Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Лига Мечтателей
Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#6301 Вчера 14:01:44

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Анон пишет:

Только дополз до Легенд Коралин Бэй" и мне так...понравилось, даже от себя не ожидал

А я в ИДМ открыл тамошних "Зачарованных" - и да, они собмазали и соммажили вообще все, включая опенинг, но блин :lol: Этот сериал был предметом лютого фанючества аноновой юности, и я не могу это не проходить чисто из лютейшей ностальгии

#6302 Вчера 14:05:11

Анон

лагерта поднимает стоимость внутриигровых покупок, это к костюмам за рулеточные звездочки тоже относится? :think:

#6303 Вчера 16:52:15

Анон

Анон пишет:

я не могу это не проходить чисто из лютейшей ностальгии

А для меня наоборот работает( я начинаю вспоминать сериалы в подробностях и хочу их просто пересмотреть, потому что, ну, они лучше... зачарованные ещё ладно, мало серий, пока не определилась, а коралин бей я уже забросила, потому что оригинальный сериал был гораздо душевнее, персонажи харизматичнее, и даже какие-то важные темы поднимались( чисто побегать в розовом, помахать русалочьим хвостом, похихикать - да, самое оно, но ностальгия мне наоборот мешает.

#6304 Вчера 17:51:57

Анон

Анон пишет:

тамошних "Зачарованных" - и да, они собмазали и соммажили вообще все, включая опенинг, но

Аналогично, я прощаю им любой обмаж, лишь бы не пришлось ждать две обновы, чтобы продолжить....

#6305 Вчера 18:09:11

Анон

"Иллюзия славы" (СХС), спасение рядового Шейда

бамболейо

Кроме шуток, вот этот охуеннейший сценарно-геймдизайнерский мув отныне возглавляет мой внутренний топ пиздецовых сценарно-геймдизайнерских мувов. С такой хуйней я никогда ещё не сталкивался

Отредактировано (Вчера 18:11:50)

#6306 Сегодня 01:27:40

Анон

Анон пишет:

лагерта поднимает стоимость внутриигровых покупок, это к костюмам за рулеточные звездочки тоже относится? :think:

так они вроде стоимость покупки пончиков/кофе поднимают, а не выборов и костюмов

#6307 Сегодня 13:24:58

Анон

Анон пишет:

"Иллюзия славы" (СХС), спасение рядового Шейда

Всем, конечно, очень важно это знать (нет), но просто поделюсь, что ачивку таки выбил, но

ещё чуть-чуть горит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума