Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Эта история такая однотипная стала, два сезона на месте топчемся, ни роста ГГ, ни развития отношений с фаворитами, какой-то бег по кругу с одними и теми же сценами
Да, то же ощущение. А хорошие сцены типа БДСМ игрищ с Малютой портит ГГ со своими странными неверибельно выглядящими реакциями рептилоида. С Федором сцена из этой обновы "я верю ему, нет, не верю, то есть верю, но не верю, пососаться бы" ей богу, в фанфиках такое лучше пишут
Господи
А что там, в этой Невесте? А то я как-то начинал, было не так чтобы прям плохо (не считая рисовки,рисовка пиздец), как раз думал вернуться и дочитать (люто обсквикавшись об СОДР, но об этом отдельно надо рассказывать)
люто обсквикавшись об СОДР, но об этом отдельно надо рассказывать
а что там, расскажи под спойлером (а то я в начале застопорилась)
Соз что-то чем дальше, тем фичковее, а жаль
Да ладно, это (опционально) веселый фичок
Я прошел полсерии обновы и за это время
Я прошел полсерии обновы и за это время
это ты взломал игру со своим прохождением, по соло-веткам такого веселья нет
А что там, в этой Невесте?
А мне понравилось) Приятная простенькая новелла. Рисовка, впрочем, тоже мне норм, ГГ симпатичная, взял латиночку,
СоЗ, прошел 3/4 одной серии обновы
ГГ симпатичная,
Это я теперь уже понял, сравнив с Ригель из СА. А поначалу как-то прям мешало (после других новелл в других приложениях)
Иногда СоЗ прямо очень плохо притворяется, что писалась для чего-то кроме пути ультрапутаны.
и нёхов всех
Этих вообще надо как кошку - в любой новый дом запускать первым делом.
Один нех шмотки подвозит. Другой ювелирку, плюс укрытие (плюс, чисто теоретически, и врагам въебать может). Третий вообще ходячий массажный кабинет со встроенным психотерапевтом (еще и чисто практические советы дает иногда).
Не нехи, а сокровище
Есть ощущение, что ветка с королем полозом и кольцо таки в итоге не супер хорошо скажутся (хотя ладно, это было бы логично, но вряд ли так припишут)
а что там, расскажи под спойлером (а то я в начале застопорилась)
СОДР, СХС
(спойлеров очень много да и вообще простыня)
Но ты удивишься, анон, после этого я историю не дропнул. Я дропнул её чуть позже, когда стало ещё лучше. Щас выдохну, напишу вторую часть
Есть ощущение, что ветка с королем полозом и кольцо таки в итоге не супер хорошо скажутся (хотя ладно, это было бы логично, но вряд ли так припишут)
А у меня наоборот ощущение, что хорошо (предположу, что в какой-то момент можно будет какой-то очередной трындец у него пересидеть). Может, дадут с ним какую-нибудь опционально концовку по одиночке, либо при провале по статам
попытка износа это вообще дело житейское (вряд ли, но все-таки это фэнтези, а не историчка, пусть будет так, даже уточнять не полезу).
Не знаю насчёт попыток, но за изнасилование изгоняли из общества, а таких изгнанных любой имел право безнаказанно убить. Это в теории, что было на практике хз
Бля, а мне так нахваливали СОДР, хорошо не пошла, тоже сквикаюсь об ахкакжаль, предпочитаю истории, где можно отомстить каждой суке, которая десять лет назад сказала про тебя кривое слово, чё уж говорить про такую хуйню ))))
Мне СОДР настебенил, когда весь второй сезон ГГ ходит со слезливым ебалом и вечно ноет. После раскрытия гендерной интриги автор будто потеряла возможность писать сильную волевую ГГ, ведь Цвия теперь деееевочка, а значит слабая, сопливая и эмоциональная.
Бля, а мне так нахваливали СОДР,
Мне правда нравился первый сезон, и к ГГшке я в то время проникся, радовался её успехам и сопереживал трындецам, и неиронично думал перепроходить пару раз (симпатичных мне фаворитов оказалось больше одного). Но во втором сезоне как-то резко дегроднуло вообще все.
Вот на этом мои полномочия стали все. Не вынесла душа анона
Отредактировано (2025-08-30 17:51:33)
Мдэ, звучит мерзко, конечно
Мдэ, звучит мерзко, конечно
Ощущается еще хуже, билив ми. У меня натурально каждую серию была пятиминутка на "потрогать траву". Какое-то время ещё держали сюжетные загадки, фавориты (слоуберн по моей ветке был весьма слоу, хотелось все-таки к чему-то прийти) и чистое упрямство, но в конце концов это уже даже автокликером проходить стало невыносимо
у схс в какой-то момент будто все авторы стали участвовать в негласном соревновании "кто больше слёз выжмет из читателя" и пихать в истории бесконечные драмы и страдания, утомили
Ни одного положительного отзыва на второй сезона Содра не видел, но автору и приложению как будто похуй, пляшем дальше
Ни одного положительного отзыва на второй сезона Содра не видел
Я видел под гайдами вконтакте наезды на возмущающихся, что-то вроде "да ты просто не можешь понять её (ГГшки) боль!!1". Но и то, примерно до середины сезона, дальше перманентное нытье достало уже всех
А хорошие сцены типа БДСМ игрищ с Малютой портит ГГ со своими странными неверибельно выглядящими реакциями рептилоида.
Анон, я все думал, о каких ты реакциях рептилоида, Агния ж вроде вполне нормальная в плане эмоций, немножко наивная и зацикленная (и тупенькая), но в целом на человека похожа. А сейчас наконец-то сам дошёл до эпизода с Малютой во второй главе обновы СоЗ - и это, блин, так смешно, что после каждого слайда приходится паузу делать Мне реально жалко уже этого мужика, он ведь так старается, так старается...
Отредактировано (2025-08-30 23:49:42)
Мне реально жалко уже этого мужика, он ведь так старается, так старается...
Ну! я схожу с ума от непоследовательности ещё