Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Блин спасибо тебе большое, я сам на взломке сижу и жду, когда её обновят, поэтому о интиме догадывался только по спойлерной катсцене, выбору из гайдов и логике из предыдущего взаимодействия с Малютой
Теперь жду ещё усерднее, хочу разговор в следующей обнове о необходимости обговаривать важные вещи ДО интима
Окак, то есть это не баг, а фича и, по мнению автора, для "фаворита с тонкой душевной организацией" предпочтительнее не изначально ставить точки над и не морочить голову, а довести до признания в любви, а потом кинуть во френдзону? Гениально
Именно. А если не качать с ним отношения, то "вы игнорируете своего бывшего, о какой дружбе с ним тогда может идти речь!?" У меня к автору ВОТ возникает все больше вопросов. И большинство из них отнюдь не лестные. Лучше б, честное слово, она молчала.
Именно. А если не качать с ним отношения, то "вы игнорируете своего бывшего, о какой дружбе с ним тогда может идти речь!?" У меня к автору ВОТ возникает все больше вопросов. И большинство из них отнюдь не лестные. Лучше б, честное слово, она молчала.
Особенно это смешно на фоне постоянных табличек формата "ах вы заигрываете с больше чем одним мужиком, ОДУМОЙТЕСЬ" и размышлений Мерц об этом
Вот так захотел по моноветке идти, а по результат остался без стата и наверняка ещё отсутствие дружбы с Мейо аукаться дальше будет
Особенно это смешно на фоне постоянных табличек формата "ах вы заигрываете с больше чем одним мужиком, ОДУМОЙТЕСЬ" и размышлений Мерц об этом
Вот так захотел по моноветке идти, а по результат остался без стата и наверняка ещё отсутствие дружбы с Мейо аукаться дальше будет
Но при этом и заигрывать нормально с больше чем одним мужиком тоже не дают. С братьями ревности и борьбы не будет, Дец сливается в туман, Мейо у нас вообще в цифровой версии. Никакого путанства не предусмотрено.
Вроде как автор обещала, что в случае с бандой этой типа помощь Мейо не обязательно, но я прям чую, что по плохим отношениям с ним, он либо помрет в финале, либо помрет семейка гг или что-нибудь в таком роде. Запашок всратых авторских решений витает в воздухе.
хочу разговор в следующей обнове о необходимости обговаривать важные вещи ДО интима
Справедливости ради,
Кстати, предвкушаю, что диалог в следующей обнове, если и состоится, будет в очередной раз не нормальным, а в любимых Малютиных намеках и садовых аллегориях. В духе "Прежде чем сажать картошку, хорошо бы знать, в каком состоянии делянка. Ты понимаешь меня, Агния? - Ээээ"
Вроде как автор обещала, что в случае с бандой этой типа помощь Мейо не обязательно, но я прям чую, что по плохим отношениям с ним, он либо помрет в финале, либо помрет семейка гг или что-нибудь в таком роде. Запашок всратых авторских решений витает в воздухе.
Если сам помрет, это еще полбеды, жалко, конечно, но при таком положении дел не очень, а вот если от плохого отношения начнутся всякие подляны с его стороны с целью любой ценой вернуть себе бывшую (а такое желание автор ему прямым текстом ранее прописывала), то это уже будет мнэ.
Вспомнил ещё момент в обнове СоЗ по ветке с Малютой, с которого меня буквально в лоскуты порвало
Ты понимаешь меня, Агния? - Ээээ"
и про себя там рассуждает "картошка... делянка... прикопать хочет, вражина!!1 "
В Лагерте обновилась рулетка и такое ощущение, что они теперь самые интересные наряды оставляют для магазина за звезды, а в рулетку отправляют похуже, потому что их проще добыть. ГГ итак переодевается каждую серию, но 2/3 новых образов в рулетке для героини.
и про себя там рассуждает "картошка... делянка... прикопать хочет, вражина!!1
Сцк, да!
Да, анон, именно так все и будет. Все конструктивные разговоры об отношениях в этой истории обречены.
Меня немного подзадолбало это отсутствие эволюции в мыслях Агнии касательно опричников. Вроде иногда пытаются ее столкнуть с реальностью, что не все они злодеи, но все равно.
Лучше б, честное слово, она молчала.
Я не особо шарила за ВОТ, долгое время моё первое и последнее воспоминание было связанно с первым обновлением, когда сценаристка написала расист-ксенофобную дичь и очень ей гордилась. Отвадило от чтения истории далеко и надолго. Потом попадались мнения игроков, что там едва ли найдётся хвалёная лиговская вариативность, зато найдётся куча оправданий, вроде вот этого, всё ради продуманного сюжета (начавшегося с максимально заезженного свадебного тропа). За собственное чтение в итоге так и не поняла, есть ли в истории хоть что-то, кроме хождения по мужикам под всратые комментарии сценаристки, извините пожалуйста.
Я просто пытаюсь всё это время понять популярность истории - мне очень нравится внутренний дизайн, оформление сцен, цветовая гамма визуала... И очень не нравится главная героиня, ни внешностью, ни характером, не могу найти точки соприкосновения, чтобы за неё хотелось играть. А если там ещё и пианистом надо быть, чтобы ветки работали как надо...
Меня немного подзадолбало это отсутствие эволюции в мыслях Агнии касательно опричников.
С одной стороны, оно, конечно, да, а с другой - да как будто бы и нет особых причин для эволюции
Вроде иногда пытаются ее столкнуть с реальностью, что не все они злодеи, но все равно.
но они же реально все злодеи...
сам на взломке сижу
Анон, а взломка с образами из колеса/магазина? А откуда качал?
Анон, а взломка с образами из колеса/магазина? А откуда качал?
Я с androeed брал. Раньше наряды везде платные были, в прошлую обнову ВНЕЗАПНО дали все бесплатно, включая рулеточные и магазинные, так что я быстро переодел всех до кого дотянулся. На этой не тестил те, которые за звезды, но те, кого переодел, обратно не разделись и продолжают в рулеточном ходить
Кофе разве что все так же по таймеру, как и на колесо валюта списывается
Я с androeed брал. Раньше наряды везде платные были, в прошлую обнову ВНЕЗАПНО дали все бесплатно, включая рулеточные и магазинные, так что я быстро переодел всех до кого дотянулся. На этой не тестил те, которые за звезды, но те, кого переодел, обратно не разделись и продолжают в рулеточном ходить
Ого! А если потом установить обратно офку, то пропадает или ты не пробовал?
но они же реально все злодеи...
Я сперва подумал, что если ставить на СоЗ вот этот известный мысленный эксперимент "с кем из персонажей истории вы согласились бы оставить сына/дочь в запертой комнате", я бы, наверное, мог назвать только Агниного боярина, он единственный никакой хуйни пока не делал и не планирует.
Но потом я вспомнил, что у него изначально на Агнию были какие-то крайне мутные планы (из-за чего он её вообще взял)
Ого! А если потом установить обратно офку, то пропадает или ты не пробовал?
Пропадет( Я так наряд Малюты (и в целом весь прогресс) проебал, причем купленный за чудом выбитые звезды (буквально тика в тику), до сих пор страдаю и грущу
Я помню, тут какой-то анон после обновы спрашивал про наряд за звезды для Петра (СИ, Лагерта). Хз, актуально ли еще, но я наконец-то вот только сейчас добежал, делюсь
В общем, как-то так. Сцена не очень длинная, но милашная, мне зашло.
(и пофиг, что они в Москву приехали,
перепутал маленько
Я просто пытаюсь всё это время понять популярность истории
мне нравится, как она пишет ветки, и нравится продуманность мира (для визуальной новеллы очень хорошая). гг довольно обычная, но она совершает в самом начале довольно достойные поступки, вроде спасения сестры, и не ноет, принимая свою судьбу, так что уважение вызывает. хотя искорки в ней, конечно, не хватает
но это не мешает мне уже какую обнову забивать на историю потому что сама манера повествования несколько нудноватая
Потыкал в обнове ЧСВ, поржал с отсылок на Сверхъестественное на каждом шагу
Завис только на том что чет Блейн подозрительно смахивает на Шейда из Иллюзии схсовской
Завис только на том что чет Блейн подозрительно смахивает на Шейда из Иллюзии схсовской
Чем? о_О Что внешне, что по характеру вообще мало общего, разве что некоторая "неформальность" у обоих
Попыталась осилить первую серию нового шедевра Оксаны. Не могу, телефон чуть не полетел в стену.
После отзывов о газлайтинге читателей всратыми заметками мужских персонажей и инфой через постель думала что готова к истории, а оказалось нет.