Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
И еще два вопроса насчет ЛМ от нуба.
1. О платном Пророчестве Нострадамуса.
Можно ли его купить, но пройти не сразу после покупки, а через пару недель? Покупка действительна навечно или только на какой-то срок?
2. О перепрохождении книг. Написано, что прогресс обнуляется, а все покупки остаются. Речь идет только о платьях или и о том, что не нужно снова оплачивать ранее оплаченные платные выборы, если хочешь их повторить?
О перепрохождении книг. Написано, что прогресс обнуляется, а все покупки остаются. Речь идет только о платьях или и о том, что не нужно снова оплачивать ранее оплаченные платные выборы, если хочешь их повторить?
За редким исключением остаётся всё (у меня в ХАД купленная платная комната почему-то не сохранялась)
А что да платное ПН? Ты про спецвыпуск? Тогда все купленные спецвыпуски остаются с тобой насовсем
Можно ли его купить, но пройти не сразу после покупки, а через пару недель? Покупка действительна навечно или только на какой-то срок?
Покупка остается навсегда. Я свою прошел совсем недавно, а купил когда она только вышла.
Спасибо за ответы о ЛМ!
Да, имелся в виду именно спецвыпуск.
Сходил в историю про драконов в Лагерте. С огромным, прямо-таки КОЛОССАЛЬНЫМ трудом превозмог одну серию за пять подходов и три дня (то есть, я открывал её, читал несколько слайдов, понимал, что пиздец как задушился и выходил)
В итоге у меня два вопроса
Хз, буду ли проходить это дальше (как будто по одной главе судить не хочется - пилот может быть неудачным, но вдруг потом все раскачается). Прямо сейчас нет совершенно никакого желания.
Даром, что фавориты все очень красивые