Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Вообще в VN не припомню каких-то проблем именно с динамикой. Не помню откровенно бессмысленных филлеров (типа - глядя на одно небезызвестное соседнее приложения - похода по торговому центру с подружайкой в разгар конца света). Были какие-то сцены со второстепенными персонажами и сюжетками, но язык не поворачивается назвать их бессмысленными филлерами - просто стреляли второстепенные ружья, которые в определённые моменты двигали основной сюжет, а потом их просто надо было завершить.
Да и с популярностью у VN, вроде, проблем не было. Я бы, наверное, какого-то другого сценариста сокращал в целях экономии.
Если только реально по желанию
Вероятно, танцуют от самой темы истории. Если есть сомнения, зайдёт или нет, то могут сразу укоротить, учась на опыте сокращения Цветущего сада.
Сердце Атланта, СХС
Отредактировано (2025-08-27 19:31:58)
Я не думаю, что экономить ЛМ начали бы именно с Оксаны. Она же популярный автор. Если бы дело было в экономии, то на более короткую историю Кору бы посадили. При всей моей любви к Коре, очевидно, что она менее популярна как автор.
Я не думаю, что экономить ЛМ начали бы именно с Оксаны
+++
Ровно те же мысли, анон.
Может, правда решила взяться за очевидно малопопулярный сеттинг, который по тем или иным причинам интересен лично ей, но вряд ли зайдет многим читателям
Если новая история реально
Отредактировано (2025-08-27 19:52:04)
Но ведь Кора едва ли не лучший автор Лиги...
Но ведь Кора едва ли не лучший автор Лиги...
Но это явно не приносит приложению финансово выгодные прохождения. Она всё-таки нишевый автор.
Она всё-таки нишевый автор
Справедливости ради, ей дали (или она попросила?) нишевые сеттинги для историй. Хотя вот в кого я верю, что попсовый сет вроде школы ангелов и демонов тм был бы ок написан и без морализаторств по злому пути и с норм ветками с антагонистами, то это в неё. С другой стороны, мб это она хочет писать штуки, которые ее интересуют
Справедливости ради, ей дали (или она попросила?) нишевые сеттинги для историй
Мда? Так-то Дикий Запад вполне себе популярная тема (нишевости в него именно Кора донесла, прикрутив - хз зачем, если честно - странный таймтревел). Да и романы Джейн Остин скорее обгоняют по охвату тематики Нового Орлеана, космоопер и нацистских бункеров, чем уступают им.
Так-то Дикий Запад вполне себе популярная тема (нишевости в него именно Кора донесла, прикрутив - хз зачем, если честно - странный таймтревел)
Кмк, не у российской аудитории. И космооперы тоже тема оч популярная, достаточно вон на успех Дюны глянуть
(нишевости в него именно Кора донесла, прикрутив - хз зачем, если честно - странный таймтревел)
Согласен. Я из-за этого просто задохнулся и потерял интерес на первых сериях. Если бы были стандартные приключения белой Мэри из Канзаса, у которой бандиты убили папеньку и угнали братьев, я бы играл с большим интересом.
Наконец дочитал Менодору. Насколько же Влада вообще не парится
Кмк, не у российской аудитории
Да ладно. Вестерны как жанр популярны в самых разных широтах (вспомнить хоть сербского расового индейца Гойко Митича, краш всея СССР, хоть "Омерзительную восьмерку", "Хороший, плохой, злой" и т. д.)
Если бы были стандартные приключения белой Мэри из Канзаса, у которой бандиты убили папеньку и угнали братьев, я бы играл с большим интересом.
Плюс очень много.
(нишевости в него именно Кора донесла, прикрутив - хз зачем, если честно - странный таймтревел)
Я как только время действия увидел, решил, что ради Роанока. И еще ждал, что в третьем сезоне вся эта компашка переместится в XXI век и тут уже всем составом офигеет, вроде как было бы логично побывать, благодаря Уолтеру, в прошлом, настоящем и в будущем. Но, честно говоря, тоже предпочел бы или/или: отдельную историю с крипотой и мистикой про первых поселенцев (в итоге эту тему не дотянули), отдельную — про приключения на Диком Западе, которая даже без мистики была бы хороша за счет колорита.
О, новая история в СХС от автора Невесты для Вампира, надо будет пощупать раз так
Слушайте, а рекламы всегда так плохо в Лагерте и ИДМ работают? Анон попытался потыкать и охуел
новая история в СХС от автора Невесты для Вампира
Где? у меня никакой новой истории нет.
Где? у меня никакой новой истории нет.
В следующей обнове же, они пока еще анонсы только постят
Не понял, анон, кто и где предъявляет?
ЛИ татуированный (Ви из DMC5) - тому дедку-главарю банды (Нигану из Ходячих), в первой же серии обновы
На ЛМ вроде мод появился с платной подпиской как на КР, аноны, никто не покупал?
Соз что-то чем дальше, тем фичковее, а жаль
Соз что-то чем дальше, тем фичковее, а жаль
Эта история такая однотипная стала, два сезона на месте топчемся, ни роста ГГ, ни развития отношений с фаворитами, какой-то бег по кругу с одними и теми же сценами
от автора Невесты для Вампира
Господи.
Лагерта, Сердце Империи