать. Интриги при дворе фейри, Атлантида, и попаданка-ведьма в мир борьбы ведьм и священников. Как-то так совпало, что у меня во всех трех сеттингах есть какие-то прошлые неудачные впечатления (Сердце Атлантов, и лыры по фейри и ощущение какого-то общего мрачняка от преследования ведьм священниками)
Аноны, у меня немного экзотическая просьба, но.
Подскажите, пожалуйста, какое из приложений мне подойдёт, если:
Сам я ветеран КР. Хотел бы попробовать что-то ещё но не хочу вслепую ставить штук 7 приложений и копить в них валюту, потому что я так уже однажды сделал и результат был так себе.
Отредактировано (Сегодня 02:06:20)
Аноны, у меня немного экзотическая просьба, но.
вообще, мобилки все про накопление валюты, за готовыми проектами без платных фич можно идти на итчио: blooming panic (чатик-повседневность с перчинкой), аloners (пост-апокалипсис), perfumare (дистопия) и проч., за таким лучше в тред визуальных новелл идти, что-то из этого будет тянуть на смартфоне, что-то нет. или можно готовые истории читать во взломанных приложениях, например, раньше были взломы Nix Hydra Games, roadkill их мб тебе зайдет
Отредактировано (Сегодня 02:42:13)
мобилки все про накопление валюты
Так я готов копить валюту. Просто было бы обидно взять приложение, копить в нём валюту месяц, а потом выяснить, что оно изначально мне не подходило по какому-то из пунктов - и это время потрачено зря.
А не покопив хотя бы месяц даже не проверить, что там.
Отредактировано (Сегодня 02:48:32)
blooming panic
Очень рекаю, кстати. Правда, не уверен, что оно на мобилки есть.