Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Меня просто полтора года крыло из-за того, что я не успел купить те стартовые крылья в Новелс т.е. я слишком хорошо себя знаю: для меня влияет. Мне будет уныло, что собрано не всё - а уже никак.
Ну это реально странная механика лм, я просто пояснила для анона, потому что можно же с мороза не понять критичность нарядов и не суметь оценить для себя, насколько это повлияет на личное прохождение
Меня, если честно, вся эта система с временно доступными нарядами (в схс вроде тоже пропадают наряды из магазина, но их ещё и бесплатно взять низзя?) - короче, она мне не нравится нигде. Но с точки зрения игровой механики я могу сделать "пренебречь, вальсируем". Единственный раз, когда у меня сгорела жопа, был вампирус. Но оказалось, что это непринципиально тоже
Отредактировано (Сегодня 00:01:11)
я просто пояснила для анона
Я и есть тот анон
Но спасибо за информацию. Мб, если изначально подходить с идеей, что всё уже проёбано, и даже не открывать рулетку... то, что в остальном не влияет - это хорошо.
в какое приложение ни ткни, каждый чем-то отличился
О, звучит интересно. Кто-нибудь собирал мини-дайджест? Если нет - это не страшно, я когда-нибудь планирую перечитать тред
Насчёт усыпления... Ну да... Всё тихо-спокойно, а потом внезапно ты попадаешь в сцену с попыткой изнасилования,
мне нравится сторапи, но название их - не пришей кобыле хвост манипуляций, жестокости, насилия и прочего в их историях не меньше, чем у любых конкурентов
В схс больше чернухи, но есть лгбт (требует впн!)
М, в смысле приложение требует впн, или без впна у тебя лгбт не будет?
без впна у тебя лгбт не будет?
это
это
Ничего себе. Необычное решение. Спасибо, анон)
А теперь, когда спрашивают про самую популярную историю, которая выходит раз в полгода, пишет сообщения в духе: идите в другие места.
Это про ВВС или что-то другое (я просто только ее прохожуи по мне реально медленно выходит)?
в схс вроде тоже пропадают наряды из магазина, но их ещё и бесплатно взять низзя?
Эти наряды еще и дают доп прокачку с фавом и иногда плюшки внутри истории. И да, они только платные и появляются только временно У меня от этого пиздец, как горит, извините.
Дополню про схс: выборы там стали довольно дорогие (секс вышел в 100 аметистов последний раз), а копить ну не супер легко. В ЛМ проще в разы (не люблю их и не защищаю, но что есть, то есть).
Ну и в целом, имхо, но качество сюжетной составляющей абсолютно одинаковое, что в КР, что в ЛМ, что в СХС. А вот типажи фаворитов и гг разные))
Это про ВВС или что-то другое (я просто только ее прохожуи по мне реально медленно выходит)?
Про неё.
Спасибо, анон, что внёс.
Отредактировано (Сегодня 11:15:08)
неловко, но сенед сейчас самая любопытная для меня история там, радуюсь, что при ограниченных ресурсах упор в последних обновах на неё
А вот типажи фаворитов и гг разные))
А можешь пожалуйста описать в трех словах, в чем разница? Я тоже подумываю, с кем бы еще изменить любимой КР
можешь пожалуйста описать в трех словах, в чем разница?
Я дранон, но мне копец нравятся жлл в схс. Там это прямо толпы сильных женщин, которые на байках гоняют, врагов казнят не дрогнув, на чьих хрупких плечах поселения держатся и т.д.. Вот прямо сердечко у меня на них екает, хотя в кр я обычно по мальчикам
Если же про мальчиков, то в лм есть ощущение, что они крутятся больше вокруг одних ценностей.
жлл в схс.
сечиль
Я дранон, но мне копец нравятся жлл в схс. Там это прямо толпы сильных женщин, которые на байках гоняют, врагов казнят не дрогнув, на чьих хрупких плечах поселения держатся и т.д.. Вот прямо сердечко у меня на них екает, хотя в кр я обычно по мальчикам
Если же про мальчиков, то в лм есть ощущение, что они крутятся больше вокруг одних ценностей.
▼лм⬍▼схс⬍
Спасибо, что так подробно расписал, анончик Схс мне явно больше подходит, даже несмотря на проблемы с визуалом) Эх, пойду впн искать)
Отредактировано (Сегодня 16:03:50)
Спасибо, что так подробно расписал, анончик Схс мне явно больше подходит, даже несмотря на проблемы с визуалом) Эх, пойду впн искать)
Пожалуйста
А в ИДМ есть что-то законченное или все впроцессники? И как часто они оьновляются? Просто вижу, что тут их часто упоминают, думаю может и мне надо?
Аноны, раз пошла такая пьянка, а по визуалу можете подсказать? В каких приложениях более-менее стилизованная графика без гламурно-голливудских лиц с обложки дешевого любовного романа?