Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
А мне нравится мысль, что влюбленному Локи теперь придётся смотреть на дело рук своих и пожинать плоды.
Я немного запутался разве что (и в гайдах, и в принципе). Чёрные же сердца с Локи это если его не прощать за кидалово и всё хорошее? Потому что я вижу что все ещё доступны некоторые сцены даже если сердца чёрные и завис (хотя я все равно в итоге Эйнара уйду танцевать, но предварительно-то грех по старой памяти ещё не потусить)
все равно на взломке играю, так что вряд ли там мое прохождение учитывается
анонче, не будет большой наглостью поделиться, где она нашлась? а то ну невозможно уже 
анонче, не будет большой наглостью поделиться, где она нашлась? а то ну невозможно уже
Конечно! Держи, там рядом ещё куча приложух лечат - https://androeed.ru/files/seven-hearts-stories.html
Анон пишет:анонче, не будет большой наглостью поделиться, где она нашлась? а то ну невозможно уже
Конечно! Держи, там рядом ещё куча приложух лечат - https://androeed.ru/files/seven-hearts-stories.html
Моя благодарность 
А мне так нравится биом
боже, какой он охуенный
И сторону можно выбрать в истории, и вариативность прикольная, и сюжет прямо СЮЖЕТ
Как я охренела, что
Мне нужно три слота
или четыре
схс, блин, когда
про слоты, кстати, хороший вопрос. то, что их два, радует, но в том же биоме этого мало
хотя есть у меня опасение, что все последующие слоты будут за деньги
Судя по тому, что на грядущем стриме авторов ЛМ вместе тусят Влада, Таисия и Кора, анон, который говорил, что Оксану остальные авторы недолюбливают, был прав
Я Оксану очень не люблю, но справедливости ради, она вроде не в Москве живёт, поэтому не может присоединиться.
В Лагерте новая история вроде бы про Китай, судя по драконам, но почему тогда Фудзи на заднем плане?..
Расписание выхода новых серий в «Лиге Мечтателей»
менодора количеством серий не подводит
Надеюсь, новая от Паука
ВОТ опять обещают 1 серию, надеюсь снова обманут и будет 2, но морально готов к переходу на черепашью скорость, если так решит автор
зачем я опять впрягся читать онгоинг
В Лагерте новая история вроде бы про Китай, судя по драконам, но почему тогда Фудзи на заднем плане?..
Перерыл всю Лагерту, китайской Фудзи не нашел
У меня с меткой "Новое" только Истанбул.
Перерыл всю Лагерту, китайской Фудзи не нашел
Она ещё не вышла, пока только анонс выкатили в соцсетях
Новая история ЛМ от Натальи из КР (ГЛ, МГИ)
Вот это неожиданный поворот
Откуда дровишки?)
Откуда дровишки?)
из официального тг ЛМ
Аааа!*звуки чайки* интересный обмен Антохи на Натаху 
Как же я рад истории от Натальи, пусть и в Лиге
Ещё один годный автор для меня, теперь их будет двое, ура!
А я не удивлен - было такое ощущение после ее слов о том, что, может, где-нибудь еще меня увидите)
Я только щас понял, что в новой истории Натальи только 1 сезон. Видимо хотят проверить рейтинги. Ну, раз так, то пойду в ее историю сразу, а то я обычно выход 1 сезона ждал, чтобы оценить по отзывам, имеет смысл тратить изумруды или нет.
я очень рада за Наталью, особенно после того, как КР её обменял на сны собаки
обязательно схожу поддержать. сама сейчас прохожу только Норму в ЛМ. вот будет +1