Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#6101 Сегодня 10:18:45

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Добил русалок до онгоинга  :chearleader:  хочу еще!
Гг конечно наивная ромашка, но вайб у истории в целом такой милашный, что даже норм. Романсю брата  :evil:  доволен как слон, динамика прям моя. Чтобы было веселее совмещаю с сынком мэра, кайфую ваще

Почти ничего не успел в Хоуп, закончил на встрече с новым персонажем который чисто Ви из дмц5 лол я так понял это новая ветка??

#6102 Сегодня 11:28:37

Анон

Анон пишет:

чисто Ви из дмц5

так сложно к нему относиться как к персонажу отдельному, а не пародии =D иногда радуешься, что не знаешь, откуда ещё что стащили

#6103 Сегодня 12:18:08

Анон

Я чего-то с этих игроков уже фейспалмлю без остановки. Ну то, что в СХС все хором: "скажите спасибо, что вам такую халяву отвалили, обнаглели еще сохранение выборов просить, компании зарабатывать надо". Ну ладно, люди вообще не вдупляют, что никаких "подарков" компания не делает, и лихорадка ей по многим причинам выгодна.
Но теперь в ЛМ пост о том, что лихорадка портит все удовольствие от игры и хор подпевает "пожалуйста, не делайте лихорадку, нам нравится копить на рекламе!"  :facepalm:
Что-то вообще уже не понимаю этих людей.

#6104 Сегодня 12:30:53

Анон

Анон пишет:

и хор подпевает

к счастью, не единогласно. но тема "ах, у всех есть лихорадки, лм это не нужно" забавная, а еще у всех конкурентов теперь есть слоты - лм тоже не надо "опускаться" до этого уровня? ;D

#6105 Сегодня 13:05:53

Анон

Анон пишет:

Что-то вообще уже не понимаю этих людей.

Анон, там всё просто: им хочется, чтобы Лига была особенным приложением, не то, что "эти ваши Кр с повесточкой", а вот только у нас самые продуманные сюжеты и прочее.

#6106 Сегодня 13:05:59

Анон

Фу, зачем я перешла по ссылке и прочла комменты
"Ах, я терпеть не могу потребителей и халящиков, поэтому рада что лихорадки нет, посмотрите какая я вся из себя нитакая"  :drama:  :drama:
Тьфу

#6107 Сегодня 14:05:02

Анон

Я халявщиков тоже не люблю, но и позиция ЛМ мне не очень понятна в данной ситуации - очевидно, что лихорадки приносят бенефиты и самой компании. Если кто-то не проходит историю из-за того, что тяжело копить, есть шанс, что он вернется на лихорадке и втянется. Или лучше пусть уходит и не смотрит рекламу вообще? У ЛМ нет модов, значит, если историю мало кто проходит, по ней и контента в виде фанартов и фанфиков будет меньше, а значит, меньше фанбаза, которая могла бы потом покупать книжки и мерч. Но да, так далеко разрабы обычно не заглядывают.

Мне в целом похуй на лихорадку в ЛМ - я там мало что прохожу сейчас, изумрудов хоть жопой ешь, на лихорадке играть я не буду в любом случае. Слотов бы - хочется перепройти пару историй, но не хочется текущий прогресс сбрасывать.

#6108 Сегодня 14:22:33

Анон

Анон пишет:

Я халявщиков тоже не люблю

Не понимаю этого слова здесь. "Чашки"-то тоже нужны, так что даже лихорадка не бесплатно. Ну и вообще, ты принципиально никогда не берешь бесплатные первые части сериала/курса и т.д., отгораживаешься рукой с твердым "Нет!" от пробников духов и т.д.?

Меня тут удивляет не позиция самой компании, это дело их маркетологов, либо они все хорошо подсчитали и не считают это выгодным, либо они дебилы и не учли половину эффектов лихорадки. Даже чисто имиджевый - что другие компании делают и у игроков есть определенные ожидания.

Вот на игроков мне прямо странно смотреть. То есть, я как бы понимаю, что это старожилы, у которых куча изумрудов и мало чего осталось проходить, но все равно, "не вводите лихорадку, мы потеряем интерес" - это пиздец, как странно.

Лично я из того сегмента игроков, которым платить за игру настоящими деньгами - дорого. Я тут как-то подсчитывал, это какие-то запредельные суммы, если всю игру за свои пройти, совершенно несоизмеримые с получаемым. Но на лихорадке вкинуть за чашки (не помню, как они в ЛМ) - мне норм. Это какое-то более разумное соотношение цена/выгода. И лихорадчики в других компаниях это прекрасно понимают и именно для нас и делают. (не только, конечно, есть и привлечение новых игроков и оживление старых и т.д.)

#6109 Сегодня 14:30:46

Анон

монетизация мобилок сама по себе ад, никакими лихорадками это не перебить. тут когда-то анон высказывал здравое предположение, что у лм и так техническая часть оставляет желать лучшего, а в лихорадку они просто лягут, потому и не проводят. вот в это легко верю

#6110 Сегодня 14:40:43

Анон

Ещё в ЛМ в любой момент можно зайти в гардероб и купить недостающие вещи, что с этой функцией делать на АЛ? Отключать или не записывать как СХС? Мне кажется, они просто не хотят технически в этом разбираться.

#6111 Сегодня 14:42:27

Анон

Анон пишет:

что с этой функцией делать на АЛ?

у лагерты та же схема и они справляются

#6112 Сегодня 14:58:23

Анон

Аноны, вы знаете какие-нибудь новеллы где есть фавориты яндере или что-то похожее на яндере?

#6113 Сегодня 15:00:24

Анон

У ЛМ в подслушке просто устоявшаяся группа защитников, которые на каждый пост с критикой налетают своей компанией. Их любое решение Лиги устраивает, а недовольные должны понять и простить. Даже в ситуации с паззлами всех недовольных затыкали. Я поэтому давно там ничего не пишу, а смысл?

#6114 Сегодня 15:13:05

Анон

Анон пишет:

Даже в ситуации с паззлами всех недовольных затыкали.

Слушай, анон, а ведь правда! Сейчас вспоминаю, "вам дали 300 изумрудов", "вы что хотите, чтобы сейчас открыли, а вдруг у кого-то откроется то, что он раньше не открывал". "подумаешь, мне по приколу, спасибо, что 5 реклам, сейчас пойду открывать"...
Такое впечатление, что у людей какая-то нездоровая идентификация с компанией. Типа парасоциальных отношений, только еще и не с живым человеком.

#6115 Сегодня 15:15:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы знаете какие-нибудь новеллы где есть фавориты яндере или что-то похожее на яндере?

если тебе подходят англоязычные новеллы на пк, то очень рекомендую Binary Star Hero :heart: (https://concreteparasite.itch.io/binarystarhero)

#6116 Сегодня 15:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если тебе подходят англоязычные новеллы на пк, то очень рекомендую Binary Star Hero :heart: (https://concreteparasite.itch.io/binarystarhero)

Спасибо, я попробую)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума