Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#5926 Вчера 20:42:51

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Перевыбора нет, вот про баг не знаю,  можно попробовать, может и получится.

#5927 Вчера 20:46:09

Анон

Анон только открыл зачарованных и списали карточку, так что скорее всего кушает.

#5928 Вчера 20:48:13

Анон

Насчёт перевыбора у анона пока весь гардероб собирает в пилоте периодически виснет, приходится перезагружать и в этот момент откатывается гардероб даже на предыдущую позицию, то есть вместо аксессуаров вещи, например, так что может поможет.

Отредактировано (Вчера 20:48:37)

#5929 Вчера 21:19:14

Анон

Вроде баг типа кр есть, даже на комнатах получилось, но игра как-то лагает при перезагрузке, но может только у анона так. И очень нравится, что тут в отличие от кр купленное больше не помечается как платное, меньше путаницы в ал. особенно с кучей причёсок и когда одним глазом покупаешь.

Отредактировано (Вчера 21:19:48)

#5930 Вчера 21:34:57

Анон

Анон пишет:

Анон только открыл зачарованных и списали карточку, так что скорее всего кушает.

Отчитываюсь: я таки перезапустила первую серию, и нет, у меня не скушало

Анон пишет:

Перевыбора нет, вот про баг не знаю,  можно попробовать, может и получится.

До одежды пока не добралась, всё повисло нахуй на платном выборе, но похожим на кр багом умудрилась купить обе спальни

#5931 Вчера 22:31:39

Анон

ИДМ висит на каждом платном выборе, по сто раз приходится перезапускать приложение. Два часа играю, едва начал вторую серию зачарованных  :bubu:

#5932 Вчера 22:52:15

Анон

Анон пишет:

ИДМ висит на каждом платном выборе, по сто раз приходится перезапускать приложение. Два часа играю, едва начал вторую серию зачарованных  :bubu:

Аналогичная история. Ещё меня дико бесит, что на каждом выборе практически нам дают достижение, которое тоже подвешивает приложение. И плюс стат магии также. Вообще, очень тупые достижения в идм, просто на всё подряд. Так неинтересно

#5933 Вчера 23:27:17

Анон

Анон пишет:

достижения в идм, просто на всё подряд. Так неинтересно

Потом ещё в награды заходишь и за каждое достижение энергию собираешь вручную =D Кэшбэк.

#5934 Вчера 23:54:47

Анон

ЛМ весь день не открывается ни с впн, ни без  :wall:

#5935 Сегодня 07:08:09

Анон

Анон пишет:

Потом ещё в награды заходишь и за каждое достижение энергию собираешь вручную  Кэшбэк.

О, а вот этого я не знала! Забираю слова обратно!

Анон пишет:

ЛМ весь день не открывается ни с впн, ни без  :wall:

У меня открывалось, но реклама не запускалась в принципе  :facepalm: даже окошко попыток нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума