Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
они выпустили пост, анон, что реально это слетело
чекни у себя
Я зайти не могу. Но пазлы все закрыты были.
Я 1500-2000 алмазов слил на пазлы. В никуда. Спасибо, Лига, больше ничего покупать не буду.
Спасибо, анон, значит, мой цвет и размер, побегу как только накоплю валюту
Надеюсь понравится, но мне кажется там по сюжету больше концентрат в 1 сезоне, а когда пошло больше движухи на острове, уже своим путём пошли больше. Но я как-то выпал тогда и не дочитал, но у меня часто так, времени не хватает тоже( ну а по фаворитам там
а вообще в ИДМ какой-то рандом отсылок есть, там почему-то вместо мистера Эко Скала
на пазлы мне пофиг, а вот 300 изумрудов это 300 изумрудов
Мне теперь тоже. Ебал я в рот вообще их открывать, делал это чисто из любви к коллекционированию, но теперь нет никакого желания снова это делать, да еще и по 5 реклам смотреть. Пусть нахуй идут.
реально это слетело
Какие-то отменные рукожуки, как так можно вообще? Не делать резервное копирование данных?
Что-то теперь я сомневаюсь, что это единственное, что могло полететь при такой рукожопости, счетчик количества тех же круток мы не видим, что если он тоже слетел?
Что-то теперь я сомневаюсь, что это единственное, что могло полететь при такой рукожопости, счетчик количества тех же круток мы не видим, что если он тоже слетел?
Блять сплюнь и разотри, они себе защиту улучшили и теперь даже лакипатчером изумруды не накручиваются, приходится честно копить и крутить, я ж повешусь точно если оно слетело всё
Надеюсь, что нет. Я в этот раз решил впервые крутить рулетку все крутки за 10 и 15 алмазов, хочу выбить наряд Моцареллы - очень уж понравился, но пока выбил только вторую девушку и не хочу, чтобы все эти крутки были зря(
вполне конкретный Сойер
Анон, ты еще больше продал мне эту историю как раз на днях досмотрел Лост и Сойер это мой новый большой краш
Анон, ты еще больше продал мне эту историю как раз на днях досмотрел Лост и Сойер это мой новый большой краш
Ну и славно. Ого, анон ещё в те времена смотрел, а сейчас вот недавно видел актера в байкерской документалке Нормана Риддуса, интересно было про его бедную юность в Италии.