Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
РиТ в Лагерте кто-нибудь читает? Я недавно зачёл нонстопом и был момент, когда я расстроился, так как после доставляющего первого сезона второй как будто резко просел. Но вроде последние серии хотя бы не пятиминутные были, я бы хотел, чтобы история выправилась.
РиТ в Лагерте кто-нибудь читает?
Я читал, но потом у меня акк слетал, и теперь никак не догоню последние две обновы. Мне первый сезон тоже влет заходил, согласен, что во втором сезоне история просела - но это ж практически обычное дело, и да, потом может опять выправиться. Попробую сегодня догнать
читаю в лихорадки. энтузиазм просел после весёлых побегушек гг и ко от гэбни и превращения лили брик в склочную, ревнивую тётку
Что отдельно нравится в РиТ лично мне - адекватно показанная психбольница. Всё, конечно, еще может измениться, но после череды психолухов в различных вн было как бальзам на душу.
Выбрал гг в новой истории схс, получилась латинка с чёлкой, смотрю на неё и реакции, отношение к миру, вижу злобненькую Лэйн из КР
анон с артуром и кенни, я не прошёл последнюю серию, оказывается. а там прям
Чо-то смешно, там в схс с барского плеча сократили требования для выживания Шэйда в ИС
Отредактировано (2025-09-05 18:14:07)
всё равно только секс спасает, что ж ты будешь делать
требования для выживания Шэйда в ИС
На самом деле, я неиронично рад, что убрали все связанное с его всратым семейством (ибо после выпляса Ласло по ветке с Ларсом поддерживать его в чем-либо мне хочется примерно никогда), но почему, блин, обязательное требование с веткой не убрать? Это ж самое всратое
но почему, блин, обязательное требование с веткой не убрать?
Я не проходил историю, так что, может, чего-то не понимаю, но в других новеллах вроде такое тоже встречается, что какой-то перс выживает только по ветке? Сходу могу вспомнить Игнаса из ХАД (ЛМ) и Люка из ТС (КР).
Сходу могу вспомнить Игнаса из ХАД (ЛМ) и Люка из ТС (КР).
Люцифер из СН1 в КР
Люцифер из СН1 в КР
Ну, этот в финале умирает) а Игнас с Люком - во втором сезоне (хотя насчет Игнаса не уверен, может, это было начало третьего, я забыл уже).
Ну, этот в финале умирает)
Так у ИС вроде последний сезон, нет?
Я не проходил историю, так что, может, чего-то не понимаю, но в других новеллах вроде такое тоже встречается, что какой-то перс выживает только по ветке?
То, что это встречается где-то еще, не говорит о том, что ход сам по себе не говняный.
СН1 в КР
А это вообще не считается, ибо там чуть менее чем всех один хрен в сиквеле откачивают
Люком - во втором сезоне
А разве не в третьем? Где-то в серии пятой, емнип.
АПД: Сейчас проверила и оказалась права, даже с номером серии не ошиблась.
Отредактировано (2025-09-05 22:12:16)
Анон зачем-то прочитал фанфик Евгения на волне подозрений фандома в том, что Евгений и Елена (автор ИЦД) это одно лицо. Лучше б не читал
А разве не в третьем? Где-то в серии пятой, емнип.
АПД: Сейчас проверила и оказалась права, даже с номером серии не ошиблась.
А ведь ты прав! Я не знаю, почему у меня это запомнилось как финал 2 сезона(
подозрений фандома в том, что Евгений и Елена (автор ИЦД) это одно лицо.
А где эту теорию обсуждают?
Вообще-то, Евгений не произвел на меня впечатление человека, который в состоянии что-то написать под псевдонимом и не раскрыть его в телеге через пятнадцать минут.
А где эту теорию обсуждают?
Анон зачем-то прочитал фанфик Евгения на волне подозрений фандома в том, что Евгений и Елена (автор ИЦД) это одно лицо. Лучше б не читал
Ну, мне фичок понравился в целом. По крайней мере больше, чем новая история Но, как я понял, Евгений не сам его писал, а больше отвечал за лорную, так сказать, часть. А основной текст за соавтором.
Как же мне нравится (нет), что в Лагерте покупка нарядов за звезды имеет вообще никак не унифицированные последствия.
Причем временами даже в рамках одной истории. Типа, шмот для Малюты в СоЗ - это целая отдельная (и довольно длинная) сцена, а шмот для Белозара - это "о, прикольный костюмчик... так, о чем это я".
В СИ есть зависимость от прокачки отношений (я с Чернышевым отношения не качал, получил от звёздного костюма сокращенную сцену без романтики). А в РиТ звёздный шмот для Егора в любом случае приведет к поцелуям и пофиг, что я с ним ветку ещё в первом сезоне категорически закрыл.
А нельзя ли как-то к общему знаменателю вот это все привести?
А сцены эти из Лагерты вообще выкладывает кто-то? Я так понял, у них даже подслушка под официальными гайдоделами и они запрещают, но мб хоть кто-то?..
Новости из подслушки Лагерты: Евгений Овчинников увольняет сотрудников за несогласие с его решениями, в частности, уволил сотрудницу, на которой многое держалось (загрузка серий, файлов игры для создателей контента, гайды, коммуникация с фанатскими каналами)
Заебали скандалы с Лагертой. Я только нашел приложение, где меня в целом всё устраивает и мозги отдыхают, как случается подобная хуйня. Хоть в интернетик не ходи
Сотрудницу жаль и блог у нее был офигенный(