Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
О мальчиков-русалок из матриархата уже кто-то бякнулся, а я от души местами посмеялась)
Все еще не очень разобралась с местной системой клубник и билетов. Само приложение пока какое-то неудобное и интуитивно не понятное
Отредактировано (2025-08-25 20:12:12)
внутряковую кухню рассказывает.
вноси, если есть что любопытное
А мне так понравилась история про русалок, когда там обнова уже?
но в моей стране недоступно
и у меня нет этой истории, а чего так?
и у меня нет этой истории, а чего так?
Вообще в телеге отвечали, что это из-за магазинов приложений, что-то там согласуют еще
У меня в гуглплее приложение не находится вообще, но с компа (с включенным впнов, если что) через ссылку на офсайте получилось установить. И, судя по всему, там такая же система, как в СХС - для запрещенного контента надо через впн играть. Но это не точно, потому что прямо на вопрос про однополые ветки в телеге не отвечают.
Отредактировано (2025-08-25 21:52:49)
Но это не точно, потому что прямо на вопрос про однополые ветки в телеге не отвечают.
пока я удивлялся и писал "но я даже не из рф" история уже появилась
идм-обнова
А с расписанием новых серий ЛМ вообще ничего неизвестно?
Начал проходить "Сердце атланта" в СХС, первые впечатления
Отредактировано (2025-08-27 13:14:00)
А с расписанием новых серий ЛМ вообще ничего неизвестно?
Вот только что выложили, анончик. Планируют вторую половину сентября. По сериям… ну такое себе.
Менодора 3 серии, Перо 2 серии, Норма 3 серии, ВОТ 1 серия ( ). И две новые истори: одна двухтомник (2 главы) и одна то ли спецвыпуск, то ли однотомник.
Отредактировано (2025-08-27 13:15:44)
Норма 3 серии,
Ну хоть что-то (количеством ВОТа тоже опечален )
Менодора 3 серии, Перо 2 серии, Норма 3 серии
а по сеттингам новых историй пока инфы нет?
А у меня просто мало очень изумрудов, так что с учётом трех серий Нормы одна серия ВОТ меня устраивает ну и скорее всего она как обычно будет супер длинная.
одна то ли спецвыпуск, то ли однотомник
Надеюсь, от чела, который писал миник Дзигоку. И тройничков не боится, и весело было – делишез, я б почитал ещё
Интересно, почему двухтомник, а не привычный трехсезонный формат. Не верят, что новая история взлетит?
Начал проходить "Сердце атланта" в СХС, первые впечатления
все, что я знаю о СА, это
Отредактировано (2025-08-27 14:12:45)
Интересно, почему двухтомник, а не привычный трехсезонный формат. Не верят, что новая история взлетит?
Ответ от Оксаны:
Хм, я бы скорее в этом как раз на
Спойлер к тому, кого батя чересчур любил
Вообще сокращение количества сезонов обычно говорит об экономии, а не о "попробовать новый формат".
Вообще сокращение количества сезонов обычно говорит об экономии, а не о "попробовать новый формат".
Это когда история уже выходит, не оправдывает ожиданий и затраченных ресурсов. Тут же еще ничего не вышло, рейтинги могут быть какие угодно.
Об общей экономии по приложению тоже вряд ли имеет смысл говорить, потому что анонсированы аж сразу две истории вместо одной (и длина каждой отдельной истории тут значения не имеет, потому что затраты идут не сразу на весь проект, а порциями)
идм-обнова
▲
Скрытый текст
Не понял, анон, кто и где предъявляет?
Если автор действительно не знает, чем заполнить оставшийся сезон, то зачем его заставлять? Бывает, родилась цельная идея, и там есть определенные события, которые укладываются в 2 сезона. Растягивать их на три = рисковать просадить динамику. Оксана молодец, что не стала доливать воды, а просто сократила количество сезонов. По мне пусть лучше история будет короче, зато динамичней.
Это когда история уже выходит, не оправдывает ожиданий и затраченных ресурсов. Тут же еще ничего не вышло, рейтинги могут быть какие угодно.
Об общей экономии по приложению тоже вряд ли имеет смысл говорить, потому что анонсированы аж сразу две истории вместо одной (и длина каждой отдельной истории тут значения не имеет, потому что затраты идут не сразу на весь проект, а порциями)
Не всегда. Пример закрывшегося Однажды. Они в какой-то момент сократили количество серий до 12 на старте и потом продлевали историю, если она заходила.
Отредактировано (2025-08-27 17:11:52)