Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Новая история ЛМ от Натальи из КР (ГЛ, МГИ)
Ура, как раз в ГЛ сейчас в КР, и ничего, что история старенькая!
Про YSL
Во-первых - идет лихорадка!
Во-вторых, я прошел вышедшие 4 серии новой истории (В Отражении), и она не просто мне зашла - залетела!! Даже вообще не жалею, что прошел за свои, а не на лихорадке. Герои прикольные, магия, не совсем стандартный сеттинг, автор явно знает, что делает -
!
С романсабельными героями
Вообще в новеллах, по-моему, могут дать отношаться с насильником, убийцем, с кем угодно - но не с женатым. Мне не то чтобы сильно надо, но в принципе было бы прикольно разок такую интрижку.
Когда я запилю свою ВНку, там будет женатый начальник и будет возможность пойти во все тяжкие, стать его любовницей, требовать от него всяческих преференций по службе, продвижения в обход коллег, при необходимости угрожать рассказать жене. При этих выборах будет выскакивать табличка "Путь Низкой Социальной Ответственности" 
Наталья прям нежданчик. Но ход хороший, лично мне это заранее продало однотомник, интересно же. Тоже было ощущение, что она не в пустоту уходит, а в другой проект, но не ожидала, что в Лигу.
Ну, посмотрим. Мне нравился веселый треш МГИ, а ГЛ я забросила уже не помню почему. Смутно припоминаю, что вроде из за того, что сюжет провисать начал. Интересно посмотреть, что у нее с коротким форматом получится.
КР её обменял на сны собаки
Учитывая тайминги скорее обменял на два вбоквела сс-нов
Наталья очень порадовала анонсом, давно хотелось посмотреть, что она может выдать нового. Кажется с момента финала ГЛ и до новостей об уходе прошло больше времени, чем с ухода до анонса в ЛМ.
Эх, а когда же будет новая история от Паука... Мне так прошлая односерийка зашла
Учитывая тайминги скорее обменял на два вбоквела сс-нов
не, в конце 24 года была информация от Реми и немного от самой Натальи, что они работают вместе. и была реплика от Реми, что типа скоро узнаете, что там
так что начиная с Антона и заканчивая тыгыдыком - всё пустили вперёд Натальи
дать отношаться с насильником, убийцем
реклама senses про ЛИ-серийника до сих пор меня отталкивает
Мне не то чтобы сильно надо, но в принципе было бы прикольно разок такую интрижку.
это в принципе интересная тема. из женатых у нас рыжая борода лагерты и не женатых, но с невестой - джеймс из кр
кто ещё на примете? 
это в принципе интересная тема. из женатых у нас рыжая борода лагерты и не женатых, но с невестой - джеймс из кр
кто ещё на примете?
Бэзил из Одним росчерком пера в ЛМ.
кто ещё на примете?
Абрахам из ШШ (КР).
кто ещё на примете?
Людовик ))
ЛМ обещали? (А у Паука есть телеграм или ВК?)
Паук писал в канале в телеге пару месяцев назад, что чёт делает и скоро будет, но я не могу найти канал сейчас пыталась вот ((
Это в какой истории?
понятия не имею, просто рекламные ролики попадались
Паук писал в канале в телеге пару месяцев назад, что чёт делает и скоро будет, но я не могу найти канал сейчас пыталась вот ((
Нашла этот пост еще от мая в канале паука https://t.me/WeavingWeb/38
Нашла этот пост еще от мая в канале паука https://t.me/WeavingWeb/38
Спасибо! Да, жалко, сейчас бы на Хэллоуин было бы очень в тему.
понятия не имею, просто рекламные ролики попадались
Мне просто попадались ролики в рекламе, которую я смотрел в внках, но рекламировали они не эти внки, а какую-то англоязычную поеботу, где показывали какого-то серийного маньяка, скажем, с ножом и типа два выбора "Заромансить его" и "Позвонить 911". Даже не нажимал на такое, неприятное. 
Даже не нажимал на такое, неприятное.
посмотрел перечень - похоже на "убийство в кадре" по описанию, вопрос, конечно, насколько реклама там соответствует реальной истории. но что-то и проверять не тянет
Спасибо! Да, жалко, сейчас бы на Хэллоуин было бы очень в тему.
Тоже надеялась на ужасы от него на Хэллоуин (((
Аноны, подскажите, а в Схс истории про договор и дьявола рил можно по балансу идти? Автор сам об этом говорил?
Аноны, подскажите, а в Схс истории про договор и дьявола рил можно по балансу идти? Автор сам об этом говорил?
технически путь баланса есть