Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
ЛМ, Норма
ScreamQueen - промокод на 20 изумрудов в Лиге
Ради интереса взяла этот долбанный отсос. Почему он БЛЯДЬ так хуево и неграмотно написан? 💩 Байтишь на реакции - байти грамотно
о, Мартину из "Росчерка пера" попытались устроить смену имеджа! новую причёску выдали и немного его говнистость попробовали искупить. сомнительно пока, но хоть что-то
Ради интереса взяла этот долбанный отсос. Почему он БЛЯДЬ так хуево и неграмотно написан?
Да там все хуево и неграмотно написано, не только отсос, на редактуру решили не размениваться...( я в Лигу недавно играю и если честно не понимаю фандомную зарубу между Оксаной и Владой, по-моему обе пишут кринж. Но почему-то именно они считаются топ авторами приложения...
Прошла ЧСВ по пути Леди Макбет
если честно не понимаю фандомную зарубу между Оксаной и Владой, по-моему обе пишут кринж
Мне писанину Влады все равно читать приятнее, потому что там хоть язык (по большей части) нормальный. Оксана же пишет в стиле дешевых любовных романов 90х, я как вижу этих вездесущих очаровательных юных особ с тонкими девичьими талиями и нежными плечиками, которых касаются сильные мужские руки, у меня натурально трясучка включается, какое-то прям физическое отторжение
Все таки Норма это обалденная комедия, я все три серии орала дурниной сама Норма просто прелесть, обожаю её некоторую вреднючесть и колючесть. Мужики как на подбор охуенные, мне даже Данте уже нравится, он прям великолепен в своем кринже, я такое уважаю
Разрываюсь между Генри и Армандом, как же блядь не хватает слотов!! Олсо финал сезона мое почтение, прям как по нотам. Вот это поворот с убийцей логичен, но я так была занята вздохами по мужикам что все прохлопала и для меня это было прям ВАУ сюрпризом. 10000/10, хочу еще
Как же хочется раз Лагерта не побоялась в полиаморию Старицкую в ветку с Малютой и Лилю в ветку с Маяковским... Эх, мечты
не понимаю фандомную зарубу между Оксаной и Владой, по-моему обе пишут кринж
ЭТООООООО одна морализаторствует как зумер из твиттера, вторая наоборот как будто в пику додает кринжа противоположной направленности.
Лилю в ветку с Маяковским...
да поздно уже, Лиля там неадекваша, пилящая Маяковского на фоне "тихой гавани"-гг. ушёл поезд
В ИДМ снова лихорадка, сегодня с 14 по мск и на 48 часов
да поздно уже, Лиля там неадекваша, пилящая Маяковского на фоне "тихой гавани"-гг. ушёл поезд
Да даже если б и была адеквашей, в Лагерте нет жЛЛ.
Анон пишет:Ради интереса взяла этот долбанный отсос. Почему он БЛЯДЬ так хуево и неграмотно написан?
Да там все хуево и неграмотно написано, не только отсос, на редактуру решили не размениваться...( я в Лигу недавно играю и если честно не понимаю фандомную зарубу между Оксаной и Владой, по-моему обе пишут кринж. Но почему-то именно они считаются топ авторами приложения...
Для меня Влада и Оксана одного поля ягоды, про зарубы впервые слышу, забавно, если есть. Но я и за настроениями в фандоме особо не слежу.
По ощущениям их считают топовыми сценаристками только потому что они они из первых (учитывая ещё уход Антона). Тут уже статус развязывает руки и надевает короны на головы.
Те же эмоции от Жанны в СХС, учитывая все скандалы. Замечаю, что многие сценаристы, начинавшие со старта приложений, со временем начинают писать всё хуже (а некоторые вовсе перестают, не будет показывать пальцем), а понтов прибавляют будь здоров.
А Хантер - это Otto Seppalainen (его часто для образа Драко Малфоя берут, а в Однажды с него блондина в Шебби-Хаусе рисовали
Бля, блондин из Шебби мне хотя бы нравился, а Отто Надо бежать, смотреть.
Спасибо, анон!
Как же нравится ВОТ, там в обнове вообще ничего не происходило по большому счёту, фавориты, диалоги да интриги, но я в таком эстетическом восторге Прекрасная работа. А ещё понравилось, что две серии дали вместо обещанной одной, почаще бы такой обман
У меня ветка с Есениным, ГГ преданно ждет любимого из дурки, а с Лилей взяты чуть менее, чем все выборы на улучшение отношений, т. е. делить им с ГГ вот вообще нечего. И все равно они подружайки только эпизодами, а эпизодами присутствуют какие-то непонятные напряжённые вайбы. И с Маяковским у Лили как будто поезд все равно уходит, сам собой
Вот это поворот с убийцей логичен,
Сам-то поворот да, а вот в процессе исполнения логика ради зрелищности опять по пизде сходила
Отредактировано (2025-09-29 21:02:48)
Спасибо, анон!
Слушайт, а Милуоки это что, типа такого Омска из мемов, который "не пытайтесь покинуть"?
Слушайт, а Милуоки это что, типа такого Омска из мемов, который "не пытайтесь покинуть"?
В этой истории, судя по всему, да. А вообще (у анона друзья там живут)
Так обидно за Кодекс Постоянства в ИДМ: приятный стимпанк сеттинг, фавы понравились, а историю заморозили (((
Прошел обнову ВОТ и немного недоволен тем, что у меня походу где-то в лесенках кода проебался Мейо
Прошел обнову ВОТ и немного недоволен тем, что у меня походу где-то в лесенках кода проебался Мейо
Да вроде автор пояснила, что это не лесенка кода, а Изначальный Замысел. Ну и чтобы была дружба с Мейо, нужно, чтобы он признался гг в любви. Тебе признавался?
Хотя изначально говорила, что дружбы с ним нет. А сейчас придумывает обоснуй в процессе
Окак, то есть это не баг, а фича и, по мнению автора, для "фаворита с тонкой душевной организацией" предпочтительнее не изначально ставить точки над и не морочить голову, а довести до признания в любви, а потом кинуть во френдзону? Гениально
Анон, вынужденный спидраном догонять два сезона СоЗ (Лагерта) ради секс-сцены с Малютой, ДОГНАЛ Будет простыня.
Во-первых, я хотел попробовать пройти прикрученным путем путаны (то есть, два сезона вести все ветки и при этом ни с кем не спать)
Во-вторых, про самого Малюту, его развитие в обнове и те самые отличия в секс-сцене, в зависимости от случившейся/неслучившейся ранее дефлорации.
Немножко про остальной гарем
А вообще я с каждой обновой - прям как сама Агния - все чаще подумываю, что послать все нахер и свалить к Царю-полозу норм тема.
Особенно если он согласится маааленькую такую баню там у себя поставить
Отредактировано (2025-09-30 18:14:14)