Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Угу, а подслушка сама далеко не все мнения про Евгения пропускает (я честно не оскорблял его, но цензорнули, и судя по комментариям там я не один такой) и про рекламу, которая нихера не работает, делая подписку бессмысленной тоже. Почему блин подслушки вечно подсасывает разрабам, бессмысленная хуйня какая-то получается
Памятка злобного властелина от ВН:
Когда я стану повелителем какой-то ВН, я введу жесткий модеринг в офф-соо и немедленно втайне открою "подслушку", где будет позволено больше - но далеко не все.
Евгению там уже вполне неанонимно пишут, что ему никто не рад лол
блог у нее был офигенный(
А можно для тех, кто в танке, что за блог? Сообщество с гайдами это она или не она?
А в Senses есть какие-то стоящие чтения интересные истории?
Пост про ситуацию с Аме из личного канала Евгения https://t.me/moodartfromsunduk/29 (реакций збсь наставили)
Из коментов:
MoodАрт Chat, [2025-09-12 8:54]
Выглядит. И в сентябре без Насти нам будет плохо, причастные к загрузке готовятся овертаймить и собирать шишки от игроков. Надеюсь, получится не слишком провалиться по качеству. В октябре, надеюсь, всё будет хорошо уже, и качество релиза на место вернём.MoodАрт Chat, [2025-09-12 9:08]
Да это мы внутри решили, так-то. Тут вопрос того, что один человек работал как 2,5 человека : ) я без вопросов, Настя много делала и много сделала для приложения. И вот этим 2,5 людям интеграция внутри себя была не нужна : ) а сейчас будет нужна, и как пойдёт - вопрос. Дело не в менеджерстве, а тупо в объёме замещаемых обязанностей.
Это какие там разногласия были, что такого ценного (без иронии) сотрудника решили уволить?
А можно для тех, кто в танке, что за блог? Сообщество с гайдами это она или не она?
Просто блог про всякие внутрячки разработки. С гайдами не она, но она активно помогала сообществам гайдоделов, чтобы гайды выходили прям в первые часы.
Просто блог про всякие внутрячки разработки.
Звучит очень интересно, можно ссылку?
Мне "Оттенки морали" нравятся, рисовка не супер-вау, но вариативность и общий вайб зароляли я ещё и эпоху сухого закона люблю, а там главная героиня сильно с этим связана
Звучит очень интересно, можно ссылку?
Она его удалила после увольнения
Аноны, а в Лагерте за наряды статы дают? В смысле, обязательно ли скупать все?
Пост про ситуацию с Аме из личного канала Евгения
Вот вроде он даже не херню пишет, а всё равно ситуация мутная и неприятная какая-то
Это он типа намекает, что она насливала дохуя всего или что боится сливов, если слишком разосраться?
Аноны, а в Лагерте за наряды статы дают?
Помню буквально пару моментов, когда наряд влиял либо на мнение фава/НПС, либо давал плюсик к репе. В СИ была ситуация
Но в целом в Лагерте такое сравнительно нечасто
Это он типа намекает, что она насливала дохуя всего или что боится сливов, если слишком разосраться?
Вроде она не сливала ничего, поэтому второе? Типа "лучше увольнять без скандалов, иначе аукнется".
Вообще Евгению их всех участников меньше верится, потому что он вон даже говноротость свою не признает, считает, что так и надо общаться с аудиторией. Чел в своих глазах всегда прав, при этом с контрактом его проеб, с игнором автора бывшего его проеб, с использованием объекта АП его проеб, куда ни плюнь, везде проебы, а на словах Лев Толстой
Аноны, сейчас на заставке СХС чувак в белом мундире с эполетами целует девушку - это из какой истории?
Мне понравилась новая история, Полночь Человечества
Аноны, сейчас на заставке СХС чувак в белом мундире с эполетами целует девушку - это из какой истории?
Сердце атланта
Сердце атланта
Спасибо, совершенно не похоже кмк на тех головастиков, что в истории