Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Только дополз до Легенд Коралин Бэй" и мне так...понравилось, даже от себя не ожидал
А я в ИДМ открыл тамошних "Зачарованных" - и да, они собмазали и соммажили вообще все, включая опенинг, но блин Этот сериал был предметом лютого фанючества аноновой юности, и я не могу это не проходить чисто из лютейшей ностальгии
лагерта поднимает стоимость внутриигровых покупок, это к костюмам за рулеточные звездочки тоже относится?
я не могу это не проходить чисто из лютейшей ностальгии
А для меня наоборот работает( я начинаю вспоминать сериалы в подробностях и хочу их просто пересмотреть, потому что, ну, они лучше... зачарованные ещё ладно, мало серий, пока не определилась, а коралин бей я уже забросила, потому что оригинальный сериал был гораздо душевнее, персонажи харизматичнее, и даже какие-то важные темы поднимались( чисто побегать в розовом, помахать русалочьим хвостом, похихикать - да, самое оно, но ностальгия мне наоборот мешает.
тамошних "Зачарованных" - и да, они собмазали и соммажили вообще все, включая опенинг, но
Аналогично, я прощаю им любой обмаж, лишь бы не пришлось ждать две обновы, чтобы продолжить....
"Иллюзия славы" (СХС), спасение рядового Шейда
Кроме шуток, вот этот охуеннейший сценарно-геймдизайнерский мув отныне возглавляет мой внутренний топ пиздецовых сценарно-геймдизайнерских мувов. С такой хуйней я никогда ещё не сталкивался
Отредактировано (Вчера 18:11:50)
лагерта поднимает стоимость внутриигровых покупок, это к костюмам за рулеточные звездочки тоже относится?
так они вроде стоимость покупки пончиков/кофе поднимают, а не выборов и костюмов
"Иллюзия славы" (СХС), спасение рядового Шейда
Всем, конечно, очень важно это знать (нет), но просто поделюсь, что ачивку таки выбил, но