Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Лига Мечтателей
Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#6801 2025-10-08 11:06:08

Анон

Re: Тред мобильных новелл

А какие у вас есть теории и хэдканоны по ВОТ?

#6802 2025-10-08 12:30:52

Анон

Анон пишет:

Да  Я тоже ждал Паука, мне Дзигоку понравился

Жму руку, анон: и тройничок не зассали, и ГГ хтонь, и не белопушистая. Все, что хотелось, погладили прям

Отредактировано (2025-10-08 12:31:11)

#6803 2025-10-09 13:27:03

Анон

Всё, что я знаю про Оксану, я знаю против своей воли, поэтому тоже страдайте, аноны
https://telegra.ph/Krutoe-intervyu-s-Oksanoj-10-08

Я чета аж не знаю, с чего глаза закатились больше: с я нитакая, как мои сверстницы, мне не о чем с ними говорить, они такие скучные или с того, что феминитивы распространяют представительницы несерьезных профессий просто чё у нее в башке это кошмар какой-то.

#6804 2025-10-09 13:29:26

Анон

мне, как человеку, которому через месяц стукнет 32 года, поведение героев ЧСВ близко и понятно

а ну ясно ;D

Отредактировано (2025-10-09 13:29:41)

#6805 2025-10-09 13:34:41

Анон

Боже, она ещё и защищает это нейросетевое поделие ака комикс про "охотнмцу". Не, понятно, что должна, т.к. великое творение принадлежит Лиге, но е мое
Ну и да, "хорошие парни не развиваются" лмао, вот поэтому она плохо пишет половину персонажей, её просто не хватает на продумывание нормальных конфликтов. С бэд боями тупо проще на самом деле в этом плане

#6806 2025-10-09 13:41:24

Анон

Неумная женщина в очередной раз показала свою узость мышления. Ничего не нового. Странно, что это ещё для кого-то открытие)
Филолог-нетакуся, осведомлённая про особенности издания комиксов РФ, которые мешают исправить опечатки.

#6807 2025-10-09 13:44:18

Анон

Анон пишет:

Неумная женщина в очередной раз показала свою узость мышления.

+++ Ощущение недалёкой неприятной женщины

#6808 2025-10-09 13:45:16

Анон

Лично я для себя про Оксану уже давно все понял и на ее истории время больше не трачу. Слышал, другие сценаристы ее игнорируют, даже с окончанием ВН не поздравили, а Любарская у себя запретила упоминать ее и ее истории. Меня удивляет, как много у Оксаны фанаток с "наша слоняра". Честно говоря, мне кажется, что Оксана не может найти общий язык со сверстниками, потому что ментально гораздо моложе своих 32, ее уровень - школьницы, которые так активно пляшут в ее поддержку. Впрочем, сторона, что поскакала в твиттер защищать феминитивы, местами тоже сплясала на все деньги. Борьба была равна.

#6809 2025-10-09 13:51:18

Анон

Анон пишет:

Любарская у себя запретила упоминать ее и ее истории

Ну вот это чисто война мочи с говном

Анон пишет:

сторона, что поскакала в твиттер защищать феминитивы, местами тоже сплясала на все деньги

У меня в ленте была парочка мнений, все плюс минус вменяемые, что она мизогинка в целом правда – и дело не только и не столько в феминитивах, одни глупые неинтересные сверстницы чего стоят в этом интервью. Чего бы не высказать свое мнение на своей странице (хотя мб я не видела каких-то супер агрессивных штук)

#6810 2025-10-09 13:52:13

Анон

Фу, какая же она мерзкая. И теория про феминитивы потрясающая. Филолог, май эсс

#6811 2025-10-09 13:54:26

Анон

Анон пишет:

одни глупые неинтересные сверстницы чего стоят в этом интервью

Не знаю, что там касательно сверстниц, но героини у нее все как на подбор тупые и скучные, и теперь я понимаю почему.

#6812 2025-10-09 13:54:36

Анон

Скажите, филологи, а вот это про идеальное состояние языка это правда такое есть? Потому что звучит как хуйня со стороны, но мб это она так преподнесла и объяснила

#6813 2025-10-09 14:48:55

Анон

Анон пишет:

мне, как человеку, которому через месяц стукнет 32 года, поведение героев ЧСВ близко и понятно

То есть, если условная коллега Оксане говорит "замок на этой двери плохой, ночью к нам может кто-то зайти и сделать с нами что угодно", Оксаночке близко подумать "Да ты ж сама перед насильником ноги раздвинешь"?
Потрясающе.
Только у меня для Оксаночки плохие новости: дело не в том, что ей скоро 32, дело в том, что она ебанутая.

#6814 2025-10-09 15:03:55

Анон

Анон пишет:

Скажите, филологи, а вот это про идеальное состояние языка это правда такое есть

Я не филолог, но что-то подобное слышал. Только не про язык, а про текст: типа, чем меньше слов тебе требуется для полного выражения своей идеи, тем круче, нехер растекаться мыслью по древу, краткость сестра, вот это все. Короче, показатель качества текста - это когда нет ничего лишнего.
А про носителя "идеального языка" по версии Оксаны Ильф и Петров писали. Эллочка-людоедка :lol: Тридцать слов и хватит.
Интересно, великий филолог "12 стульев" осилила, или это для зануд и бабулек?

#6815 2025-10-09 17:15:03

Анон

Анон пишет:

Я чета аж не знаю, с чего глаза закатились больше

С дешёвого байта сети кружков на срачи. У них отлично получилось, я давно такого скопления тупых людей в одном месте не видела, а сколько они щас рекламы продали на высоком активе, ммм...
Ну а Оксана просто тупая, да) хорошо, что мне ни одна её новелла не зашла, а то бы мб расстроилась. С другой стороны, теперь понятно, почему не зашла, новелла это все же не мебель или торт, создателя сильно видно  :lol:

#6816 2025-10-09 17:23:54

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет, как много у Оксаны фанаток с "наша слоняра"

Они потому и фанатки, что она "даёт отпор" "соевикам", ох уж эта соевая воук диктатура в России 2025 года... а я читая эти срачи все больше убеждаюсь, что в фандоме ЛМ война с воуками никакого отношения к кинкам не имеет, это все чисто про вавки в голове. Да и никаких особых дарковых кинков я у Оксаны не помню, обычная мизогинная поебень из романов с одной полки с помидорами в Ашане.

#6817 2025-10-09 17:32:43

Анон

Анон пишет:

хорошо, что мне ни одна её новелла не зашла, а то бы мб расстроилась.

:friends: те же мысли

#6818 2025-10-09 17:48:25

Постигая тлен

Тем временем в Кружке узнали про холиварку: https://t.me/krujokememe/3373
Но набегов не ждите, они все об защиту от спамеров сломаются.

#6819 2025-10-09 17:51:38

Анон

Не переживайте, детки, не знавшие про существование форумов, запутаются в кнопках в количестве больше двух.

А Оксана лишний раз напомнила, почему на её истории так жаль тратить валюту.

#6820 2025-10-09 18:09:26

Анон

Ооооо, Пырх читает холиварку, самое время сказать, что я и её считаю недалёкой неприятной женщиной  :lol:

#6821 2025-10-09 18:13:53

Анон

А мне грустно от этого интервью, мне когда-то ок зашёл Арк-Драйден как лёгкое чтиво, показалось, что она прокачалась с Нострадамусом, но как будто все следующие новеллы в скилле никак не прибавили. Оно и неудивительно, писать "чтобы эти воук снежинки обосрались ууууу как у них жопы сгорят" тактика, которая не приведёт к улучшению писательского скилла

#6822 2025-10-09 18:14:49

Анон

Анон пишет:

поэтому тоже страдайте, аноны

Она же троллит, да?

в США, где 30 лет - это еще юность, когда многие люди еще не съехали от родителей

Шта?

всеми силами сопротивляется, когда в него пытаются запихнуть слова дублирующего значения. Они ему просто не нужны, для языка - это мусор, который отдаляет его от идеального состояния.

Пример: в языке существуют слова ВРАЧ

и ДОКТОР (и ЛЕКАРЬ и т.д.) =D

#6823 2025-10-09 18:21:49

Анон

Анон пишет:

Слышал, другие сценаристы ее игнорируют,

А откуда чай, анон? Я б не удивился, вот это вот СТАРИЧКИ СТАРИЧКИ Я В ЛМ С САМОГО НАЧАЛА ЭТО Я ПЕРВАЯ ДОБАВИЛА В НИК ЛМ И ДРУЖУ Я СО СТАРИЧКАМИ со стороны смешно, но если постоянно проскальзывает, то )))))

#6824 2025-10-09 18:22:17

Анон

Анон пишет:

и ДОКТОР (и ЛЕКАРЬ и т.д.) =D

Надо спросить у Оксаны её отношение к тому, что мужчины взбунтовались против профессии "Медсестра" в трудовых, ведь "медбрата" не существует - всё норм или вы не понимаете это другое  =D

Отредактировано (2025-10-09 18:23:12)

#6825 2025-10-09 18:25:12

Анон

Анон пишет:

Оно и неудивительно, писать "чтобы эти воук снежинки обосрались ууууу как у них жопы сгорят" тактика, которая не приведёт к улучшению писательского скилла

Представьте идеальный мир, в котором Влада и Оксана работают над улучшением своих текстов вместо троллинга ими недовольных читателей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума