Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Но если будешь качать Уолтера, то в целом можешь не тратиться - там друзьяшки мрут один за другим.
Так там же мрут только
Остальные вроде и так норм выживают, не? У меня темный путь был, померли только оба два из спойлера
Остальные вроде и так норм выживают, не
Попыталась пройти Менодору, ну чёт ээээ...
Основной вопрос у меня к оформлению
Короче какофония. Типа надели все лучшее сразу, но это лучшее не сочетается и раздражает(
В тг видела много претензий к слогу из-за авторских отступлений, но меня это на общем фоне уже не смущало. В тексте мне скорее диалоги не понравились, какие-то вымученные.
Биография гг совсем идиотская, сложно проникнуться, просто с места в карьер СТРАДАНИЕ и ПРЕВОЗМОГАНИЕ. В таком сеттинге, пожалуй, не стоит придираться к нереалистичности, но гг у нас все же не Геракл, а обычный человек, поэтому
Ну, зато секс дали в первых сериях! Сцена со статуей смешная, если такого больше подвезут, приспособлю под рофельное антипрохождение.
Другие истории Влады не проходила, СИ даже не открывала, а в КВ почему-то задушнилась на первой серии и бросила. Если судить по Менодоре, это все же не мой автор хотя про текст и сюжет ничего особо плохого не могу сказать, местами глуповато, в основном скучновато, но мало ли кому где скучновато, это не приговор. А вот оформление... если это Лига так старается, то лучше им, кажется, поменьше стараться.
Отредактировано (Сегодня 13:39:47)
Лагерта выкатила обновлённое колесо с образами, если анон правильно считает, то гарантом можно выбить все образы, крутя один раз бесплатно + дважды по пять штук платно